Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 121 страница 150 из 779

121

__Vergil__
Я знаю ответ но хочу услышать его из твоих уст ...

0

122

Хорошо, дядя Верджил.
*подошла к окну*
"очаровательная погода..."

0

123

Котоми
*откинул голову,смотрю в потолок*это дочь Намико и Дюна-Ю

0

124

__Vergil__
Сочувствую но если хочешь я могу отменить запланированный брак....

0

125

*подошла к слуге и приказала ему принести чашку кофе в мой кабинет,соответствено сама направилась туда*

0

126

*машина с гербом клана Кагэеши остановилась перед парадным входом резиденции клана Нагато из передней двери вышел дворецкий и открыл заднюю дверь представительной машины. Первой вышла глава клана Намико Мур Кагэеши, а за ней Кагэеши-химе Какуро Юки*

0

127

*Потирая бок, направился в свою комнату... Блин.... и эти слуги которые шмыгают как тараканы - один с подносом, налетел прямо на меня... Видимо Мать опять устроила им взбучку, а то сегодня они особенно " приветливые"....он быстро встает и отряхивается, пытается  поклонится и в тоже время убрать все с пола*
-Прошу прощения, молодой господин....я не знаю как это вышло... сию минуту все будет убрано...
-Фердинанд это ты?!
-Да... это моё имя, господин...но как...
*Пролепетал тот в поклоне*
-Хорошая память, по крайней мере на этот момент...да не кланяйся ты! Все ещё работаешь у нас? А как, жена как дочь?
*слуга с большой неохотой поднял голову...но даже в этом действии было видна какая то, рабская покорность...он был в замешательстве о том что я знаю о нем так много для его господина.И поделом ему....он же тоже человек со своей судьбой*
-Все в порядке, господин...жена и дочь в полном здравии...жена продолжает усердно трудится в садах вашего дома, а дочь готовится стать служанкой...
-Стоп. Вся твоя семья работает в моём доме?!
-Да,  господин....моя семья уже три поколения служит вашей....
-Но почему?
*Тот молчал снова опустив голову...тут подошла служанка с метлой и стала усердно убирать беспорядок.*
-Ладно не обращай внимания...иди отдохни...а ты* обратися к служанке* дай сюда метлу!
-Но господин Демзманд, я....
-Дай сюда метлу!
*девушка дрожащими руками передала метлу, я взял её....и стал убирать сам. У служанки даже глаза остекленели от увиденного...я просто мел и бормотал себе под нос *
-Три поколения....моей семье?...если считать дочь, то уже четыре...Грязно, везде грязно, ни одному слуге не вымести весь сор из Нагато... опустились, разнежились, ослабли, обленились... нет силы там где нет веры в собственные силы...  Совок мне!
*но служанки уже давно не было....она должно быть подумала что я сильно зол на неё и поспешила скрыться с моих глаз...благо хоть совок оставила. Уборка была завершена...Блин бок опять начал болеть. Надо поспать... во сне нет физической боли...*

0

128

* позвала к себе слугу с просьбой привести в кабинет Дезманда Нагато, а сама наблюдала через окно* шикарная картина уже итак понятно какой разговор у нас будет *села на кресло и отпила кофе принесеный слугой*

Отредактировано Котоми (2009-10-25 15:03:15)

0

129

*нахмурившись посмотрела на вход*
Какая прекрасная обстановка.... Интересно, нас кто-нибудь встретит?!

0

130

Ю взяла мать за руку. Девочка немного волновалась.

0

131

Разумеется наш живой дом им никогда не откроет.. *вздохнула и позвала слугу с просьбой открыть представителям Кагэеши дверь*

0

132

*холодно улыбнулась и держа дочь за руку проследовала за слугой в кабинет главы клана*
Рада встрече, Котоми-сан. Как мы и договоривались.
*наклонила голову в знак приветствия и тихо прошептала Ю*
Сделай реверанс.

0

133

-- Здравствуйте, Котоми-сан, -- поздоровалась Ю и сделала реверанс.

0

134

*наклонила голову так же в знак приветствия и критически посмотрела на девушку стоящую рядом с главой клана Кагэеши*
- Здравствуйте Намико-сан,юная леди) Рада вас видеть,разумеется я сразу поняла по какому случаю вы пришли, соответствено если вы что-нибудь захотите обращайтесь к слугам..Позвольте предложить вам присесть...*указала на диван*

Отредактировано Котоми (2009-10-25 15:14:11)

0

135

* пришёл в комнату...и тут же стук. Да что за день то сегодня такой!? Мать зовет ? Эх, скоро буду...снял красную от крови ветровку и переоделся. Направился в кабинет...*

0

136

*холодно улыбнулась*
Мы пришли сюда по делу, а не наслаждаться вашими угощениями, возможно вы предложите нам сесть?

0

137

Дезманд
Дезманд входи , и поздоровайся с главой клана Кагэеши и её дочкой, разговор будет очень важный..
Namiko Mur
Простите я не знала что Кагэеши не любят гостеприимства,и у них проблемы со слухом, я же вам предложила сесть..* вздохнула*

0

138

*кивнула и присела край дивана взглядом указав Юки-химе сесть рядом*
Вы знаете, что я пришла поговорить по поводу свадьбы наших детей. Что скажете, Котоми-сан?

0

139

Namiko Mur
Я  согласна на  династический брак только если мой сын будет не против, так что спрашивайте у него.....

Отредактировано Котоми (2009-10-25 15:22:33)

0

140

Ю присела рядом с матерью.

0

141

*Вошёл.... Кагэеши в нашем доме?! Что дальше? Прозвучат трубы  и четверо всадников, ознаменуется приход Апокалипсиса?!Мама , что ты задумала?! Стоп...эта та девочка которая помогла мне....ОНА КАГЭЕШИ?! ну вот теперь я ничему не удивлюсь...Прошол в кабинет и поклонился гостям без лишних эмоций.*

Namiko Mur
--Здравствуйте, о глава....великого клана.....
Kakuro Yuki
...и вы настолько же прекрасная, на сколько загадочная госпожа...

*свадьба?!*
-Я не ослышался.... династический брак?

0

142

*поднялась с дивана и легко поклонилась*
Добрый день, Дезманд-сан.
Вы знакомы с моей дочерью?

*немного удивилась*

0

143

Дезманд
Ты не ослышался,сын мой..для того чтобы избежать войны нам нужно заключить династический брак..

0

144

-- Да, мы знакомы. Здравствуйте, Дездман-сан.
Жизнь наверное никогда не перестанет преподносить мне сюрпризы,-- подумала удивленная Ю

0

145

Namiko Mur
-Да, Намико-сама я конечно уже имел честь  встречаться с вашей дочерью,хотя и не знал из какой семью она....и все таки мы не достаточны были знакомы бля....

Котоми
Брак? Это какая то неудачная шутка? Именно теперь?!

0

146

*кивнула и села на диван*
Какого ваше мнение, Дезманд?

0

147

Дезманд
да имено теперь все равно тебе надо строить личную жизнь...пока достойнее варианта не нашлось..

0

148

Больше всего Ю хотела убежать, но понимала, что не может этого сделать.
Как с куклой...

0

149

Namiko Mur

*Она что издевается?! хорошо...начал говорить медленно и звучно*
-О моё мнение, о ней самое лестное...когда мне больше всего нужна была помощь(а это было сегодня), то ваша дочь без каких было корыстных побуждений, смогла мне помочь. Она помогла мне, она вылечила  меня....и теперь я вот задумываюсь а не слишком ли все хорошо и вовремя вышло?! Наследник умирает , его спасает прекрасная незнакомка, которая как не странно принадлежит к противоборствующему клану, и в тот же день идет предложение о заключении брака.Я конечно не сомневаюсь в Ю - сан но вот все, как то гладко вышло не находите?...
*Моё лицо дрогнуло  и совсем по другому посмотрел на Ю хотя и продолжал говорить с её матерью*
...однако, могу сказать л, что  красивее и достойнее девушки ещё не встречал, и чего уж скрывать она конечно мне  нравится...
*снова посмотрел на Главу Кагэеши*
....но мне не нравится её фамилия и то как она из-за этой фамилии вынуждена себя вести...она хотя бы согласилась на брак?

0

150

Дезманд
*усмехнулась* Ты утверждаешь что это было сегодня...и где же тебя спасла Юки Кагэеши?

Отредактировано Котоми (2009-10-25 15:54:51)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно