Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 421 страница 450 из 779

421

Угу...Ну вот, мы поженились...У нас появилась дочь - Минако. Вскоре Берт умер, Минако - пропала без вести....Потом я поняла что у меня нет никого дороже сенсея...Верджил всегда был со мною рядом, поддерживал меня....Я его люблю, хотя он говорит что тоже, но по-моему это не так...*грустно улыбнулась*

0

422

*пдошел поближе*
-Верлджил всегда такой,он не паказывает эмоции.

0

423

Да..Но мне от этого больно....*уткнулась носом в твое плечо и тихонько заплакала* м-мне даже тяжело улыбаться...

0

424

*вздохнул*
- не плачь бутет хорошо

0

425

Эх...Надеюсь...Погладь меня по голове..*вспоминая детские годы попросила я*

0

426

*улыбнулся и погладил по голове*
-Мир меняется но мы остаюмся прежними.

0

427

Хех...Ты как всегда прав...*посмотрела на тебя и еще раз обняла* как хорошо что ты вернулся *опять плачу*

0

428

-И я рад.*обнял в ответ*

0

429

Ну ладно,хватит грустить! *вытерла слезы кулаком* Теперь давай сразимся и ты посмотришь,чему я научилась за это время^^

0

430

*стою в коридоре и смотрю на стену*

0

431

*Улыбнулся,вытянул руку и из под земли выскачил мой мечь*
-Поиграем???

0

432

мысли-может этот?*коснулся плиты но ничего не произоло
мысли-ксо какая же

0

433

Dante Sparda
Уже боюсь....*материлизовала свою катану* Нападай..)

__Vergil__
и как долго он тут стоит?*немного смутилась,подумав что он видел как я плачу*и что он делает? о.О

Отредактировано Раймей (2009-12-11 21:05:42)

0

434

*постучал по другой плите,затем по следующей*
мысли-упервой звук отличался*пробил рукой плиту и забрал оттуда книу,смотрю на неё*

0

435

*все это время наблюдала за происходящим молча попивая шампанское* Как в старые добрые времена порой мне кажется что все возвращается на место со временем разумеется..

0

436

Раймей
*Улыбнулся и подпрыгнул и молниносно оказался над тобой,размахнулся и нанес удар сверху*

0

437

*успела защититься катаной*а он быстр!*Создала клона, который напал на Данте сбоку*

0

438

*сложил книгу в плащь,посмотрел в комнату*
она сейчас занята,не буду мешать*ушёл*

0

439

*оглянулся и отпрыгнул*
-Я смотрю ты клона умеешь призывать???!!

0

440

*выпила все шампанское  подошла к книжной полке взяла оттуда одну книжку и записала что-то в неё*

0

441

Видимо да...*посмотрела на уходящего Верджила* Продолжим потом? *кинулась следом за сенсеем*

0

442

-Ладно*убрал мечь заспину и ушел гулять*

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-11 21:31:03)

0

443

*Зашел,подошел к дивану и лек,достал два амулета из кармана.Позвал дворецкого и попросил принести чай*
-Какой связью эти амулеты связаны с амулетом маей матери.*Сказал я со вздохом*
*Дворецкий принес мне чай и поставил на стол его на стол,и ушел*
*Я вытянул руку и из руки появилась серебрянная котана с красной рукояткой,а на мече было что то написанно черными буквами*
-А он то почему связан с моим мулетом??*подумал я с грустью на лице*

0

444

*подошла к Данте*  Откуда у тебя этот амулет похож на тот который мне дал Верджил..

0

445

*Обернулся*-Один я амулет нашел в мире демонов,второй мне дал ванмпир.И он еще сказал что эти амулеты связаны с моим.
-А я не могу понять почему оня с ним связаны.
-А что за амулет дал тебе Верджил???

0

446

* ПОявился с зади ДАНТЕ *  Дарова брат... * потенулся и оглянул всех присутствующих "БЛИН ну и слово же присутствующих пока писал Устал... +("  - Драсте увсем кто меня помнит... А те кто мну особенно рад видеть пожалуйсто принисите ччевонибуть выпить =)))) Желательно сока =)))) * улыбнулся потамучто искренне был рад видеть всех! *

Отредактировано SHARK (2009-12-13 15:40:24)

0

447

*опракинул голову и сказал*
-Здарова братан,сок?ты пьюшь сок?,а понял ща будет.
*позвал дворецкого и сказал принести тебе то что нужно и он принес твой сок через минуту *

0

448

* Появился на столе с ногами И начил попивать "СОК" лёжа на столе через трубочку

0

449

SHARK
*Засмеялся и сказал*-без культурщина
Котоми
-Котоми прости моего брата от такой всегда был и будет

0

450

* высунул как маленький язык * БЯки!!!!

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно