Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

*подкрался зади и плюнул Данте в ухо громко засмеялся и повалил его в снег*

0

212

Я кинула снежок в Шарка и попала в голову. Ну ты нормальный?

0

213

Kakuro Yuki
Он привык * улыбнулся отряхиваясь от снега (P.S. Причём в жизьне =) )  Начал липить ещё снижок*

0

214

Слепила снежок и кинула в Шарка. На те!
Офф:
Данте, сочувствую.

0

215

ДА ладно мы в 3 с дезмантом датне и мной самые безбашеные друзья в мире =)))  * кинул снежок  обратно*

0

216

Не попал. =Р Ну я рада за вас. Кинула снежок в ответ.

0

217

Kakuro Yuki
* прикрылся Саньком ой данте... *  Сделал маленький шарик из воды и кинул в тебя он летел очень очень очень медленно*

0

218

Я взяла контроль над шариком и он полетел и попал в Шарка.

0

219

РРРРь... плохая магия воды... бяка! * надул гупки как маленький*

0

220

Я рассмеялась. А то! Самая вредная, плохая... Кинула снежок и попала в плече.

0

221

Kakuro Yuki
* зделал маленький шарик с водой а в нём горел огонь мереливаясь синим красным зелёным чёрным... * Правдо красиво? * мило улыбнулся*

0

222

Я перестала кидаться снежками и подошла немного поближе. Ага. Классно.

0

223

Kakuro Yuki
* зделал внутри шарики из воды каторые тоже переливались разными цветами..*

0

224

Няя!! Класс! А я вот так могу. В моих руках появился шарик из воду. Я соединила магию воды и света и шарик сильно засиял ослепительно белым светом.

0

225

*пришел,прошел на тренировосный комплекс.Достал катану.Глаза стали красными,выросли клыки,мечь загорелся красным пламенем.Я нанес несколько ударов по цели в переди меня и уничтожил,а стена которая стояла за целья была разрушина*

0

226

Я вошла в здание и спросила, где мне найти начальника. Затем, поднялась в комплекс. Лица Данте я не видела, но заметила, что стена перед ним была разрушена. Добрый день. Задание какое-нибудь есть? В своем голосе я услышала безразличие и усталось. Надо с собой что-то делать. Нельзя раскисать. Жизнь-то продолжается.

0

227

Kakuro Yuki
*закрыл глаза и вздахнул.Лицо стало обычным у меня*
-Привет,да есть на столе возьми задание,один демон,не слишком сильный не слишком лёгкий.
*улыбнулся*

0

228

Ему осталось недолго. Я взяла задание и вышла из агенства. Демон находится в старом парке. Туда я и направилась.

0

229

*зашел кабинет,включил музыку и стал играть в бильярд*

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-22 20:44:25)

0

230

Я сразу направилась в медпункт. Медсестра перевязала раны. Посидев минут пятнадцать, я собрала оставшиеся силы и направилась к Данте. Задание выполнено.

0

231

*обернулся*
-Ну теперь можешь и отдахнуть!

0

232

Сегодня задания еще будут? Можно уже домой идти?

0

233

Dante Sparda
-Ну если хочешь еще то за городом есть шайка демонов,найди и убей.
-Или что то по весилей хочешь???

0

234

Проснулась любопытство. А что повеселей?

0

235

Kakuro Yuki
*подошел к Ю поближе*
-Тебе надо в мире демонов найти Зурга,он любит гонки на выживание.Вот в этих гонках ты должна его убить.Только буть остарожна он долико не глупый.

0

236

Dante Sparda
Kakuro Yuki
* Вошол в трусах в огненство сонным и сшухером набошке... * Чувак... Данте... пиво есть?

0

237

Dante Sparda
Я слабо улыбнулась. Я просто шайку лучше убью. Меня уже неплохо потрепали. Боюсь, этот Зург меня одной лапой добьет. А жить пока еще хочется.
SHARK
Каакой красавец. Я взмахнула рукой и на тебе появилась голубая футболка и джинсы.

0

238

*появился на диване с чашкой чая в руке*
Простите за вторжение. Работа.
*встал и поставив чашку на стол элегантно поклонился и представился*
Грелль Сатклифф, Жнец, Председатель Совета Города.

0

239

Kakuro Yuki
ОЙ ... Спасибо * смутился*
Grell Sutcliff
Дарова.. если непротив уберём фальмарности?! Что-то конкретное нужно ?

0

240

*усмехнулся и развалился на диване*
С момента вступления в должность мечтал о том, что бы кто-нибудь предложил мне опустить формальности. Вообще по делу. Я тут крайний и отдуваясь за все правительство. Так что я должен контролировать работу этого заведения, так сказать. Не волнуйтесь, ничего унизительного в этом нет. Я сдесь не как представитель Кагэеши, а как представитель правящей верхушки...
Позвольте поинтересоваться как вас зовут? 

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно