"Наконец-то я дома... так устала... ну вот... думала приду с улицы согреюсь, а получилось свовсем наоборот... в доме холоднее чем на уице... пипец..." первые мысли девушки при заходе в свою квартиру. Сняв длинный чёрный плащ и повесив его на вешалку, Рёфу прошла в просторную кухню. Тона кухни были в кремово-бордовых оттенках. Лакированная бордовая мебель отражала серовато-голубоватый свет с окна. Такого же оттенка стол стоял посередине кухни. На нём стоял недоединый с утра завтрак. Подойдя к столу, Хойсен брала с него маленькое недоразумение. Выбрасывая завтрак, Рёфу почувтсвовала лёгкое бурчание в животе, но так как готовить ей было лень, девушка просто разогрела тарелку вчерашнего супа.. "Эх... лень завтра переться в школу... но надо... блин... ну кому это надо? мне? наврядли... что я там забыла..." сунув в рот последнюю ложку супа, Рёфу доползла до кровати и повалилась на неё, прямо в одежде. Блин, как же холодно, сыро было на до того любмой кровати, но спать хотелось до жути...
Квартирка Рёфу^^
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-05 11:07:32
"Утро... Господи как же хорошо... я впервые выспалась... Так-с" - Рёфу посмотрела на часы. На них было только 7:00(точнее 7:01 ужеХ)) Встав с кровати, девушка побежла к умывальнику. Да мисс... Вы сегодня фантастично выглядите... просто класс - сказала с глубоким сарказмом Рёфу, взглянув на своё отражение в зеркале - и пахнете тоже супер - добавила она нюхнув свой пиджак. Умывшись, Рёфу пошла переодеваться а после сунув в рот бутер с колбасой, быстро накрасилась, схватила сумку и выбежала из дома на улицу. Сегодня был её первый день в новой школе.
===>Школа