Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 1 страница 30 из 779

1

...

0

2

Дверь со скрипом отворилась...Я вошёл в то место что некогда было для меня домом...Я сразу оставил мысль о том чтобы найти когото, особняк был видимо заброшен. В нем теперь царила мертвая тишина. Было жутко но это место мой дом....другого мне не нужно!
Я прошол по залу и остановился у столика, присел в рядом стоящее кресло....
Да именно здесь я обычно сидел...
Сказал я сам себе( у меня в последнее время появилась эта привычка) и эхо слабое вторило за мной...Я сел в кресло.Ха! ничего не изменилось: прямо передо мной на покрытом пылью столе лежала колода карт, именно с ней я тогда экспериментировал.В голове пронеслись воспоминания прошлого...Моё появление, люди которые всегда были здесь....Мама, смелый Верджил, неугомонная Раймей....где они теперь? Где  Рю? Где Ханни? Столько воспоминаний...разговоры о скорой войне кланов, какая глупость! Где теперь Кагэеши?! Где теперь Нагато?! Их дома давно пустуют,и обречены на забвение.... а такие как я, их последних представителей ждет таже участь....
Было много воспоминаний ...пока сон не сморил меня и я не заснул в кресле...

Отредактировано Дезманд (2009-09-14 01:17:25)

0

3

И снова тот же самый кошмар...сон который я всегда забывал стоило лишь пробудится, но от которого всегда оставалась смесь страха и отчаянья. Нужно двигаться....Куда? Это последнее место куда я стремился, больше мне некуда идти...
Подсказал голод... нужно было поесть. Когда я последний раз ел? Я не помню этого...значит как минимум день уже точно.
Нужно идти...

--------- Городская кафешка

0

4

Дезманд написал(а):

Сказал я сам себе( у меня в последнее время появилась эта привычка) и эхо слабое вторило за мной...Я сел в кресло.Ха! ничего не изменилось: прямо передо мной на покрытом пылью столе лежала колода карт, именно с ней я тогда экспериментировал.В голове пронеслись воспоминания прошлого...Моё появление, люди которые всегда были здесь....Мама, смелый Верджил, неугомонная Раймей....где они теперь? Где  Рю? Где Ханни? Столько воспоминаний...разговоры о скорой войне кланов, какая глупость! Где теперь Кагэеши?! Где теперь Нагато?! Их дома давно пустуют,и обречены на забвение.... а такие как я, их последних представителей ждет таже участь....

Офф: Не пытался книги писать? У тебя талант. Твои слова навивают прекрасные воспоминания, плакать хочется....

0

5

*Вернулся домой...я вернулся совсем недавно, а уже наткнулся на новые загадки....что есть город?Почему каждый раз я оказываюсь именно здесь...Не думать об этом!"Он" все ещё ждет, нужно забыть...В холе забираю свою колоду карт она понадобится очень скоро..и  в своей комнате( которая не изменилась) ключь от одного места...этого я думаю достаточно. Не хочу что бы "он" проснулся! Не позволю, опять...
Сажусь в кресло*

0

6

*медленно иду по резеденции*
старая резиденция,много времени утекло...много чего было...много чего со мной случилось...тепрь немогу ни улыбаться ни радоваться нету радости в сердце ни капли...

0

7

__Vergil__
а ты то что такой грустный? все грустят...а ведь все должны светиться от пазитииииива*улыбнулась,но за улыбкой стояла грусть*мне тоже грустно,тоже трудно улыбаться...пожалуйста улыбнись,а то скоро и я сдамся ведь...

0

8

Раймей
*остановился*может быть когда нибудь и буду радоваться но сейчас не могу у меня никого нет...теперь

0

9

__Vergil__
кхе,кхе...а про твоя любимую ученица значит никто*хнык*

0

10

Раймей
никого...кроме тебя...

0

11

__Vergil__
А Дезманд????? Дюн(Шадоу)??? Старики форума должны держаться вместе><

0

12

Дезманд я слышал потерял память он меня и не вспомнит Дюн эт возможо но все равно ты мне дороже...

0

13

__Vergil__
Спасибо *попытка спрятать слезы радости ни к чему не привела,поэтому по щекам опять текли слезы* что то часто я стала плакать *подумала я про себя, но быстро выкинула эти мысли из головы и обняла сенсея*

0

14

*приоткрыл один глаз...огляделся....и снова закрыл. Натянул куртку ближе к шее - тепло. Сегодня кошмары не мучили...что само по себе очень странно...возможно....нет не может этого быть! Забудь!И тем не менее я неплохо отдохнул, курта маловата но теплая а для меня и это  роскошь, жизнь налаживается...но Грел - сан что то говорил об городе , и моих родителях....настоящих родителях...и... нет возможно он ошибся или... мне нужно с ним поговорить. Открыл глаза и увидел Раймей с...кем? кажется будто я с ним знаком...уж не тот ли это человек которого я видел во сне...но кто он?...Они вместе и в обьятиях друг друга...хм, стало быть Раймей  его девушка....точно! Я всё понял! Но зачем я здесь тогда? Получается я шпионю за личной жизнью других?! как неудобно то.... Нет нужно уйти!!!
Быстро встаю куртку естественно оставляю на кресле*
-Прошу меня извинить!....
*выхожу или скорее выбегаю из резиденции*

0

15

Раймей
*обнял Раймей*

0

16

Дезманд
С-стой! Ты куда? *тихонько отстранилась от сенсея,улыбнулась ему и побежала вслед за Дезмандом.догнала его у калитки* эй, почему ты так резко ушел? *запыхавшись спросила я*

0

17

*безразличным голосом*мне пора отсюда уходить*исчез*
===>тренировочный компплекс

0

18

* Вошла в резиденцию и сразу почувствовала себя как дома, оказалось что некоторые слуги до сих пор жили в этом особняке..и предложив мне чай ...пошли заниматься работай как им и положено ну а я в свою очередь села на уютный диван и думала о клане Нагато точнее о его членах*

0

19

* Я возвращался домой... ну вот я опять в пыли и уставший...разбитый. Нельзя показываться таким в резиденции. Поэтому недолго думая решил войти через черный ход... поднимаясь на второй этаж по давно не используемой лестнице, ненароком навернулся на одной из ступенек.... но что важнее в том месте где я подскользнулся,  старая старая доска.... присмотревшись я понял что это чей то тайник, но чей? Этой лестницей даже слуги пользуются редко не, то что члены семьи. В тайнике я обнаружил, завернутый в холщовую материю старую, с кожаном переплётом тетрадь... Я открыл первую страницу, она была сделана из страной бумаги уж точно не такой как теперь делают, и что более важно страницы давно пожелтели от времени...Весь текст был написан от руки и чернилами... по всей видимости пером:

Тетрадь наблюдений и путеводный дневник...да и обычный дневник в общем то...
Автор: Альберт Мэйер

Запись 1.
Дата: 4 апреля, 1484 год от р. х.

Прочел я в самом верху страницы. Послышались шаги слуг и я положив находку в карман, и быстро проскользнул в свою комнату. Там же не смог найти в себе сил кроме как на то чтобы упасть на кровать и сразу же заснуть*

Отредактировано Дезманд (2009-10-05 19:09:50)

0

20

* Зашла в комнату Дезманда в надежде найти его там..и вот он усталый лежит на своей кровати.вздохнула..как хорошо что он нашелся сколько дней прошло голова шла кругом*
Дезманд
* дотронулась до его плеча и легонько потрясла его и прошептала над его ухом* Дезманд вставай...поговорить с тобой нужно..* но он не просыпался тогда Котоми накрыла его плетом а сама устроилась на диване который находился в его комнате*

Отредактировано Котоми (2009-10-05 20:45:08)

