Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Мисы

Квартира Мисы

Сообщений 1 страница 30 из 532

1

...

Отредактировано МиSa (2009-09-13 22:53:38)

0

2

Зашла в квартиру Комфортабельная квартира, такая, как и нахвалил риелтор, жуть, чемоданы-то я оставила у Михаэлиса, ладно, завтра заберу, интересно в такой атмосфере я забуду про Ягами Лайта?! Ведь только для этого, я прибыла в этот город, чтобы не ворошить прошлое... прошла в комнату, легла на кровать и уснула

0

3

Проснулась, встала пошла в ванну, вышла из ванны, причесалась

0

4

* Постучался в дверь*

0

5

Открыла дверь Как интересно он узнал, что я тут?! Михаэлис? Привет! Проходи...

Отредактировано МиSa (2009-09-14 17:57:43)

0

6

Я зашел узнать как ты тут поживаешь,тебе нравиться твоё новое жильё?)

0

7

Квартирка не ахти, но жить можно, я вчера только переехала, кстати, я забыла чемоданы

0

8

*щёлкнул пальцами и перед ней появились её же чемоданы* *улыбнулся* Надеюсь это те чемоданы? *Нежно посмотрел в её глаза*

0

9

Да, они, спасибо

0

10

Вот и славненько.Ну а мне в свою очередь пора...Досвидания незабвенная.

Отредактировано Себастьян Михаэлис (2009-09-14 19:48:06)

0

11

Спасибо, досвидание!

0

12

---кафе

0

13

Открыла дверь Вот, здесь я живу, проходи и чувствуй себя, как дома, спать можешь на кровати достала из шкафа одеяло и второй комплект, одеало положила на кровать и себе постелила на диван

Отредактировано МиSa (2009-09-17 22:07:21)

0

14

*прошла в квартиру* Миса такая добрая..У тебя тут очень уютно. Спасибо, что разрешила остановиться у тебя.

0

15

У меня ночует сама Рейра из Трапнест Да ты что, это тебе спасибо, что приняла мое приглашение

0

16

Если что понадобиться буди, не стесняйся легла на диван и уснула

Отредактировано МиSa (2009-09-18 17:29:12)

0

17

Нарушить сон несравненной Мисы? Не в этой жизни. *Рейра ушла в ванную, там переоделась. Выйдя в комнату, она расположилась на кровати. Прошло какое-то мгновение, Рейра закрыла глаза и погрузилась в сон*

0

18

Проснулась, встала, умылась, сделала кофе и положила на тумбочку рядом с кроватью, где лежала Рейра

0

19

*Рейра проснулась, почувствовала запах кофе* Шиииин...*Открыв глаза, она увидела Мису* Ой, Миса-чан, как я рада тебя видеть.

0

20

Добрый день, Рейра-сан улыбнулась

0

21

Добрый день *Обернувшись на тумбочку, увидела чашечку кофе* Это мне?

0

22

Да, это тебе

0

23

*постучался в дверь*

0

24

Спасибо, Миса. *Выпив кофе, встала с постели*

0

25

Открыла дверь Михаэлис, какая неожиданность, проходи...

0

26

МиSa
Благодарю тебя Миса-чан) А у тебя как  я вижу гостья * улыбнулся* Здравствуйте милая леди)

0

27

Добрый день http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif  *Рейра взглянула на себя* Ой, что за вид! *через секунду Рейры уже не было в комнате, она ушла в ванную привести себя в порядок*

0

28

Reira
*усмехнулся* Вообще то ничего  страшного в этом нет

0

29

У меня ночевала сама Рейра из Трапнест

0

30

МиSa
Очень рад за тебя..

0