Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 241 страница 270 из 390

241

SHARK
Не за что. Безразлично ответила и ушла выполнять задание.

0

242

Grell Sutcliff
ДА лехко! но при условии что мы разопьём за за хорошым разговором бутылочку другую...

0

243

*посмотрел вслед девушке и неодобрительно покачал головой*
Мне казалось ее учили здороваться и уважать старших.... 

0

244

Grell Sutcliff
Эм... Она спешит...  так что? * хитро посматрел на нового знакомого *

0

245

*рассмеялся*
Учтите, я пью только дорогие французские вина или же коньяк хорошей выдержки. И никакой магии! Она ужасно портит вкус напитка.

0

246

Grell Sutcliff
Офигел =)))) Ну тогда попробуйте этот великолепный напиток зделаный Элитнейшами мастерами своего дела! * достал бутылку пива "Сибирка лайм" * расмеялся =) Я шарк протенул руку =) А тебя как?

0

247

*ядовито улыбнулся*
Это та слабоалкогольная отрава от которой у мужчин вырабатываются женские гормоны? Пожалуй воздержусь. 
*достал из внутреннего кармана пальто небольшую изящную серебряную фляжку*
У меня с собой только бальзам.
Я уже представлялся. Грелль Сатклифф. Клан Кагэеши. Председатель Совета Города. Дедушка Какуро Юки со стороны законного отца.

*усмехнулся и открыв фляжку с удовольствием понюхал содержимое*

0

248

Не от него растёт только пивная мышца! =) улыбнулся

0

249

*изобразил изумление*
И где же, позвольте поинтересоваться, она находится? Рижский бальзам пробовать не будете? С чаем очень неплохо...

0

250

Grell Sutcliff
Слушай Давай на ты... если непротив =)) И непью я ваши эти бользамы =)) они дорогие для меня.. Слушай а раскажи о себе =)

0

251

*усмехнулся*
Вы просто поразительно нахальны. Я позволяю вам обращаться ко мне "на ты", но ответной реакции не могу гарантировать.
*по-настоящему удивился*
Обо мне? Я итак рассказал предостаточно. Осталось лишь добавить, что я личный секретарь Намико Мур Кагэеши-сама и уже давно безуспешно пытаюсь жениться на вашей сестре.
*налил немого бальзама в свою чашку с чаем и сделал пару глотков*
А что бы можете рассказать о себе?

0

252

Ну я самый маленький член клана! Безаботный и глупый

0

253

Я вернулась с задания. На щеке была царапина внушительных размеров и разбита губа.   Я направилась в кабинет начальника. Задание выполнено.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-24 20:45:23)

0

254

Kakuro Yuki
* сидел на столе у данте* Привет... У слушай тяжко тебе пришлось видно!.... Давай посматрю * подашол и окуратно осматрел раны... и продезенфицыровал их*

0

255

Раны защипало. Аай! Больно же!! Да и не так уж и тяжко пришлось.

0

256

Подул на раны! я вижу продолжал дуть

0

257

Я спокойно стояла пока Шарк обрабатывал раны. Спасибо тебе.

0

258

*зашел,бросил мечь на стол,включил музыку и стал играть в бильярд*

0

259

Делать было совершенно нечего. Дома одной скучно, на улице холодно, поэтому я и пришла в организацию. Может хоть задание датут. Думала я, ясно понимая, что сама его просить не буду. Уж больно было на улице холодно. Где-то громко играла музыка и я пошла на звук. В комнате был Данте и играл бильярд. Даже если и поздороваюсь, вряд ли меня услышат. Я подошла к подоконнику, села на него и стала наблюдать за игрой.

0

260

*Я почествовол чето присутствие и оглянулся и увидел Юки*
-О привет,как делишки???

0

261

Здрасте. Я грустно вздохнула. А дела... Нормально, впринципе. А вы как?

0

262

*Ухмыльнулся*
-Да так,заданий нет.Вот бездельничую.

0

263

Я усмехнулась. Видно погодка им тоже не нравится вот и не бушуют.

Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-13 15:42:43)

0

264

*Улыбнулся*
-Ты наверное права

0

265

*улыбнулась*
Только так и со скуки умереть можно! Подумать только, я даже все уроки сделала =_=

0

266

*ухмыльнулся*
-Можно,но надо знать чем себя занять.

0

267

*обреченно вздохнула*
Было бы... *запнулась и нахмурилась* Блин, был бы рояль. *сказала скорее сама себе**облокотившись руками о колени, подперла подбородок*

0

268

*усмехнулся,взял кий и подошел к бильярдному столу,стал играть*
-Рояля нет,но есть гитара,баробани.
-Если хочешь могу закозать рояль???

0

269

Я рассмеялась. Тогда я наверное у вас бы поселилась. Сказала я, наблюдая за шариками на бильярдном столе.

Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-13 20:07:22)

0

270

*Посмотрел на Юки и улыбнулся*
-Ну тогда я заказываю???

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно