Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Кланы,Братики и сестрички)) » Набор в клан Нагато

Набор в клан Нагато

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Принимает только глава клана!

0

2

Кто нынче глава Нагато?

0

3

Дезманд
как будто бы сам не знаешь ,мать твоя..

0

4

извините можно ли мне вступить в клан Нагато

0

5

Алекс Мерсер
можно)

0

6

я надеюь...меня из состава Нагато не выгидывали?

0

7

__Vergil__
Конечно нет ты нам очень нужен..

Итак кто хочет войти в состав клана Нагато пишите в эту тему. Будем рады каждому новому члену клана!

0

8

Котоми
Простите,что в первый раз вам отказала..
*сделала реверанс*
Ваше предложенние всё ещё в силе?

0

9

•Nana•
Конечно юная леди, кем предпочитаете быть в клане?)

0

10

Котоми
Я не знаю..кем вы скажите,тем и буду..

0

11

•Nana•
Хм..ну я не хочу вас пренуждать...если хотите можете стать мне сестрой) Я могу составить список ваших родственников в клане..

0

12

Котоми
Тогда,я буду согласна..бывать вашей сестрой..И если вам не трудто..то список мне пригодиться)

0

13

•Nana•
Хорошо..для этого нужно некоторое время и все же ты можешь пока сама написать своих родственников в подписи моя подпись тебе поможет)

0

14

Котоми
Хорошо,надеюсь что мы с вами подружимся)

0

15

•Nana•
Я даже не сомневаюсь)

0

16

Котоми
А как мне теперь тебя называть?

0

17

•Nana•
Котоми, или Котоми-сан, Сестра....

0

18

Котоми
Хорошо сестрёнка..*улбынулась*

0

19

•Nana•
Вот и хорошо Нана,  да кстати про особняк клана Нагато надо рассказать совсем забыла, а впрочем это можно тебе объяснить по ЛС)

0

20

Здравствуйте. Я могу вступить в клан?

Отредактировано Yumi (2010-01-31 19:46:56)

0

21

ковбанва! вы меня в клан примите????

0

22

Харука
Конечно ) Кем вы хотите стать в клане?)

0

23

Котоми
  я хочу стать верной слугой  только не простой ,а как часть семьи!*медлено и судорожно покланилась*если можно канечно....http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde116f6296c76591813a6ae8.gif

Отредактировано Харука (2010-02-10 17:43:01)

0

24

Харука
Можно,можно) Добро пожаловать в клан Нагато,юная леди)

0

25

Котоми
благодарю! где и как я могу приступать к своей работе?

0

26

Харука
Можешь отписываться уже в резиденции клана подробности я тебе потом напишу)

0

27

http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif  домо оригато годзаимас

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Кланы,Братики и сестрички)) » Набор в клан Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно