Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Нагато

Резиденция клана Нагато

Сообщений 301 страница 330 из 779

301

Namiko Mur
. Присаживайтесь... Переходите сразу к делу..у меня мало времени..

0

302

*фыркнула и села в кресло*
У кого его сейчас много! Я об этом и пришла говорить. когда будет свадьба наших детей? Ситуация накалена до предела, я сама готова придушить некоторых членов вашего клана, несмотря на всю мою сдержаность и благоразумие.

0

303

Namiko Mur
К чему вы это сказали? Мы уже обсуждали этот вопрос и пришли к выводу что выбрать день свадьбы должны наши дети, не так ли?

0

304

*закатила глаза и извлекла из воздуха чашку капучино*
Да, это так, но если они сами будут это решать - пройдёт вечность, а у нас нет вечности, моя милая леди!
*отпила кофе и облизнулась*

0

305

Namiko Mur
У вас нет а у кого то найдется...и все же я настаиваю на том чтобы наши дети решали этот вопрос сами по крайне мере надо дать им ещё какое-то время..Почему вы хотите решить этот вопрос как можно быстрее?

0

306

*махнула рукой*
Я вам объясняла... Мои нервы не выдержат ожидания...
Если чесно, мне просто нужен повод напиться... Так всё достало...

0

307

Namiko Mur
Если вам нужен столь неблагоприятный повод, не лучше ли осуществить его в своей резиденции? А вопрос с свадьбой будут решать наши дети..

0

308

Дюн
ОФФ:Из какой игры ава??? о-О (та лучше была =(   )

0

309

Офф: А можно было это в другой теме написать во флудилке или например по ЛС!!

0

310

офф:Авка эта из игры Sudeki,а насчёт той....
Я ж воин,мне больше нужны доспехи и меч чем длинные волосы))

0

311

*зашёл в резеденцию незамечая недовольных охранников,прошол в комнату с камином,сел в кресло и стал наблюдать за огнём*
*(мысли)огонь-моя стихия,
в нём моя сила*
*поднёс ладонь к огню и он превратился в маленького огненного человечка*

0

312

*Зашла в замок...осмотревшись прошла в главный зал.там никого не было...присев на мягкое кресло девушка достала книжку (откуда незнаю) и начала читать.*

0

313

Yukiko-chan
*спустилась вниз и увидела юную леди сидящую в кресле* Здравстуйте юная леди, не знаю как вы попали сюда но если вас пропустили значит вы важная персона, так представьтесь мне *холодно улыбнулась*

0

314

Подняла голову и представилась
- Ханазона Юкико-сама...Я была здесь несколько раз до этого.Надеялась кого нибудь встретить,но...Как видите никого не увидила.

0

315

*увлечённо играю с огненным человечком,потрескивающим от удовольствия*

0

316

Yukiko-chan
*усмехнулась* Котоми Нагато сама,приятно познакомится, но вы так не объяснили  зачем вы тут? Видите ли наш особняк просто так никого не пропускает..и я хотела узнать кто вы как существо какова ваша должность в городе?

Отредактировано Котоми (2009-11-09 17:26:34)

0

317

*вдруг человечек хихикнул,выскачил из камина и побежал в комнату где сидели девушки*
Я;эй,стой...*побежал за ним*

0

318

*увидела огненого человечка который как раз направлялся к Юкико сан и ко мне* Глупое ты существо бессмысленое и несущие один только вред ничего особеного сейчас таких много...* посмотрела на человечка своими ледяными глазами и тот исчез*

0

319

*бегая за созданием споткнулся обо что-то и кубарем влетел в комнагу*
*меня остановила ботарея об которую с громким звоном я ударился головой*
Ой...

0

320

Дюн
*услышала шум и повернулась к виновнику*  Твоих рук дело? * посмотрела на парня такими же ледяными глазами*

0

321

Котоми
*потёр шишку на голове*
Эээ...да.... я создал его...
Но он ведь ничего не сделал?
*виновато осмотрелся*

0

322

Дюн
*сухо сказала* не успел..

0

323

Котоми
Я думаю он бы и не стал,если конечно его не злить....
Такие создания вполне безопасны.

0

324

Дюн
И что ты предлагаешь? Хочешь чтобы эти создания ходили по резиденции!

0

325

Котоми
Да нет....
Просто говорю что он не опасен...почти...был..

0

326

Дюн
*вздохнула* Как вы мне все надоели..*села в кресло*

Отредактировано Котоми (2009-11-09 18:15:02)

0

327

Котоми
Надоели?*встал с пола*

0

328

Дюн
У тебя что ещё и со слухом проблемы..

0

329

Котоми
Но я же первый раз...ввалился...