Трех комнатная квартира на 9 этаже с видом на парк.
Отредактировано Dante Sparda (2009-12-11 19:02:36)
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Трех комнатная квартира на 9 этоже с видом на парк.
Трех комнатная квартира на 9 этаже с видом на парк.
Отредактировано Dante Sparda (2009-12-11 19:02:36)
Зашел в квартиру,повесил одежду в шкаф,убрал сумку под кравать.Включил телек и лег на диван.
*Постучала в дверь. Новость что вернулся ее брат, ошеломила девушку, но она очень захотела увидеть его*
*Подошел к двери и открыл ее и увидел свою сестренку и обрадовался*
*Вылупила глаза, потом широко улыбнулась и кинулась Данте на шею с воплями* БРАТИИИИИИИИИИИК!!!! *"напрыгнула" на тебя так что ты упал на пол*
*обнял Раймей и с улыбкой сказал*
И я рад тебя выдеть
Я тоже *чмокнула тебя в щечку* Ты давно вернулся? =^_____^=
-нет только что.
*пришел, влючил музыку,сел за стол и стал думать*
* подкрался с зади и резко заорал на ухо ЧУВВВВВАААААААККККККККК *
*Оглянулся,удевился и сказал*
-Ну ты гад,терь я тя узнал засранец.*засмеялся и пожал руку*
Да-Да я такой =)))) * обнял старого друга*
-Как твои дела????
-Как в сказке, Чем дальше тем строшнее +))) НУ * плюхнулся с ботинками тебе на диван! Ну неси бухло давнло мы с табой невиделись * *взял пульт из подголовы "Я то думал что там так давит" Врубил телек и резко громко заоорал : * ООООО ЦСКА ШАЛАЛАЛАЛАЛА ООООО ЦСКА... ВПЁРД ЦСКА!
*Пошел и достал бутылку крепкого вина и два бокала*
-Держи,ну что за встречу брат!!!!
* подпрыгнул и заооорал * ПИВО НЕСИ НАХРЕН ВИНО * ОСУШИЛ ОДНИМ ЗАУПОМ ВСЮ БУТЫЛКУ*
*Удивился и сказал*
-Ладно я принесу пиво но за вино ты мне заплатишь!!!*засмеялся*
* Засунул руку в карман и достал кусок туалетной бумаги* Дант, есть ручка? Я те чек выпишу XDDDD
*Засмеялся*-очень смешно
*Принес пиво*-угощайся
*Открыл рот и подмегнул тебе * ВЛИВАЙ
*Подкинул бутылку горлышком к SHARK,достал биту из-за спины и ударил по дну бутылки.Бутылка влетела в рот SHARKу по самый неболуйи Dante спросил*
-Вкусно???
*Открыл безубый рот и улыбнулся * -АГА ГЫЫЫЫЫ
-Слушай как думаешь открыть ли мне здесь сново своё огенство Devil May Cry???
* Сказал шипиляво но Нечего непонятно! бЛИН Бедные зубки..... * * Вдруг зубы вырасли новые * - Ну ненаю я думаю время покажет ! * Обнял старого друга и попивая пивко смотрел фйтбол* * Вдруг заорал и потпрыгнул что ДАНТЕ УПАЛ с дивана * ГГГГГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ *О БЛИЛ САНЯ ПИВОМ И ГРОМКО ГРОМКО ОРАЛ И ПРЫГАЛ*
*Лежа я о чемта подумал,встал и подошел к телевону,и позванил*
*говорю по телефону,потом положил трубку и подошел к шарку*-Мне надо идти,закрой дверь за собой.
*и ушел*
"Ну нечего .... Вот прийдёт домаой его будит ждать чтото на падушке.... такое карочневое и ванючие"
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Трех комнатная квартира на 9 этоже с видом на парк.