Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 661 страница 690 из 779

661

*улыбнулся,взял со стола чашку чая и выпил ее*

0

662

*отдала пару указаний прислуге*

0

663

Dante Sparda
*первый раз посмотрела на тебя* эээ... здраствуйте...бэ мэ! что я так смущаюсь?!

0

664

*Зашла в резиденцию не в самом наилучшем расположении духа и раздражено приказала слуге принести кофе*

0

665

Котоми
*слегка подскочила от столь резкого появления* Охаё мама. Что-то случилось?

0

666

Refu Housen
Привет,Рефу) Да нет ничего особенного не случилось) Как ты?) *перевела взгляд на дочь*

0

667

Котоми
*боязнено посмотрела на мать* Эм... Я? А что я.... Относительно... А ты как? и всё таки что то случилось...><"""*немного помявшись поправила немного растрепавшиеся хвостики*

0

668

Refu Housen
не плохо) Все-таки моя поездка пошла мне на пользу ..Смотри что я нашла * достала старинные часы и протянула дочери*

0

669

Котоми
Скажи, а зачем ты ездила?
*аккуратно взяла часы, немного повертела в руках заметила то они немного потёрты* ну как так можно неаккуратно  с вещами?! это же всё таки какая ни какая техника! Мам, а от куда у тебя это?*покосилась на дверь на окна тихо прошептала* а чьи они?

0

670

Refu Housen
Понятие не имею я нашла их в одном храме. Я уезжала для того чтобы напиться живой человеческой крови, восстановить силы)

0

671

Котоми
*рассмотрела принесённую "игрушку"*это всё очень странно... а вдруг они были потеряны кем-то из.... нет, ну такого не может быть... или может? Ну и как сейчас себя чувствуешь? Людей больше не поедешь убивать?) они такие милашки, особенно когда им смотрит в глаза смерть...)

0

672

Refu Housen
Отлично) Ближайший месяц нет да и потом я их вовсе не убиваю)

0

673

Котоми
а жаль... я бы не против кого нибудь замочить*кровожадно улыбнулась* понятно... *подошла к окну* ты не знаешь... как там...*достала сигарету. сильно занервничала* клан Кагеэши?

Отредактировано Refu Housen (2010-02-08 21:24:41)

0

674

Refu Housen
Во-первых,брось сигарету., а во-вторых, откуда мне знать как там клан Кагэеши? Почему ты спросила?)

0

675

Котоми
*засунула сигурету за ухо* просто... *поправила чёлку, которая свисала ей на левый глаз и жутко раздражала* просто давно что-то про них не слышно...

0

676

Refu Housen
*взяла сигарету и бросила подальше* Знаешь меня как-то не очень волнует этот факт)

0

677

Котоми
*урадко достала другую и спрятала в рукав кофты* да... наверно зря это спросила... но не пойму одного... что за вражда такая тут?*случайно юбкой задела стакан на столе,тот забренчав упал и разбился в дребезги. судорожно начала собирать осколки руками*АЙ!*громко вскрикнула порезав палец. Ранка оказалась не глубокой, поэтому всё обошлось тем что девушка облизала палец, тем самым сделав дезинфекцию и утоление боли*

0

678

Refu Housen
*резко повернулась и махнула рукой на разбившейся стакан тот исчез* Знаешь я бы не назвала это враждой скорее всего неприязнь потому что если бы это была вражда мы бы не устраивали династических браков) Кстати у тебя прелестная кровь в плане запаха да и вкуса тоже наверное)

0

679

Котоми
Хм... А из-за чего такая неприязнь? Чем она вызвана?*быстро убрала пораненый палец в распахнутое окно чтобы вороны поелиХДДД, покосилась на мать* Эээ... мама, ты же говорила что.... что не будешь пока никого убивать!)

0

680

Refu Housen
И не собираюсь!) А почему ты так сказала?)

0

681

Котоми
Как?)

0

682

Refu Housen
неважно)

0

683

Котоми
*в сторону*да уж... не хватала что бы меня моя мать съела...=.="

0

684

Refu Housen
Я людей не ем только пью их кровь и то ограничиваюсь)

0

685

Котоми
*взяла со стола чашку с кофе, отхлебнула, не много успокоилась* Ну-ну...) *достала из сумочки расчёску, начала причёсывать волосы, при этом придерживая пальцем сигарету за рукавомХД*

0

686

*постучалась* извените можно войти? вы не против если я тут приберусь? http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif

0

687

Харука
*обернулась к юной служанке* да Харука, конечно) *посмотрела на её лицо* что-то случилось?

0

688

нет ничего не случилось *достала тряпку*всё нормально  http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif * подошла к шкафу ,протирает пыль* сколько пыли много  http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif

0

689

Харука
какая то она сегодня не в меру активная... слишком подозрительно... *подошла к Харуке* как поживаешь?

0

690

Refu Housen
И давно ты куришь? *недовольно посмотрела на дочь*  сама выбросишь или мне помочь?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно