Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Мисы

Квартира Мисы

Сообщений 91 страница 120 из 532

91

К вам? Думаю, это неплохая мысль))

0

92

Конечно пойдет взяла бутылки, достала фужеры, открыла бутылку, разлила вино

0

93

МиSa
*взял фужер с вином и отпил немного* прекрасное вино..Миса-чан ты устала?

Отредактировано Себастьян Михаэлис (2009-09-18 22:18:36)

0

94

Попробовала вино И на самом деле хорошее

0

95

* выпил все вино в фужере*

0

96

Выпила Рейра, а ты чего?

0

97

МиSa
*взяла фужер с вином, сделала пару глотков* Прекрасное вино...

0

98

Михаэлис у тебя хороший вкус

Отредактировано МиSa (2009-09-21 12:26:15)

0

99

МиSa
аригато..

0

100

Не за что, может еще вина? взяла бутылку

0

101

МиSa
мне достаточно)

0

102

---старый парк

0

103

Пришла, легла на кровать и уснула

0

104

Проснулась, встала, пошла в ванну

0

105

Зазвенел мобильный телефон, услышав звонок, выбежала из ванной укутанной в полотенце, ответила Работа ждет пошла в ванну

0

106

Вышла, привела себя в порядок
---кафе

0

107

Открыла дверь Проходи, живи сколько хочешь, только у меня пока живет и солистка группы Трапнест, Рейра ^^ зашли, легли спать

Отредактировано МиSa (2009-09-29 08:48:13)

0

108

Проснулась, встала, пошла в ванну

0

109

Вышла из ванны, привела себя в порядок, позвонил агент и назначил встречу
---ресторан "Премьера"

Отредактировано МиSa (2009-09-29 12:44:39)

0

110

*Рейра проснулась, не обнаружив в спальне Мису, прошла в гостинную в одном белье* Миса-чан, ты где? *Заметила спящего Лайта* Это воры? Аа, наверно, Миса-чан просто сменила прическу! *накинулась на Лайта с объятиями* Миса-чан, проснись!

Отредактировано Reira (2009-09-29 13:26:54)

0

111

может я еще не проснулся и мне это снится, что за странная девушка в одном билье*стою молчу*

0

112

*Рейра поняла, что обозналась* Ой, ты кто?! Где Миса-чан?! Или ты Миса? Что с тобой сделал этот мир! http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

113

Больная?я явно не миса, а где миса?как-то мне это не нравится... это девушка разве не отпустит меня?Может миса стала...какой ужас или просто соседка надо у нее спроситьа ты как здесь??? [b]я бывший,настоящий парень мисы

0

114

*отпрыгнула от Лайта* Почему я в таком виде при посторонних?! Извращенец, даже не говоришь, что я в таком виде! *отобрала у Ягами покрывало, укуталась в нем* Если бы я знала, где Миса, я бы тебя с ней не спутала.. У Мисы-чан разве парень он? Я думала, Себастьян... Ну конечно, такая красавица, полно поклонников. Миса-чан предложила мне пожить с ней. http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif

0

115

давай успокоемся. ты не нервничай давайтихи-тихо собирись, перед тобой девушка, но она не твоя, почему она здесь, она сказала ответила,вопрос остается открытым ГДЕ МИСА???у тебя есть сотовый истиричка?Меня кстати Лайтом зовут, надо позванить Мисе и все выяснить.

0

116

Мало того, что извращенец, еще и хам.Если такой умный, звони и ищи Мису-чан. У меня финансы поют романсы. Как Миса-чан может с таким встречаться? Он её загипнотизировал, точно..

0

117

Зашла Доброе утро, я вижу вы уже познакомились, вы наверно голодны, хотите омлет?  http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

118

и что теперь делать?ТЫ телефон хотя бы ее знаешь?можно позвонить с домашнего как вариант подойдет

0

119

Миса-чан пришла!*откинула простыню, зажала Мису в объятиях* http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif Что за извращенец посетил твой дом? Я сама приготовлю омлет, не утруждай себя, Миса-чан.

0

120

Ты что, только проснулась, я сама приготовлю! Какой извращенец?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Мисы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно