В резиденции моего клана есть слуги. Они о ней позаботятся.
А вы, господин асакура... советую полностью насладится последним днём на форуме!
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Мисы
В резиденции моего клана есть слуги. Они о ней позаботятся.
А вы, господин асакура... советую полностью насладится последним днём на форуме!
делай что хочешь,ничего не изменится.
Namiko Mur
Что вы с ней хотите сделать? Оставьте её тут, я вас прошу.
*хищно улыбнулась*
ничего не изменится? Блокировка id и ты никогда даже просмотреть форум не сможешь!
*со вздохом посмотрела на Рэйру*
Подумай логически, милая. Я буду с тобой чесна. Что мне дороже твои слова, или жизнь моего брата?
Что ж,значит так тому и быть..
Namiko Mur
Понятно.. Но ведь с ней ничего не случится?
Нет. Не волнуйся.
Что...что... откуда этот запах в Городе? Д'арвит! Я должна идти...
*выпрыгнула в окно*
.....
Начала бредить Тетрадь, где она, Рем, помоги, Рем, убей меня, прошу, отдай Лайту, тетрадь, его могу забрать, прости, скажи ему, Рем...
МиSa
Тетрадь??
МиSa
*потрогала лоб Мисы* Миса-чан, очнись!
Reira
Что с ней?
Дюн
Откуда я знаю? Кажется, она бредит...
Открыла глаза, посмотрела в сторону Рейры Лайт, ты жив? Тетрадь, скажи Рюуку...
МиSa
*начала трясти Мису* Миса-чан, прийди в себя! Лайт жив. Он дома, с ним все в порядке.
Резко пришла в себя Reira? Дюн? Где я?
МиSa
У себя дома..
Reira, хорошо... Слава богу, мне все это приснилось...
МиSa
Ненадо больше нас так пугать)
Дюн, хорошо, извините
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Квартира Мисы