Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 331 страница 360 из 779

331

Котоми
*нахмурился*
Полегче куколка,я всётаки не обычный наёмник об которого можно ноги вытерать...

0

332

Дюн
ЧТО?! Да как ты только посмел!!! Вон отсюда!! * принесли чай и Котоми отпила оттуда*

0

333

Котоми
*развернулся к выходу*
Хорошо что те цветы не постродали.....

0

334

и он ещё смел дарить мне цветы....совсем страх потерял..

0

335

*вышел из резеденции*

0

336

*Хмуро кинула взгляд на вышедшего из комнаты парня*
*Постучалась в дверь*
Не помешала?*"сконструировала" улыбочку*

0

337

Refu Housen
*приказала слуге привести ко мне Рефу и  принести две чашечки чая*

Отредактировано Котоми (2009-11-26 17:50:47)

0

338

*появился,посмотрел на Котоми*
приветствую...сестра...

0

339

__Vergil__
Приветствую тебя Верджил) *улыбнулась* Если честно у меня есть к тебе дело...После того как я выгнала Дюна  некому заниматься подготовкой наших войнов лучше тебя с этой задачей никто не справитстя) Да кстати где ты проподал?

0

340

Котоми
хммм...я?подготовкой войнов?клана Нагато?почему именно я?
а я пропадал на делах...

0

341

__Vergil__
Сам знаешь почему именно ты) Ну так займешься подготовкой войнов или нет?)

0

342

хорошо!тебе неочём е говорит эта реликвия*вытянул руку держал амулет*тот у кого я его забрал сказал что им владели чистокровные вампиры

0

343

*появился на подоконнике*
Простите за неожиданный визит. Несчастные инстинкты. Кто привез в Город очередную смертельно опасную реликвию?
*спрыгнул с подоконника и отвесил церемонный полком*
Вы наверное Верджил? Весьма наслышан... Рад нашей встрече. Мне имя Грелль Сатклифф Кагееши. Секретарь госпожи Кагееши. Она несомненно обрадуется вашему возвращению.
*ехидно улыбнулся*

0

344

*положил амулет во внутренний карман плаща*
хм...и причем тут госпожа Кагееши

0

345

*косо посмотрела га Грелля...потом повернулась к Вержилу и холодно улыбнулась* Конечно же я знаю что это за амулет.Этот амулет передавался по наследству в одной семье чистокровных вампиров. Легенда гласит что этот амулет придаёт столь много могущества что иногда сила выходит из под контроля и поэтому этот амулет прокляли и надёжно спрятали...*немного с тревогой* Почему у тебя на руках столь опасная вещица?

0

346

*рассмеялся*
Увы... Моя сущность все время чувствует магию. Я буду вынужден конфисковать этот амулет, либо... хах... вы возьмете ответственность на себя. Верджил не оправдал доверия Миледи. Как там Миса? Та ради которой вы почти убили какого-то парня...
*извлек из складок плаща алую книгу и открыл ее где-то на середине*
Ах точно... Кира!
*пристально посмотрел на брата Нагато-сама*

0

347

Девушка съехала по перилам на первый этаж. Прошла в гостинную и уселась в кресле напротив камина.
Делать нечего... Скучно...
Раймей закрыла глаза и задремала.

0

348

мне плевать что с Мисой я её не видел...
всю ответственность за содеенное амулетом я возьму на себя но его не отдам!
и ты так и не ответил,причем тут госпожа Кагееши и я наёмник и тренер вйнов клана Нагато!
*посмотрел на сестру*я тебе потом всё расскажу

0

349

Девушка услышала голос сенсея, но не подала виду.
Наверное он обо мне уже забыл... - так рассуждала Раймей.

0

350

*фыркнул*
Ох... Она интересовалась удалось ли вам выбраться из Города.
Кото-тян, а он разьве не полноправный член Нагато?

*в изумлении приподнял бровь и сел на край письменного стола главы*
Как дела в клане, незабвенная? Ты свободна в эту пятницу?
*подмигнул*

0

351

*подошла к окну*
Конечно Верджил ты мне все расскажешь...Хм..
*повернулась к Греллю*
Сколько раз я тебе говорила не называть меня Кото-чан?И вообще слезь с моего стола,это не приемлемо.Разумеется Верджил кровный член клана Нагато.А что касается моих планов на эту пятницу...То я тебе отвечу так Грелль...Даже не пытайся, не хочу возвращаться к прошлому...
*отдала дворецкому, который в это время зашел в комнату, пару указаний*

0

352

*посмотрел на Грелля* мне удалсь выбраться из города...так и передай госпоже Кагееши...
и если ты не против...ты могбы оставить нас с сестрой наедине мне нужно с ней поговорить...

0

353

*покачал головой*
Прискорбно, милая леди... В ведь возможно я изменился.
*спрыгнул со стола и извлек из воздуха чашку чая*
Я думаю госпожа Кагееши будет рада видеть вас в своей резиденции когда вернеться... Если конечно вернется...
*тяжело вздохнул
Вопрочем не будем о грустном... Как дела у наследника? 

0

354

*бросил на Верджила недовольный взгляд*
Между прочим мне тоже нужно поговорить с Кото...
*сделал пару глотков чая*

0

355

хорошо...ядумал разговор о клане важнее*ушёл в другую комнату*

0

356

*усмехнулся*
А мне моя личная жизнь как-то важнее... Кстати советую тебе подумать о своей личной жизни. Люди уже о твоей ориентации поговаривают...
*закрыл дверь в кабинет и ехидно улыбнулся*
Вот мы и остались одни, моя прекрасная леди...

0

357

Интересно, меня хоть кто-нибудь заметил... Или я сосем сливаюсь с креслом? - Раймей горько усмехнулась.

0

358

*ударил дверь ногой и бросил меч вперёд,меч пролетел рядомс щекой Греля и сделал царапину*
послушай меня!
Тебя моя личная жизнь не касается,мне плевать что говорят жалкие люди чьё существование не стоит и капли крови,а думать о своей личной жизни я не собираюсь,потому что нету девушки которая будет со мной*

0

359

__Vergil__
Верджил успокойся ...
Grell Sutcliff
Если честно если бы ты ушел было бы гораздо лучше..

0

360

*посмотрел на Котоми*
хорошо,я буду у себя в тренировочном кмплексе,если понадоблюсь ищи там

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно