Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 451 страница 480 из 779

451

SHARK
*удивленно посмотрела на брата* Нет ну надо что ты устроил! Может быть мне сказать дворецкому чтобы валерьянки тебе принес,а?)

0

452

Dante Sparda
Ну Верджил не ищет легких путей он заглянул в будущее увидел что вся резиденция в крови и что в моем кабинете лежит тот самый амулет с страной надписью..и мой убийца какой-то  черт не помню как его звали..Ну короче не чего хорошего..

0

453

Котоми
-Может быть так а может и нет.*ухмыльнулся*Любое будщее можна изменить.
-Завтро прибудут мои люди и мы защитим тебя.Так что не бойся.

0

454

Dante Sparda
*смеется* Данте зачем меня вообще кому то нужно защищать? Я гораздо сильнее любого из твоих людей..Да и потом это будет не завтра а гораздо позже..

0

455

Котоми
-Катоми поверь я много что повидал и знаю что говорю.Многие из моих знакомых таже коворили и потом их либо найти не могли либо мы их сами хоронили.
-Не че строшного не произайдет если у тебя будет охрана.

0

456

Dante Sparda
У меня она итак есть ну просто для сопровождения..

0

457

ДАНТЕ * КАК МАЛЕНЬКИЙ ЗАВИЖАЛ!!!! *  НЕХАЧУ ВАЛЕРЬЯНКИ +)) ХАчу ещё сока и причом в кино или куданибуть ещё за щёт сестрички =)))

0

458

SHARK
Ну ну ты больше всех из казны клана и берешь! )

0

459

Котоми
*ухмыльнулся*
-Ладно сделаем так,тебя пусть твой охраняют.
-Но я всеже своих так навсякий случай вызаву.

0

460

Dante Sparda
*фыркнула* Делай как хочешь)

0

461

Котоми
Dante Sparda
Сестра я тебя зайкой называть буду мона? Я же самый маленький!!! МНУ МОЖНА ТАК ДАНТЕ СОК! ЗАЙКА  ОДЕНЬ МНУ ПОТЕПЛЕЕ МЫ В КИНО!

0

462

SHARK
-Алкоголик маленький,иди работать*засмеялся*

0

463

Dante Sparda
Беги пока не заплакал !

0

464

SHARK
Как хочешь называй все равно же тебя не исправишь) А почему ты плакать собрался?)

0

465

Котоми
Данте работать заставляет...

0

466

SHARK
Работать да как он только мог такое сказать *глажу брата по голове* Я не дам тебе довести своего шефа )

0

467

почеши спинку =)

0

468

SHARK
Ну уж нет теперь очередь Данте)

0

469

*Убрал два умулета в карман,убрал катану и взял свой мечь в руки.Встал и поошел к SHARKу и положив руку на плече сказал*
-Не плачь,работать я тебя не заставлю,но в кино сходим попозже.
*И ушел из Резеденции*

0

470

ДАнт ты тут * Повернул голову набок*

0

471

* записывает что-то в книгу*

0

472

*широко распахнул двери и вошёл в комнату*

0

473

__Vergil__
Приветсвую тебя Верджил)

0

474

Котоми
приветствую...сестрёнка

0

475

__Vergil__
Почему ты всегда такой хмурый ходешь,а?)

0

476

Котоми
Здравствуй Рефу. Насчет того что случилось это ты у своего дяди спроси..Сейчас я должна разобраться с амулетом и с пророчеством ..*поняла что той сейчас не до неё. сидит. сидит уже час. два часа. молчит. достала с кармана блокнотик. играет сама с собой в крестики нолики. скучно. равнодушно смотрит на то как __Vergil__ и Котоми что выясняют. ещё недавно говрили про какойто медальён. дамс... не понятности у них в семье полнейшие. наконец решила что то сказать*
__Vergil__
Охаё. Что здесь происходит? какой раз я задаю этот глупый вопрос....

0

477

Refu Housen
*усмехнулась* Дочь моя сделай лицо попроще) Между прочем ты пропустила великое событие твой дядя, Данте первый глава клана Нагато вернулся спустя 14 лет)

0

478

Котоми
* Допил сок и повернул голову*Я обиделся!!! Ти про мну забыла! =(((((( типо я несобытие? * обиженно отвернулся полностью свернувшись калачиком на столе*

0

479

SHARK
Ну Данте был первой главой клана и его возвращение это знаменательная дата...*улыбнулась и погладила брата по голове* Ну не обижайся)) Просто Данте не было дольше да и потом я рада что ты вернулся хоть ты и глупенький) *протянула стакан с соком брату*

0

480

* Продолжал обижатся * Терерь Ми ещё и глупенький!!! =(((((  Водку в сок налила  как я люблю * улыбнулся*?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно