Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Кондитерская лавка Дезманда.

Кондитерская лавка Дезманда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мда....ничего не поменялось в городе...кроме этого места!!!!
*сказал я открыв дверь кондитерской лавки некогда принадлежавшей мне....Пыль и  запустение ещё не беда, НО КТО УСТРОИЛ ТУТ ТАКОЙ БЕСПОРЯДОК?!Стулья и столы разложены( именно разложены!!!) в фигуру отдаленно напоминающую  круг с треугольником внутри...прилавок же был не т
ронут...Причем все двери были закрыты, а окна целы...эх не важно, нужно начать убираться....
Полчаса и мебель на своих местах теперь нужно перевести в порядок прилавок... Подойдя к стеклянной витрине и протерев её я увидел что в нутри , лежит странного вида комок черной шерсти...Вот только этого не хватало ...хотел было вытащить но комок вдруг стал сопротивляться издавая странные звуки... Через мгновение по моей руке вскарабкалось, странное пушистое существо, набросилось на мою голову и когтями впилось в волосы... За что и получило сбросить его оказалось не трудно но оно на удивление проворно приземлилось.... КОТ?! какого.... неважно*
Убирайся от сюда!!!
*не двинулся, лишь стал пристально всматриваться голубым и зелёным глазом глазами.... мне показалось что кот извиняется....*
Ты меня не понял?! Убирайся...
*кот опять не дернулся с места... но через несколько секунд подошёл к прилавку и опять запрыгнул в витрину и мурлыкая заснул как не в чем не бывало*
ЧТОБ тебя....
*блин че творю?! ору на спящего кота...черт с ним пусть спит...все равно ещё много дел...Оглядываюсь, дел и в правду не мало: по мимо уборки ещё нужно снова договорится с поставщиками а на товары нужны деньги то есть придется брать в долг...эх, а я никогда один не смогу работать так чтобы возместить эти долги так что же делать...Идея пришла сама собой. Интересно остались ли еще такие люди которые мне нужны...
Пять минут спустя прибиваю к магазину табличку..." Требуется помощник. " Коротко но больше мне сказать нечего(((
Возвращаюсь к уборке*

Отредактировано Дезманд (2009-09-23 23:57:07)

0

2

*прочитав табличку вошла* естя тут ктооооо?? *протянула я*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Кондитерская лавка Дезманда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно