Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Макдоналдс

Макдоналдс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.construction-services-jamaica.com/pictures/m_westgate.jpg

0

2

---откуда то
Милая маленькая собачонка на поводке... У девушки короткие серые воловы. Хм... Ведьма опять поменяла свой облик на более интересный. Черное короткое платье, гольфы, сапоги и пальто. Вот сейчас в чем она была. На голове были большие наушники. Девушка зашла в Макдональс и присела за столик.

0

3

Я то думал зачем сабачка... А ты в макдональс пришла.... +))) Тебе биг мак ? или гамбургер +))) На что хватит собачки?

0

4

* улыбнулся * ну играю... ладно неудачно пошутил Я шарк *протенул руку*

0

5

Привет. Я Юми Пожала руку парня.

0

6

* улыбнулся*

0

7

Присаживайся. Кстати, ты какая раса?

0

8

Я... поу демон =) а ты * уселся *

0

9

Ммм... Интересно... Ну я... Что то.. типо вампира и ведьмы...

0

10

а так можешь ? * посматрел на стол и на ней появилась чёрная роза лепески каторой горели синем пламенем* это тебе

0

11

Возможно. Благодарю. Девушка взяла розу.

0

12

ммм... интересно

0

13

Возможно. девушка хмыкнула и посмотрела в окно. "Демон... Интересно. Я их встречало не много." Юми погладила Микари в сумке.

0

14

*вошол в забегаловку и поморщился. В помещении стоял жуткий шум и гам, но тут заметил Аоне-тян и направился к ней, напротив неё сидел какой-то парень, а на столе лежала роза*
Хм... Видимо я помешал... Странный вы человек, Шарк Нагато. Добрый вечер, Юми, не ожидал встретить вас в таком заведении...

0

15

Здравствуй Грель. Просто зашла. Подумаешь... Девушка отвела взгляд и взяла розу в руки.

0

16

*покачал головой и взяв стул от соседнего стола присел на него*
Давно не виделись, моя дорогая. И с кем же ты пропадала?
*усмехнулся и бросил взгляд на Шарка*

0

17

Да давно. Девушка стала накручивать волосы на палец.
Ну сначала с Дюном. На улице зима. Я в парке чуть в Снежную Королеву не привратилась. Он меня пригласил к себе. Ну, а потом вот. Юми указала на Шарка.
А ты где был?

0

18

*при имени "Дюн" немного побледнел и непроизвольно презрительно улыбнулся*
Хорошую же компанию вы себе нашли!
Я уезжал по делам клана. Вы наверно слышали о предательстве наследницы Кагэеши? Бедная госпожа Намико... Столько надежд и стараний...

*притворно вздохнул*

0

19

Предательстве? Нет... ответила та.
А я вот между прочим соскучилась. Юми положила сумку на свой стул, а сама залезла на колени Греля и приобняла его.

0

20

*нежно улыбнулся и одной рукой обнял девушку за талию*
Ну не здесь же, милая...
а о предательстве, если интересно, расскажу по-позже. Сейчас у меня другие планы. Как минимум испортить себе репутацию...

*прижав к себе девушку нежно, но требовательно прикоснулся губами к её губам*

0

21

Юми обняла Греля за шею и поцеловала. Госпожа, как вам не стыдно. Здесь же общественное место. мысленно сказала Микари. "Ну подумаешь. Я его долго не видела. Я тоже имею право на счастье. Если не хочешь, не смотри."

Отредактировано Yumi (2009-12-27 21:50:39)

0

22

*ласково улыбнулся и провёл рукой по спинке девушки*
На мой взгляд кокое-нибудь менее людное помещение подошло бы для поцелуй гораздо больше, ты не разделяешь моего мнения по данному вопросу, незабвенная?

0

23

Разделяю. Веди меня куда хочешь. погладив по голове Греля, произнесла девушка.

0

24

*встал, взяв девушку на руки и они вместе исчезли*
~~~~Резиденция клана Кагэеши

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Макдоналдс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно