...
Резиденция клана Нагато
Сообщений 1 страница 30 из 779
Поделиться22009-09-14 01:15:37
Дверь со скрипом отворилась...Я вошёл в то место что некогда было для меня домом...Я сразу оставил мысль о том чтобы найти когото, особняк был видимо заброшен. В нем теперь царила мертвая тишина. Было жутко но это место мой дом....другого мне не нужно!
Я прошол по залу и остановился у столика, присел в рядом стоящее кресло....
Да именно здесь я обычно сидел...
Сказал я сам себе( у меня в последнее время появилась эта привычка) и эхо слабое вторило за мной...Я сел в кресло.Ха! ничего не изменилось: прямо передо мной на покрытом пылью столе лежала колода карт, именно с ней я тогда экспериментировал.В голове пронеслись воспоминания прошлого...Моё появление, люди которые всегда были здесь....Мама, смелый Верджил, неугомонная Раймей....где они теперь? Где Рю? Где Ханни? Столько воспоминаний...разговоры о скорой войне кланов, какая глупость! Где теперь Кагэеши?! Где теперь Нагато?! Их дома давно пустуют,и обречены на забвение.... а такие как я, их последних представителей ждет таже участь....
Было много воспоминаний ...пока сон не сморил меня и я не заснул в кресле...
Отредактировано Дезманд (2009-09-14 01:17:25)
Поделиться32009-09-14 23:13:04
И снова тот же самый кошмар...сон который я всегда забывал стоило лишь пробудится, но от которого всегда оставалась смесь страха и отчаянья. Нужно двигаться....Куда? Это последнее место куда я стремился, больше мне некуда идти...
Подсказал голод... нужно было поесть. Когда я последний раз ел? Я не помню этого...значит как минимум день уже точно.
Нужно идти...
--------- Городская кафешка
Поделиться42009-09-15 17:58:43
Сказал я сам себе( у меня в последнее время появилась эта привычка) и эхо слабое вторило за мной...Я сел в кресло.Ха! ничего не изменилось: прямо передо мной на покрытом пылью столе лежала колода карт, именно с ней я тогда экспериментировал.В голове пронеслись воспоминания прошлого...Моё появление, люди которые всегда были здесь....Мама, смелый Верджил, неугомонная Раймей....где они теперь? Где Рю? Где Ханни? Столько воспоминаний...разговоры о скорой войне кланов, какая глупость! Где теперь Кагэеши?! Где теперь Нагато?! Их дома давно пустуют,и обречены на забвение.... а такие как я, их последних представителей ждет таже участь....
Офф: Не пытался книги писать? У тебя талант. Твои слова навивают прекрасные воспоминания, плакать хочется....
Поделиться52009-09-20 00:24:21
*Вернулся домой...я вернулся совсем недавно, а уже наткнулся на новые загадки....что есть город?Почему каждый раз я оказываюсь именно здесь...Не думать об этом!"Он" все ещё ждет, нужно забыть...В холе забираю свою колоду карт она понадобится очень скоро..и в своей комнате( которая не изменилась) ключь от одного места...этого я думаю достаточно. Не хочу что бы "он" проснулся! Не позволю, опять...
Сажусь в кресло*
Поделиться62009-09-20 21:06:47
*медленно иду по резеденции*
старая резиденция,много времени утекло...много чего было...много чего со мной случилось...тепрь немогу ни улыбаться ни радоваться нету радости в сердце ни капли...
Поделиться72009-09-21 14:32:33
__Vergil__
а ты то что такой грустный? все грустят...а ведь все должны светиться от пазитииииива*улыбнулась,но за улыбкой стояла грусть*мне тоже грустно,тоже трудно улыбаться...пожалуйста улыбнись,а то скоро и я сдамся ведь...
Поделиться82009-09-21 20:14:26
Раймей
*остановился*может быть когда нибудь и буду радоваться но сейчас не могу у меня никого нет...теперь
Поделиться92009-09-22 17:28:03
__Vergil__
кхе,кхе...а про твоя любимую ученица значит никто*хнык*
Поделиться102009-09-22 20:43:35
Раймей
никого...кроме тебя...
Поделиться112009-09-22 21:07:51
__Vergil__
А Дезманд????? Дюн(Шадоу)??? Старики форума должны держаться вместе><
Поделиться122009-09-23 19:05:24
Дезманд я слышал потерял память он меня и не вспомнит Дюн эт возможо но все равно ты мне дороже...
Поделиться132009-09-23 20:01:37
__Vergil__
Спасибо *попытка спрятать слезы радости ни к чему не привела,поэтому по щекам опять текли слезы* что то часто я стала плакать *подумала я про себя, но быстро выкинула эти мысли из головы и обняла сенсея*
Поделиться142009-09-23 23:33:42
*приоткрыл один глаз...огляделся....и снова закрыл. Натянул куртку ближе к шее - тепло. Сегодня кошмары не мучили...что само по себе очень странно...возможно....нет не может этого быть! Забудь!И тем не менее я неплохо отдохнул, курта маловата но теплая а для меня и это роскошь, жизнь налаживается...но Грел - сан что то говорил об городе , и моих родителях....настоящих родителях...и... нет возможно он ошибся или... мне нужно с ним поговорить. Открыл глаза и увидел Раймей с...кем? кажется будто я с ним знаком...уж не тот ли это человек которого я видел во сне...но кто он?...Они вместе и в обьятиях друг друга...хм, стало быть Раймей его девушка....точно! Я всё понял! Но зачем я здесь тогда? Получается я шпионю за личной жизнью других?! как неудобно то.... Нет нужно уйти!!!
Быстро встаю куртку естественно оставляю на кресле*
-Прошу меня извинить!....
*выхожу или скорее выбегаю из резиденции*
Поделиться152009-09-24 12:40:39
Раймей
*обнял Раймей*
Поделиться162009-09-24 20:25:09
Дезманд
С-стой! Ты куда? *тихонько отстранилась от сенсея,улыбнулась ему и побежала вслед за Дезмандом.догнала его у калитки* эй, почему ты так резко ушел? *запыхавшись спросила я*
Поделиться172009-09-24 20:34:57
*безразличным голосом*мне пора отсюда уходить*исчез*
===>тренировочный компплекс
Поделиться182009-10-02 17:50:10
* Вошла в резиденцию и сразу почувствовала себя как дома, оказалось что некоторые слуги до сих пор жили в этом особняке..и предложив мне чай ...пошли заниматься работай как им и положено ну а я в свою очередь села на уютный диван и думала о клане Нагато точнее о его членах*
Поделиться192009-10-05 19:08:27
* Я возвращался домой... ну вот я опять в пыли и уставший...разбитый. Нельзя показываться таким в резиденции. Поэтому недолго думая решил войти через черный ход... поднимаясь на второй этаж по давно не используемой лестнице, ненароком навернулся на одной из ступенек.... но что важнее в том месте где я подскользнулся, старая старая доска.... присмотревшись я понял что это чей то тайник, но чей? Этой лестницей даже слуги пользуются редко не, то что члены семьи. В тайнике я обнаружил, завернутый в холщовую материю старую, с кожаном переплётом тетрадь... Я открыл первую страницу, она была сделана из страной бумаги уж точно не такой как теперь делают, и что более важно страницы давно пожелтели от времени...Весь текст был написан от руки и чернилами... по всей видимости пером:
Тетрадь наблюдений и путеводный дневник...да и обычный дневник в общем то...
Автор: Альберт Мэйер
Запись 1.
Дата: 4 апреля, 1484 год от р. х.
Прочел я в самом верху страницы. Послышались шаги слуг и я положив находку в карман, и быстро проскользнул в свою комнату. Там же не смог найти в себе сил кроме как на то чтобы упасть на кровать и сразу же заснуть*
Отредактировано Дезманд (2009-10-05 19:09:50)
Поделиться202009-10-05 20:41:23
* Зашла в комнату Дезманда в надежде найти его там..и вот он усталый лежит на своей кровати.вздохнула..как хорошо что он нашелся сколько дней прошло голова шла кругом*
Дезманд
* дотронулась до его плеча и легонько потрясла его и прошептала над его ухом* Дезманд вставай...поговорить с тобой нужно..* но он не просыпался тогда Котоми накрыла его плетом а сама устроилась на диване который находился в его комнате*
Отредактировано Котоми (2009-10-05 20:45:08)
Поделиться212009-10-06 01:55:23
* опять тот же самый сон....но теперь он стал четче, хотя и отрывками...Снег, много снега.... смотру в даль и вижу лишь холодную пустыню снежных дюн... Позади странный маленький город, одноэтажные дома, из труб валит серый дымок... Рядом со мной странная смеющийся девушка. Она прекрасна, у неё длинные черные волосы и ясные голубые глаза...она смеялась но смех этот был не нормален, похожий на истерический. Она начала кружится разводя руки в стороны... что то изменилось,И как я мог не заметить она ведь вся в крови! Точно а на самом деле сейчас ночь....верно ведь ночью темно... но в общем тут не так темно, ведь...да точно и почему я не заметил как город горит...тишина стала, беспрерывном гулом криков доносившихся из горящего города! Да всё все так и было...Нет этого не должно быть! Все в начале было не так!!!НЕ ТАК!!! Я хочу вернутся в начало....хочу вернутся ....хочу вернутся....хочу вернутся
У тебя нет пути назад!
Говорит девушка и опять заливается безумным смехом.... но смех становится все тише. Сон снова меняет форму...
Ночь мой город горит....и по всюду такие же крики как и тогда... вот я в резиденции Нагато....кажется это немного раньше...но я не могу точно сказать. Что я делаю? Множество записей.... для чего это оборудование?....что я делаю? У меня опять не выходит...я выхожу из себя начинаю сбрасывать со стола все записи... и снова читаю...Да, да , именно его...тот дневник что я нашёл. Но почему?...Я что то пытаюсь найти.... но что.... Я пропадаю из картинки.
Следующая картина Намико из Кагэеши, она при смерти тьма окружает её...нет не ёё, весь клан Кагэеши! Их резиденция в огне... Но и Нагато не избежали той же участи! .... Много павших....
Верджил сенсей..... что то говорит мне....не понимаю ... он выглядит встревоженным и кажется приободренным....но чем ....договорив он бросается в бой против кого то?
Я бьюсь на его стороне? Но против кого?Многие пали от его руки....
Опять тьма.... она тем временем выжидает, ждет своего часа... она уже в Нагато, стены Нагато уже давно в её черной паутине....не выносимый воздух, как свинец...все ждет...это и есть главный капкан?Но в чем его цель? Я почти близок к ответу... но ответ скрыт за тьмой...тьма лишь показывает последнюю...картину... Мама бьётся из последних сил с тьмой, защищая .... о нет.... на полу подле неё лежит Раймей, она не дышит взгляд её пуст и стремится в одну точку...из неё как будто выпили жизнь она мертва!
*
НЕЕЕЕЕЕТ!
*резко вскакиваю с постели....Это сон! Всего лишь сон! Повторяю я себе.*
Отредактировано Дезманд (2009-10-06 01:58:51)
Поделиться222009-10-06 15:14:11
*с помощью когтей влез через окно и спрыгнул на пол*
Может хоть ттут меня оставят в покое...
Поделиться232009-10-06 21:17:53
* Заметила что Дезманд наконец проснулся*
Дезманд
Дезманд наконец-то ты проснулся, мне надо с тобой серьезно поговорить,разговор касается твоих снов..а точнее сноведенеий..Видишь ли кто-то из клана Нагато раз в 100 лет обладает способностью видить вещие сны это способность очень изнуряющая но она очень важна для продвижения клана..Поэтому объясни мне что ты видишь в своих сноведениях..
Поделиться242009-10-06 21:20:10
*выглянул из-за стены*
???
Поделиться252009-10-06 21:22:35
* Заметила что в комнате есть кто-то третий*
Дюн
Может быть зайдешь в комнату? А то врят ли тебе удобно подслушивать вот в таком положении..
Поделиться262009-10-06 21:25:44
Котоми
..прошу прощения,я только зале... зашёл сюда...
Я не спецально,прост услышал голос и по энерции повернул голову.*зашёл*
Поделиться272009-10-06 21:31:11
Дюн
ничего,ничего со многими бывает..*на миг её глаза стали бледно розовыми,но потом стали прежними голубыми как лед*
Поделиться282009-10-06 21:33:04
...всё в порядке?
Поделиться292009-10-06 21:34:09
Дюн
Да все в полным порядке за исключением некоторых обстоятельств связаные с Дезмандом..
Поделиться302009-10-06 21:39:10
Тогда я пойду..
Ещё раз прошу прощения..