0

21

* опять тот же самый сон....но теперь он стал четче, хотя и отрывками...Снег, много снега.... смотру в даль и вижу лишь холодную пустыню снежных дюн... Позади странный маленький город, одноэтажные дома, из труб валит серый дымок... Рядом со мной странная смеющийся девушка. Она прекрасна, у неё  длинные черные волосы и ясные голубые глаза...она смеялась но смех этот был не нормален, похожий на истерический. Она начала кружится разводя руки в стороны... что то изменилось,И как я мог не заметить она ведь вся в крови! Точно  а на самом деле сейчас ночь....верно ведь ночью темно... но в общем тут не так темно, ведь...да точно и почему я не заметил как город горит...тишина стала, беспрерывном гулом криков доносившихся из горящего города! Да всё все так и было...Нет этого не должно быть! Все в начале было не так!!!НЕ ТАК!!! Я хочу вернутся в начало....хочу вернутся ....хочу вернутся....хочу вернутся
У тебя нет пути назад!

Говорит девушка и опять заливается безумным смехом.... но смех становится все тише. Сон снова меняет форму...

Ночь мой город горит....и по всюду такие же крики как и тогда... вот я в резиденции Нагато....кажется это немного раньше...но я не могу точно сказать. Что я делаю? Множество записей.... для чего это оборудование?....что я делаю? У меня опять не выходит...я выхожу из себя начинаю сбрасывать со стола все записи... и снова читаю...Да, да , именно его...тот дневник что я нашёл. Но почему?...Я что то пытаюсь найти.... но что.... Я пропадаю из  картинки.

Следующая картина Намико  из Кагэеши, она при смерти тьма окружает её...нет не ёё, весь клан Кагэеши! Их резиденция в огне... Но и Нагато не избежали той же участи! .... Много павших....

Верджил сенсей..... что то говорит мне....не понимаю ... он выглядит встревоженным и кажется приободренным....но чем ....договорив он бросается в бой против кого то?
Я бьюсь на его стороне? Но против кого?Многие пали от его руки....

Опять тьма.... она тем временем выжидает, ждет своего часа... она уже в Нагато, стены Нагато уже давно в её черной паутине....не выносимый воздух, как свинец...все ждет...это и есть главный капкан?Но в чем его цель? Я почти близок к ответу... но ответ скрыт за тьмой...тьма лишь показывает последнюю...картину... Мама бьётся из последних сил с тьмой, защищая .... о нет.... на полу  подле неё лежит Раймей, она не дышит взгляд её пуст и стремится в одну точку...из неё как будто выпили жизнь она мертва!
*
НЕЕЕЕЕЕТ!
*резко вскакиваю с постели....Это сон! Всего лишь сон! Повторяю я себе.*

Отредактировано Дезманд (2009-10-06 01:58:51)

0

22

*с помощью когтей влез через окно  и спрыгнул на пол*
Может хоть ттут меня оставят в покое...

0

23

* Заметила что Дезманд наконец проснулся*
Дезманд
Дезманд наконец-то  ты проснулся, мне надо с тобой  серьезно поговорить,разговор касается твоих снов..а точнее сноведенеий..Видишь ли кто-то из клана Нагато раз в 100 лет обладает способностью видить вещие сны это способность очень изнуряющая но она очень важна для продвижения клана..Поэтому объясни мне что ты видишь в своих сноведениях..

0

24

*выглянул из-за стены*
???

0

25

* Заметила что в комнате есть кто-то третий*
Дюн
Может быть зайдешь в комнату? А то врят ли тебе удобно подслушивать вот в таком положении..

0

26

Котоми
..прошу прощения,я только зале... зашёл сюда...
Я не спецально,прост услышал голос и по энерции повернул голову.*зашёл*

0

27

Дюн
ничего,ничего со многими бывает..*на миг её глаза стали бледно розовыми,но потом  стали прежними голубыми как лед*

0

28

...всё в порядке?

0

29

Дюн
Да все в полным порядке за исключением некоторых обстоятельств связаные с Дезмандом..

0

30

Тогда я пойду..
Ещё раз прошу прощения..

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно