Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 721 страница 750 из 779

721

Котоми
хах, когда как... про манетку тоже так говорили...Оо *села за стол и достала из сумки блокнот и ручку, принялась записывать что говорит Харука* хм.... не понятно какие морфологические признаки у наречия><"""

0

722

Refu Housen
вы в школе разбираете наречие ? http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif

0

723

Refu Housen
Ну знаешь ли)

0

724

*взяла учебник по русскому*Refu Housen
вот смотри вот так надо разбирать

Отредактировано Харука (2010-02-13 22:44:12)

0

725

Харука
мы его уже разбиралиХ) но повторение мать учения!Х)*схватила учебник, начала делать упражнения по нему.*
Котоми
знаю)

0

726

*Зашел,сел на диван и стал читать книгу*

0

727

Dante Sparda
Здравствуй Данте) Что-то ты давно не объявлялся обещал меня подменить на должность главы клана на какое-то время а сам...*усмехнулась*

0

728

*Закрыл книгу и убрал*
-Я тебя подминял 2 дня,а потом у меня появился заказ.

0

729

Dante Sparda
Очень за тебя рада)

0

730

Dante Sparda
Здраствуйте) что-то случилось?

0

731

Refu Housen
*Обернулся и улыбнулся*
-Привет,нет,все хорошо.
-А твои как дела?

0

732

Dante Sparda
*потрогала холодной рукой лоб* да вроде бы всё хорошо.... эмг... а что за "заказ"?

0

733

Refu Housen
*закатил клаза в верх*
-Демона надо было выследить и убить

0

734

Refu Housen
-А ты чем занимаешся?

0

735

*отдала пару указаний слуге и извлекла из воздуха чашку чая*

0

736

Котоми
*улыбнулся*
-Как твои продвигаютя?

0

737

Dante Sparda
Как мои что?) *слегка усмехнулась, попивает чай*

0

738

*засмеялся*
-дела

0

739

Dante Sparda
В целом неплохи) Хотя если бы ты не отказался распить со мной бутылочку вина могло быть и лучше) *улыбнулась*

0

740

Котоми
*улыбнулся*
-Нет,я не откажусь

0

741

Dante Sparda
Вот и славно)) * жестом левой руки извлекла из воздуха два бокала красного вина и один бокал протянула брату*

0

742

*позвонил в дверь*
Котоми, солнышнко. Мне надо с тобой перекинуться парой слов! Срочно!

0

743

Grell Sutcliff
*дверь открылась* Грелль заходи) По какому вопросу?) *улыбнулась*

0

744

*быстро подошел к Котоми и чмокнул девушку*
Если ты мне нальешь мне будет гораздо проще... Я лох, я тебе уже говорил?
*невесело усмехнулся*
Я, скорее всего, женюсь. И, боюсь, на нелюбимой...

0

745

Grell Sutcliff
*протянула бокал красного вина* Лох говоришь? Ну даже не знаю это спорный вопрос. А о твоей свадьбе я не слышала) Но если ты женишься на нелюбимой значит причина в вашей свадьбе иная?)

0

746

*сделал большой глоток и поморщился*
А ничего покрепче нет?
Она... Ох... Ну в общем не могу я с ней! А мы помолвленны! Расторжение помолвки обречет на позор как Нагато, так и Кагэеши!

0

747

Grell Sutcliff
Есть и покрепче) *протянула бутылку редкого коньяка* А при чем тут Нагато? Ведь твоя невеста лишь наша наемница) Это не династический брак) *выпила свой напиток* Так что не беспокойся) Расставайся, женись,влюбляйся все равно это твоя жизнь) Никакого позора между кланами не произойдет) Кстати ты тоже не кровный член клана Кагэеши так что проблем нет)

0

748

*устало вдохнул и открыв бутылку сделал несколько глотков прямо из горлышка*
Прости...
Жаль девочку. Она еще маленькая, хотя по этому я и ухожу...
Кстати, что с Намико? Ты ее не видела? Пропала госпожа Кагэеши...

*нервно хихикнул и сделал еще пару глотков*

0

749

Grell Sutcliff
Намико? Не знаю) Пропала и все) Ничего многие уезжают без предупреждения) Знаешь Грелль в данный момент мне больше жалко твое здоровье нежели состояние этой бутылки поэтому прошу тебя не напивайся) А то потом с головной болью ходить будешь) *улыбнулась*

0

750

*фыркнул*
Спасибо за заботу, несравненная, но у меня итак сплошная головная боль. Похмельем я не страдаю. Напивайся - не хочу...
Кстати... Я зачем пришел! У тебя в клане нет каких-нибудь миленьких девочек?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно