Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Обсуждение аниме » Byousoku 5 Centimeter / Пять сантиметров в секунду

Byousoku 5 Centimeter / Пять сантиметров в секунду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/G761jBCrm0.jpg

"Отрывок о цветущей сакуре", "Космонавт" и "5 сантиметров в секунду"... Три главы одной простой и точной истории о человеческих отношениях. Зарисовки о нашем мире, потерявшем веру в чудо, но еще не лишившемся мечты.
Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми..

______________________________________________________________________________________________________

Очень интересное аниме. В картине затрагиваются основные темы, присущие творчеству Синкая, к которым он обращается во многих своих произведениях: это темы любви, разлуки, расстояния и страха одиночества.
Вот такая она драма, тут весь фильм описывает внутринние переживания глав-героев. Мой знакомый сказал: "Мне понравилась мысль, которую главный герой сказал насчет того, что тысячи смс ни на сантиметр не сближают их". После просмотра, я тоже задумался над этой фразой. Одна девушка сказала: "Отдельного внимания заслуживает очень красивая, яркая анимация, которая как будто реальна... настолько красиво и реалистично Макото Синкай передает окружающий нас мир... настолько детально... что чувствуется будто солнечные зайчики в поезде вот вот вырвутся из плена экрана и отобразятся на стенах твоей комнаты..", а ведь и вправду еще в самом начале просмотра поразился настолько живой анимации. Все кто не смотрел, смотреть!

Отредактировано Сэйдзи Савамура (2009-08-26 10:15:05)

0

2

Также к творениям этого автора (Макото Синкай) относятся "За облаками" и «Голос далёкой звезды». Очень интересны, осоьенно для любителей романтики и драмы.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Обсуждение аниме » Byousoku 5 Centimeter / Пять сантиметров в секунду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно