Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 481 страница 510 из 779

481

SHARK
Эмм...ну да) И кстати в твоем случае глупенький это комплимент)

0

482

Котоми
* повернулся забрал сок и повернулся обратно* Ня =))) Пасибо но вообщето я я я я  Был создателем клана ну или причиной создания его! *

0

483

SHARK
Ну конечно же ты без тебя вообще бы ничего не было ) *гладит брата по голове* а почему это я узнаю в последний момент что брат который гораздо младше меня да при чем тут я родившегося задолго до создания клана был причиной создания его?!

0

484

Котоми
Ну вообщето =)) Если ты поминишь было 2 клна... и вы врождовали или разделились типо таво но у вас была 1 цель демоны... а  поскольку я был 1 из демонов Данте и кто-то ещё пытались убить меня =))) Вообще кароче я был тем за кем гонялись 2 клана! =)))

0

485

SHARK
Да все из клана Нагато демоны) Посто некоторые сами являются ими а в некоторых он седит вот и все)

0

486

Котоми
Ну вот кароче те и те гонялись замной =)))) а из-за как бы это сказать помягче.... Лидирующих или зависливых качевст ДАНТЕ он создал наш клан чтобы показать что мы лучьшие ну и естественно Данте  +)))
*Допил сок и протенул пустой стаканчик * * повернулся* дай пожалуйсто есё *Зделал невинвиные глазки*

0

487

Ох..*приказала слугам наполнить стакан и отдать брату*

0

488

* посматрел наруки и появилась электро гитара в руках * * медленно начал перебирать струнны*
Котоми
Я так скучал по тебе.... ** Невинно улыбнулся и в глозах была искреность*

0

489

SHARK
Верю,верю) *извлекла из воздуха чашку чая медленно пью её*

0

490

* Широко открыл галаза * * затем хитро посматрел на сестрёнку и превратил её чай в шампунь с пеной* Ня *громко заорал *

0

491

SHARK
*щелкнула пальцами и превратила гитару брата в змею* Как тебе не стыдно такое вытворять! *вылила содержимое чашки на голову Шарка*

0

492

Котоми
*посматрел себе на руки и в них появилась ведро с вадой * Угодай что сейчас будет =))) * потом подумал и превратил ведро в водный пистолет* * начал обливать котоми водой из пистолета *

0

493

Не смей портить мне платье!!!!! *крикнула на брата и превратила его в кролика* Вот будешь знать ! И вообще не даводи меня мне нечего не стоит оставить тебя в таком состоянии на всегда!!

0

494

* У кролика загорелись глаза синем огнём и он превратился обратно в меня* Кто-то в плохом настроении? * грусно псматрел на котоми*

0

495

SHARK
Ну зачем ты мне платье испортил?) *устало села в кресло*

0

496

А так оно красивее * мило и лукаво улыбнулся*

0

497

SHARK
Ах ты!!) *жестом руки платье опять стало прежним*

0

498

Котоми
Посматрел на платье снова появилось тоже питно * А мне так больше навится =)))

0

499

SHARK
*опять жестом руки исправила ошибку* Шарк! Как не стыдно ты меня вынуждаешь применить более эффективные меры)

0

500

Неужели ты кинешь её в стиральную машинку ??? * упал состола и громко хохотал*

0

501

SHARK
Для этого у меня есть слуги! ) И все началось с того что я просто хотела выпить чашечку чая..

0

502

Котоми
Кстате где мой сок ?

0

503

SHARK
На столе тебе его уже давно принесли отвлекаться не надо было)

0

504

Ну... +)) * Осушил стаканчик надул рот и ударил пощикам прямо на тваё плятье * *самодовольно улыбнулся * Во карасотище я прямо модельер =)

0

505

SHARK
*щелкнула пальцами и платье стало прежнем а стакан ударился о голову Шарка*  и долго ты будешь испытывать мое терпение?

0

506

*потирая голову* А скоро оно кочится?

0

507

SHARK
если еще 20 минут ты будешь продолжать портить мое платье то да оно быстро кончится! *усмехнулась*

0

508

...Да.... * Достал ножницы * Ну тогда у меня есть 19минут 59 секунд? =) * игриво улыбался *

0

509

SHARK
Нет оно кончится сейчас!!!

0

510

Ну... Ну воть... =( О придумал Посматрел на тебя * и твоё платье превратилось во всё коженое (САДО-мАЗО) и варту был красный шари )  *Увидев что получилось упал сосмеху и выкатился по леснице в низ из комнаты продолжая смеятся*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно