Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 181 страница 210 из 779

181

*взяла фужер и задумчиво посмотрела на Дюна*
Ну, что, милый?
*сделала глоток*
Moёt?

0

182

Kakuro Yuki
* рука была теплой и нежной...и я не понятно для себя самого понял, что уже обнял Ю. Великая радость и печаль охватили меня...Я прошептал ей на ухо*
Теперь мы идем одной дорогой...я не надеюсь на то что ты  сможешь меня полюбить, но знай я сделаю все чтобы ты была  счастлива...все что ты пожелаешь, моя королева...
*сказал я и грустно улыбнулся понимая...что не смотря на всю свою жизнь неприменимого бегства... наконец то попался, и не хотел бежать...*
А ведь так не хотелось становится пешкой кланов....
*грустно сказал сказа я*

Отредактировано Дезманд (2009-10-25 16:58:20)

0

183

Котоми
Аригато)

0

184

Namiko Mur
Чего?

0

185

Namiko Mur
да.

0

186

*улыбнулась и сделала ещё глоток*
Ничего....

Очень неплохое... Остальное оставим решать им самим?

0

187

Namiko Mur
И все же мы должны решить где будет проходить свадьба?

0

188

Оказавшись в объятиях Дезманда, Ю так захотелось чтобы он не отпускал ее.
-- Я уверена, что полюблю тебя... -- тихо сказала Ю скорее сама себе. -- Ты мне не безразличен.

0

189

*осушил фужер одним глотком*

0

190

*Отпила шампанское*

0

191

*вздохнула и допила шампанское*
Ты не представляешь себе как я устала....

0

192

Namiko Mur
Представляю....

0

193

Namiko Mur
*смотрю на тебя задумчиво*

0

194

*удивлённо посмотрела на Дюна*
Что-то не так?

0

195

Kakuro Yuki
* вот что так хотел услышать. И был счастлив...наконец то вспомнил как это -улыбаться. Значет есть надежда на её любовь...*
- Не безразличен?.. спасибо тебе Ю, ты сделала меня счастливейшим человеком в мире.
*я смотрел её в глаза.Она всё таки ещё так молода...да и я не особо стар,но все же*
Ю, прошу прощение за это....
* Я чуть наклонил голову к ней и приблизился своим лицом та близко к её, что стал видеть только её прекрасные глаза... и прикоснулся своими губами к её. Я не чувствовал в своей жизни ничего лучше...и я просто забылся ,мир не существовал для меня была только она в этот момент, а потом спохватившись отстранился.И улыбаясь сказал*
Прости меня, ведь я ещё не добился твоей любви, да и мы ещё не поженились...

Отредактировано Дезманд (2009-10-25 17:33:24)

0

196

Namiko Mur
Да нет,всё нормально....
Я тут подумал,может тебя перенести в твоо резеденцию и положить спать?

0

197

*немного удивилась*
Да нет.... Я поеду на машине. Проводишь? Мне и правда пора....

0

198

Я тогда наверно тоже пойду...

0

199

*нежно улыбнулась*
Переночуешь у меня?

0

200

Namiko Mur
хорошо)

0

201

*спустилась вниз взяла протянутое слугами пальто, а затем выйдя на улицу сообщила водителю, чтобы после того, как он завезёт её домой он вернулся сюда и ждал Юки-химе*

0

202

Котоми
Досвидание Котоми-сан!
*исчез*

0

203

Дезманд
Ю удивленно смотрела в глаза Дезманда. Удивление сменялось восхищением. Она тонула в его глазах. Рука прикоснулась  к его щеке и Ю улыбнулась.

0

204

*села в машину и уехала в резиденцию своего клана*

0

205

Вошел слуга и сказал, что за наследницей приехали. Ю вздохнула и вышла из комнаты. Слуга провел ее до парадной двери. Девочка села в машину и она уехала в Резиденцию Кагэеши.

0

206

*Находясь в библиотеке Котоми искала одну очень редкую книгу и когда её нашла села на диван и принялась за чтение*

0

207

*После ухода Ю....смотрел в окно на уезжающую прочь машину с гербом....Кагэеши. И почему она родилась именно в это семье?! Черт... Направился в Библиотеку, нужно переговорить с матерью. Застал мать за чтением...*
-Могу я с тобой поговорить, мама?

0

208

Дезманд
*опустила книгу* Да,можешь присаживайся..

0

209

*Сидеть спокойно мне не хотелось, не хотелось начинать разговор....Успокойся. прошелся вдоль одной из полок с книгами приложив ладонь, пробегая глазами по названиям будто искал что то.... в конце концов собрался.*
-Мама...как ты должно быть уже поняла, я принял решение взять в жены Юки Кагэеши... и я бы хотел узнать твоё мнение на это, как матери и как главы клана.

0

210

Дезманд
Ты сам знаешь ответ, как мать я не уверна что этот брак не был хорошо продуман, как глава я считаю что это просто метод который позволяет избежать войны, а если совместить,то сам подумай ты встречаешь девушку котороя тебе помогает именно в тот момент когда ты оказываешься в беде, соответственно ты ей благодарен через несколько дней приходит это же девушки и выясняется что она и есть наследница клана Кагэеши, мне кажется это все страным...однако ты сказал что Юки Кагэеши тебе нравится,неужели ты лгал? *посмотрела на сына своими пронзительными глазами*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно