Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 61 страница 90 из 779

61

Котоми
знаешь если хорошо задуматься кроме клана мне пока нечем заниматься ну не считая обучение твоего сына

0

62

__Vergil__
*вздохнула* И твоего племяника,значит придешь?

0

63

*закончил затачивать второй меч,встал с кресла и сложил меч в ножны на спине*да приду когда начнётся совет

0

64

__Vergil__
пока не знаю мне надо это обговорить.....но я тебе сообщу..

Отредактировано Котоми (2009-10-07 19:15:35)

0

65

Котоми
хорошо...*медленно направился по коридору к выходу*

0

66

* приказала слуге принести чай а сама села на диван*

0

67

*встал у окна и смотрю в него*

0

68

*медленно иду по коридору резеденции*

0

69

*сижу в кресле*мда с таким обучением Дез многому научится

0

70

*Появилась в резиденции*
- Пожалуйста приготовьте мне зелёный чай и занесите в кабинет моей матери.
*Мария постучалась и ,подождав ответа, зашла в кабинет*

0

71

.Maria
*заметила что Мария зашла в кабинет* Здравствуй,Мария, по какому поводу?)

0

72

Котоми
*Мария ответила кивком головы*
- Вы мне ещё с того самого раза не успели рассказать о истории клана Нагато.
*напомнила Мария*

0

73

.Maria
Да конечно...* подошла к шкафу и вынула оттуда черный томик Открыла на 64 странице и записала туда что-то* Ходит легенда что все из клана Нагато демоны так как первыми основателями были два демона Рима Нагато и Дасау Нагато , я тебе потом расскажу о них побольше, но клан не образовался при правлении Дасау, многие родственники разъехались кто куда, затем собрав чистокровных демонов клана Нагато, на те времена это был Данте мой брат и первый офицальный глава клана, преехав в этот город наш клан узнал о существовании здесь ещё одного клана Кагэеши,но мы не предавали этому значения  в отличие от иного клана,таким образом образовались междоусобицы которые подавить мы могли лишь династическим браком между Раймей Нагато и Адельберто Кагеэши ( тогда он был главой клана) но в битве между кланами пропал Данте, и несколько лет клан был без главы затем главой клана стала я, хоть династический брак и успокоил два клана, мнения о друг друге не у кого не изменилось..И по сей день между кланами конфликты и увы подвать их можно только лишь династическим браком между наследником клана Нагато Дезмандом Нагато и между наследницей клана Кагэеши Юки Кагэеши..иного выхода нет...

Отредактировано Котоми (2009-10-10 21:03:31)

0

74

Котоми
*Мари внимательно выслушала Котоми*
- Мне ясно. Неужели нет других выходов? Ведь этот мир всего на несколько лет...

0

75

.Maria
Этот мир будет существовать до тех пор пока не умрет Шизума-сама..Если хочешь узнать подробней об этом городе спрашивай создателя...

0

76

Котоми
Тогда мне всё ясно...
*ответила Мария и улыбнулась*
"Нужно будет заглянуть к Шизуме-сама"
Какие планы на ближайший месяц?

0

77

.Maria
*вздохнула* Устроить свадьбу между твоим братцом и наслединицей клана Кагэеши....

0

78

Котоми
значит положение уже серьёзное.
*заключила Мари.  В дверь постучали и принесли чай*
Благодарю.
*ответила девушка и взяла блудце с чашкой.*
Могу ли я сделать что-нибудь для клана или я здесь лишняя?

0

79

.Maria
Все члены клана для нас важны...А для тебя пока работы нет так что просто гуляй деточка пока есть возможность..*улыбнулась*

0

80

Котоми
*выдохнула*
Чтож, спасибо за рассказ. Ты мне многим помогла.
*подходя к двери, Ми сделала изящный реверанс матери и с улыбкой вышла из кабинета*
значит направлюсь я в город.
*подумала девушка и направилась в город*

0

81

*пришел и сел в кресло*

0

82

*позвонила в парадную дверь резиденции*

0

83

*подошел и открыл дверь*

0

84

*улыбнулась и элегантно поклонилась*
Рада Вас видеть, господин Вёрджил, а где прислуга? Почему брат главы сам открывает двери посетителям?
*усмехнулась*

0

85

Namiko Mur
никого нет только я!по делу пришла или для чего?*отошел от двери*проходи!

0

86

*улыбнулась и пррошла в зал*
А что так грубо? Вообще хотела обсудить аспекты будущего с Котоми-сан, но и к тебе у меня есть разговор.

0

87

Namiko Mur
пррости за грубость сегодня сам не свой!*закрыл дверь*рассказывай какое дело у тебя ко мне ток быстро мне скоро убегать*прошел в зал*

0

88

*кивнула и последовала за парнем*
Я слышала, что тебе нравится моя дочь. Это так?

0

89

*остановился*да это так

0

90

*немного нахмурилась*
Меня интересует вопрос: тебе ещё кто-нибудь нравится?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно