Refu Housen
все нормально
Котоми
позвольте я вброшу
подошла к Refu Housen
*протягиваю руку* не пались только тцццц 
Отредактировано Харука (2010-02-10 21:56:13)
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато
Refu Housen
все нормально
Котоми
позвольте я вброшу
подошла к Refu Housen
*протягиваю руку* не пались только тцццц 
Отредактировано Харука (2010-02-10 21:56:13)
Котоми
*посмотрела на мать с негодующим выражением* Мам, я курю уже с восьмого класса! мне уже восемнадцать лет, я могу себе позволить это!*сама удивилась своей смелостью и своим тоном* извини... я кажеться погорячилась*выбросила сигарету в окно, по пути на асфальт сигарета сгорела*
*посмотрела изумленым взглядом* меня проигнорировали.... ну что ж иду дальше убираться
Отредактировано Харука (2010-02-10 21:58:54)
Харука
тебя просто не увидели так как писали пост в одно время с тобойХДДД *посмотрела на служанку* Харука-тян, не обижайтесь, это вам не к лицу)
Refu Housen
Если честно я в шоке, чтобы моя дочь курила *вздохнула и села в кресло*
Харука
Харука не могла бы ты принести стакан вина
вы вернули мне жизнь!!! лечу , лечу убираться!!!
хорошо сейчас же и принесу
Котоми
прошу вас держите ваш стакан вина *протягиваю*
Харука
Благодарю) *взяла бокал вина*
Котоми
что-нибуть еще???
Харука
Пока нет) *перевела взгляд на картину*
Котоми
*подошла к креслу где сидела мама* Мам, ну... Я только иногда... Но я обязательно брошу... Когда нибудь...
Харука
а потом позанимайся со мной японским, у меня с морфологическим разбором проблемы...Х)
*отнесла поднос на место*фуух
ну и жарища ка кухне *открыла окно, начала убираться на кухне*
Refu Housen
Обязательно бросишь *перевела холодный взгляд на дочь*
Refu Housen
хорошо ....к..к...когда будем начинать??
Котоми
*в сторону*когда рак на горе свистнет... *обратилась к матери* Конечно брошу, даже не сомневайся) *подошла к открытому балкону*Харука да вот сейчас подышу и начнём....*вышла на балкон, просторно, яркое дневное но всё равно холодное солнце чуть не ослепило девушку, постояв чуть-чуть она достала сигарету и задымила, но вспомнив про обещание, быстро потушила и выкинула в урну окурок*
Refu Housen
и так.. с какой частью речи у тебя проблемы с морфологическим разбором ???
Refu Housen
Безнадежно
Харука
Не могла бы ты проследить за тем чтобы наследница этого клана не портила свой организм?)
Харука
с наречиемХ)
Котоми
*сделала вид что не услышала данное высказывание*
Котоми
конечно! буду глаза с нее не сводить ! я тоже против курения)
Харука
Благодарю) *выпила стакан вина*
Харука
*показала язык, в сторону* бе-бе-бе... теперь у меня появилась камера слежения><"""
*повернулась к Харуке* ну приступим...
Котоми
давайте я отнесу пустой стакан
Refu Housen
не волнуйтесь всё будет хорошо! только курить не позволю)))
ну так с какой частью речи у вас проблемы ?
Харука
Лови * усмехнулась и кинула стакан в сторону*
разбился.... *собрала осколки* ааааййййй*порезалась* ивените, но вам я тоже пить не советую ваше здоровье надо беречь!!!!
Харука
Эх а раньше ловила всю летящую посуду) Потеряла былую ловкость)
это наверно на меня так погода действует 
Харука
*фыркнула* я уже говорила, слушать надо было...><"""*кинула раздражённый взгляд на служанку* с наречием...
Котоми
*брошеный стакан пролетел над головой девушки*Мам, так же убить можно!Х)
Refu Housen
Этим убить нельзя) *перелистывает книгу*
Refu Housen
Дети кричат очень громко. И так 1)Громко это наречие, оно означает признак действия кричать как? громко 2)это слово не изменяемое...3)и в предложении слово громко является обстоятельством и так что вам не понятно???*тяжело вздохнула*
это записвается так:
1)громко-нареч.
кричат (как?) громко
2)морфологич. признаки: не изменается
3)громко(подчеркивается точкой пунктиром)
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато