Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 511 страница 540 из 779

511

SHARK
Т-ты маленький гадкий мальчишка!! * исправила положение жестом руки и приказала принести валерьянки*

0

512

* превратился в слугу и принёс тебя место валерьянки мм... то что тебя больше всего раздрожает* Прошу * Покланился и наблюдал как ты делашешь глаток *

0

513

SHARK
*заметила подвох и пульнула стакан в слугу* ИДИОТ!! Пошел вон отсюда если не хочешь чтобы твое тело валялось за пределами этого города! (не подозревала что это Шарк)

0

514

Котоми
-Извените *проходя мимо  котоми достал ножницы и отрезал кусок платья и быстро плюнул жевачкой в волосы сестры*

0

515

*щелкнула пальцами и тело слуги медленно корчилось от боли соответсвенно исправила положение*

0

516

* Громко Громко засмеялся * Ко__КО---ТО---Ми---И Прекра--а --Ти--- Щи---к-о---т----н---о--- о .*Смеялся до слёз*

0

517

SHARK
Попроси прощение тогда отпущу.

0

518

*валялся и плакал от смеха* П П П ... хахахахаааа

0

519

SHARK
*ноль внимания*

0

520

Ну и ненадо = (* вылез из тела и анчал щикоать катоми уже сам саобой*

0

521

SHARK
*подошла к книжному шкафу и положила туда книгу*

0

522

* поднёс с зади чашечку   чая* прости!

0

523

SHARK
Да ничего) *взяла чашечку чая*

0

524

*улыбнулся...*

0

525

*отпила чай*

0

526

*Плюхнулся на стол и свисился в низ головой* Нумс... раскажи мне что у тебя нового?

0

527

SHARK
Ну мой маленький глупый брат опять себя отвратительно ведет впринципе ничего нового..* пьет чай*

0

528

* Обиделся слез со стола и и надув гупки отвернулся*

0

529

SHARK
Ну знаешь ли! Ты обижаешься без повода..

0

530

ХАчу сока!!! * повернулся*

0

531

SHARK
*приказала принести сразу 10 стаканов* Ох..а сам не мог приказать..

0

532

А я же добрый и нелюблю приказывать !

0

533

SHARK
Ну просто попросил бы добрый он видите ли!

0

534

*Зашел,лек на диван,заккрыл уши наушникамя и стал слушать музыку*

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-17 21:59:32)

0

535

Dante Sparda
Данте! *отняла наушиники и положила их на стол* Это правда что ты взял на работу Юки Кагэеши?

0

536

Котоми
*Зевнул,протер глаза*
-ДА,а что токого???

0

537

Dante Sparda
Ох  это несмышленная девочка наследница клана Кагэеши..А как мы знаем Кагэеши очень вспыльчивы ....и  это событие для них оскорбление..

Отредактировано Котоми (2009-12-19 14:29:10)

0

538

Котоми
*вздохнул*
-Я знаю клан Кагэеши и если они не изменились они придут ко мне разбиратся,а не к тебе.И если вы хотите наконец помирит кланы надо начинать работать сообща.

0

539

Dante Sparda
Очень остроумно..они придут ко мне и к тебе потому что её начальник ты а глава этого клана теперь я. Да кстати эта наследница невеста твоего племянника Дезманда..Хоть и свадьбы ещё не было..

0

540

Котоми
-Если они придут к тебе то отправь их ко мне,т.к за свои действия отвечаю я.
-И если она наследница клана то тем и лучше,я смогу её попросить о перемирие.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно