Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 361 страница 390 из 779

361

__Vergil__
Как хочешь

0

362

я зайду после того как он уйдёт

0

363

__Vergil__
Хорошо
*приказала слуге принести кофе*

0

364

*пришел,жду Котоми*

0

365

__Vergil__
*подошла к брату* Верджил наконец-то ты пришел) Так откуда ты все-таки взял тот амулет?

0

366

Котоми
я побывал там куда лутше былоне соваться...я был в будущем...,я посещал резеденцию клана...и то что я видел...просто поразило меня...
в резеденции никого не было...на стенах кровь...вся резеденция была в пыли и грязи...её давно не посещали...на полу и в стенах были мечи...в некоторых местах остались трупы войнов клана...этот амулет я нашёл в твоей комнате в будущем...на обратной стороне амулета написано на вампирском языке...*достал амулет и начал читать надпись*
покойся с миром...великая глава клана Нагато...Котоми-сан...

0

367

__Vergil__
* нахмурилась* Значит в будущем побывал говоришь..Дай пожалуйста амулет..

0

368

Котоми
*молча смотрит за происходщям в комнате и тихо хлебает чай из чашки*
эм... мам, а что случилось?

0

369

Refu Housen
Здравствуй Рефу. Насчет того что случилось это ты у своего дяди спроси..Сейчас я должна разобраться с амулетом и с пророчеством ..*отпила кофе*

0

370

Котоми
*протянул амулет*

0

371

__Vergil__
*взяла амулет, разглядываю его* Интересно..Верджил ты видел только нашу резиденцию в будущем?

0

372

Котоми
да...

0

373

__Vergil__
Хотелось бы узнать почему все так будет *вздохнула* Знаешь сейчас на амулете нет того высказывания *отпила кофе* хотя и не должно быть....Для того чтобы разгадать эту загадку мне нужно подумать ..А какого твоё мнения насчет всего этого? *посмотрела на Верджила своими ледяными глазами*

0

374

Котоми
каково моё мнение?
пфф...какое еще к черту мнение в этом случае...*спокойным тоном говорил,вытащил из ножн меч и начал пробывать еголезвие*
мне сказать нечего
я смотрю по твоему отношению,у тебя совсем толи чувств не осталось то ли еще чтото
тебя видимо не колышит эта проблемка

Отредактировано __Vergil__ (2009-12-06 20:18:34)

0

375

__Vergil__
Тоесть ты думаешь что если я начну паниковать так будет лучше,да?! Не вижу смысла об этом надо подумать совершено спокойно без эмоций...*раздраженно села в кресло*

0

376

Котоми
без эмоций все делают только два существа
-человек потерявший эмоции и чувства
и окойник-потому что никогда не сможет выразить эмоции или чувства

0

377

__Vergil__
*грустно улыбнулась* Ну я будущий покойник как выяснилось мне можно ..Да и потом если я начну паниковать я только напугаю весь клан вот и все и в результате  мы не обдумаем эту проблему..Но почему так все будет?! *сжала стакан и тот разбился*

0

378

Котоми
интересен еще тот факт что я встретил самого себя...и я тоже был в двух секундах от смерти...мне удалось...кое что узнать...

0

379

__Vergil__
И что же? * приказала слуге убрать разбившейся стакан*

0

380

Котоми
твоим убийцей был некромант...которого ты не могла одолеть...а вся резня с калном его рук дело на твоихже похоронах...поэтому...*резко сложил меч в ножны*

0

381

__Vergil__
Некромант?! И что же это за существо? *приподняла одну бровь*  У меня слишком много вопросов..

0

382

Котоми
это всё что я узнал...дальше я в будущем сыграл в ящик

0

383

__Vergil__
Сыграл в ящик? Интересно почему такой амулет великой силы окажется у моего убийцы? Ведь амулет находится где-то далеко в прейсподней ..и я знаю только несколько существ которые смогли бы его взять оттуда но им нет смысла нападать на меня да и на клан тоже чушь какая-то! *допила кофе*

0

384

Котоми
ну чтож я думаю чистокровный вампир вроде тебя разберётся в этом намного быстрее и лутше чем жалкий наёмник...
да и защита нетребуется
*взял ножны в левую руку и медленно направился к выходу*

0

385

__Vergil__
Почему наемник?

0

386

Котоми
*остановился,повернулся на половину*
скажи мне моя дорогая сестрёнка,кто я еще а?я всего лишь наёмник...*смотрю на Котоми*

0

387

__Vergil__
Ты кровный член клана Нагато, глупый *ухмыльнулась*

0

388

*зашел,сел на стол и начал затачивать свой меч**

0

389

* проходила мимо* Верджил слезь со стола... http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

390

*вонзил меч в пол и встал со стола*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно