Котоми-сан поручила мне тренировку воинов клана Нагато,немного подумав я отправился на стройку,взял всё нужное и построил новый комплекс.
В компликсе есть все виды оружия и пространства здесь намного ольше чем в старом.
Новый тренировочный комплекс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-11-07 16:10:19
Поделиться22009-11-10 14:15:45
*недалеко от резиденции был тренированный комплекс? раньше его не замечал....Черт, почему же так холодно. Зашёл внутрь....тихо и темно, единственный свет это свет луны падающий через полу прозрачную стену...никого не было, тихо и спокойно...Здесь намного теплее.Если бы не боль в голове то было бы вообще замечательно...я заметил, что боли стали посещать меня в определённые дни...точнее ночи. Приоткрыл полу прозрачную дверь взглянул на ночное небо. Так и есть луна полная...так это зависит от лунной активности? Бабушкины сказки... Но боль не утихала, обычно это предвещало...нет не хочу опять потерять контроль.Потому и пришлось покинуть Ю....не хочу что бы она видела меня таким. Ну вот и началось....опять этот шопёт.
Боль усилилась... пришлось присесть что бы не потерять равновесие. Не позволю! Попытался собраться....боль отступила, голос утих. Этот раунд за мной...
Это зависит от моих применений силы тени? Несомненно... именно сегодня я и использовал её чтобы пройти в резиденцию Кагэеши...но получается что мне нельзя её больше использовать?То есть я уже проиграл...
Есть способ.... та тетрадь....теперь мне, вдруг стал ясен смысл той страницы...Встал и стал обыскивать зал в поисках всего необходимого. Но по сути я сам толком не знал что делаю...*
...и как я не мог понять....нет, неверно. я и сейчас все до конца не понимаю. Жаль не взял с собой тетрадь... тело обладает разного типа способностями...ну конечно, основные элементы, их то и называют стихиями, их сочетание и диктует силу человека...но тело не способно их применять за это отвечает разум и душа....
*наконец нашёл все необходимое...я сидел посреди зала разложив подле себя две миски она наполнена песком, что покрывали бойцовский круг...вторая водой, пришлось растопить снег ...между ними я поставил горящую свечу , что стала более ярким источником света в зале. Все было готово...это не всё, но другие элементы нет времени собирать...я должен знать что за стихией обладаю я. Ведь сила которой я пользовался, не моя сила....я никогда не желал её. Мне нужна сила что бы огородить от опасности близких мне...
Все должно пройти удачно...или нет. Не знаю...закрываю глаза и успокаиваю разум...*
Поделиться32009-11-10 19:17:01
*Зашёл в свой комплекс и никого не замечая сел на мат и стал медитировать*
*от меня исходит светлое сиянме*
Поделиться42009-11-10 20:03:56
офф: ты что на до мной издеваешься))))я чуть со смеха не умер представив картину))))
Поделиться52009-11-10 20:07:52
Дезманд
Ну да знаешь,решил народ посмешить)))
Поделиться62009-11-10 20:19:11
Между прочим это называется очищение души и разума,конечно на самом деле никакого сияния нет,но это ведь игра...)
Поделиться72009-11-10 22:26:12
да я не о сиянии.... в общем не обращай внимания.
Поделиться82009-11-10 23:16:29
офф:Да ладно,прост по игре я весь в мыслях погружон в мысли,вот и не замечаю много чего...
Поделиться92009-11-26 18:41:44
*зшел начал осматриваться*
м:да...молодец Дюн...