Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 31 страница 60 из 779

31

Дюн
Я не просила тебя уходить но раз ты так хочешь. иди..

0

32

* в шоке от необычности проходящего...  то ли от впечатления от сна. Быстро вскочил с кровати и выбежал из комнаты....Мне показалось что в тени я видел два силуэт....Не галлюцинации ли у меня....Быстро спустился по лестнице. Хол был пуст... успокоившись сел в кресло, хол был в полумраке, только поблескивал огонь в камине...свет от него заставлял  постоянно дрожать тени, казалось что они живые....паутина?! Да нет, забыть.... Просидев минуту достал дневник, что нашёл недавно
: при свете огня было видно то чего раньше не заметил: некоторые страниц пропитаны засохшей кровью и потому просто не читабельны....более того видно что дневник пытались сжечь. Черт, да кто такой был этот Альберт?! Пролистал  страницы....много непонятных символов и формул, везде помарки и зачеркиваться, местами встречаются рисунки...но больше всего текста, снова открываю 1 страницу:

Запись 1.
Дата: 4 апреля, 1358 год от р. х.

И снова я начинаю этот дневник.... Если быть честным, то я уже потерял счет этим тетрадям. Но что поделать такова моя участь, ибо пока мои следования результатов не принесли и вряд ли принесут...
Я начинаю все с начала ещё и потому, что если у мне все таки удастся завершить свой многолетние исследование....нет я не смею даже надеяться на это.
И все таки если все получится!  Я хочу чтобы потомки думали что я сразу додумался до этого....и не знают о долгих годах моей кропотливой работы.Пусть думают что я был гением,тем кто по воли богов сделал мир лучше, а не простой настойчивой заурядностью! И вот я снова начинаю свой дневник что бы после снова сжечь его...
Ах, да!  Что я исследую, ведь тебе потомок, наверно это очень интересно....так знай, это звучит безумно, возможно я и безумен.... Я исследую Жизнь! Нет, нет.... я не философ. я исследую свойства жизни, то что она есть её свойства, почему живо то что живо, и почему умирает....ДА я точно безумен(?) Ибо , друг мой, главная моя цель дать жизнь неживому....
Ну вот, опять пришла, эта дура Сандра... опять требует денег за проживание. Черт бы её побрал!  Деньги и так на исходе... а ведь ещё так много нужно для исследование....признаюсь я в отчаянии, столько лет бесплодных опытов. И не какого результата... я начинаю терять веру...если в ближайшее время не случится чего нибудь феноменального, то на опытах можно поставить крест на неопределённое время...

Закрывая дневник... что за исследование? Очень занятно....но что за чувство?... непонятно.  Ложу тетрадь на стол...прочту позже...Пламя всё ещё дрожит, а глаза опять слипаются....вот черт...опять погружаюсь в сон, в этот раз без сновидений,хотя нет я четко видел все происходящие в комнате это скоре дрем...хм, забавно*

Отредактировано Дезманд (2009-10-06 21:46:25)

0

33

Дезманд
*бесполезно он меня не слышит* Ну все это начинает мне надоедать..* щелкнула пальцами и Дезманд полностью встал* Дезманд ты меня слышишь?

Отредактировано Котоми (2009-10-06 21:47:19)

0

34

Офф: сори начал писать ещё когда никого не было(((

0

35

Котоми
Да мама я слышу тебя.... прости что бегу, просто я напуган...

0

36

*иду по коридору*старая резеденция...все в прошлом...состою ли я в клане или нт...неизвестно...ни родственников...ни девушки...суперски живётся... http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif

0

37

__Vergil__

*Вержил сенсей? Как не в чем не бывало, странное ощущение тревоги. Это всего лишь сон но я должен быть уверен .... резко встаю и подбегаю к нему.. и с детской любопытством и беспокойством спрашиваю* Сейнсей...вы не ранены. Битва.... я видел в вас в сражении....вы не пострадали?* понимая что говорю не как принц, а сумасшедший замолкаю... и поклонившись Спрашиваю нормальным тоном*
Вы ведь сражались?

0

38

Дезманд
*остановился,посмотрел на парня*Дез ты ничего не попутал?

0

39

* облегченно вздохнул...значит сон всего лишь сон.*
Да вы правы сенсей .... я наверно что то перепутал...
* уже было хотел снова уйти. Но мысль сразу мелькнула в голове... и снова поклонившись не поднимая головы спросил*
Вержил сенсей, могу я попросить вас об одной вещи?

Отредактировано Дезманд (2009-10-06 23:37:37)

0

40

Дезманд
о какой!

0

41

Прошу вас станьте снова моим учителем....* не поднимая головы проговорил я* Я чувствую, что близится ужасные страшные события... и я должен быть готов к ним! Что бы защитить свой клан, свою семью! Но я не могу больше, полагаться на силу которую использовал ранее... поэтому прошу обучите меня другому пути!

Отредактировано Дезманд (2009-10-06 23:43:02)

0

42

Дезманд
Дезманд я не против взять тебя к себе в ученики но есть одна проблема я не знаю состою ли я еще в клане!

0

43

* поднял голову с растерянным взглядом....* Но...но я думаю мама не будет  против.... и я же все таки законный наследник семьи Нагато, моё слово тоже должно ведь что то значить? * собравшись начал говорить твердо* Тьма сгущается над городом....и боюсь я мало кому могу доверять. Я не так мудр как моя мать и не так силён как вы... но видит Бог, я не допущу гибели своей семьи! И потому прошу присоединитесь к Нагато....как мой учитель, личный советник и друг....вы согласны?* протягиваю руку*

Отредактировано Дезманд (2009-10-06 23:52:25)

0

44

Дезманд
*пожал руку*хорошо я согласен вернуться в Нагато и стать твоим учителем

0

45

* я лишь и мог выговорить что ...*
-Спасибо сенсей....когда начнётся обучение?

0

46

Дезманд
*посмотрел на часы*явно не сегодня просто для начала ответь на несколько вопросос!я учу владеть одноручным,двуручным,парным и стрелковым оружием магии и т.п. тоже!что ты хочешь изучить

0

47

*Подумав немного.... почесывая затылок сказал* я хочу научится другому виду маги отличному от своего, если это конечно возможно. Но это моя основная цель ...и из оружие я бы предпочел парные клинки и стрелковое оружие....

Отредактировано Дезманд (2009-10-07 00:02:57)

0

48

Дезманд
хорошо жду завтра у сбя в комплексе в 20:00

0

49

да и кстати Дезманд поговори насчет меня насчет того что я в клане и насчет того что я буду тя учить поговори об этом с матерью

0

50

Я буду там, сенсей!

0

51

*постучала в окно зависнув в воздухе*
Прошу прощения, но у меня срочный разговор к господину Дезманду.

0

52

Дезманд
незабудь с матерью поговорить насчет все этого и насчет того как она относится ко мне и ктому что я буду в клане

0

53

*как в прошлый раз вошол через окно и шёл по коридору осматривая и вдруг услышал голос Намико*
*(мысли)Дезманд...
гдето я это уже слышал...
хмм,кажется за него Мур и Грелль хотели насильно выдать Ю замуж..
Что-то это нечисто пахнет...*

0

54

__Vergil__
Верджил о чем вообще речь?! Ты входил, входишь и я надеюсь  будешь входить в клан Нагато! Да и потом ты же мне брат если вспомнить родственные связи!
Дезманд
А с тобой сынок мне надо серьезно поговорить!! И вообще предлагаю собрать совет клана Нагато..

0

55

*сижу в кресле и затачиваю один меч*

0

56

__Vergil__
Верджил нам скоро придется собрать совет..разумеется касающийся клана Нагато.

0

57

Котоми
хммм...*продолжаю затачивать меч*а я тут причем мне кажется совет состоять должен из самых важных людей клана!а я просто учитель!

0

58

__Vergil__
Ты командующий наших войнов..а не только тренер ты входишь в совет..

0

59

*помеял меч затачиваю второй*понятно

Отредактировано __Vergil__ (2009-10-07 18:51:20)

0

60

__Vergil__
Я конечно понимаю что самое главное для тебя это далеко не клан но все же может быть примешь участие..

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно