Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 151 страница 180 из 390

151

* необижайся ! я нгехател так больно * * Тут весь загорелся синим огнём* Продолжим?

0

152

Естественно! Я на всякий случай коснулась кристаллика на шее. Появились крылья. Я нанесла удар в голову Шарка.

0

153

* лехко уклонило голову схавит лезвие котану нагрел её до темпиратуры плавления раскрутил и откинул вместе с Ю. в к стене*

0

154

Я взлетела вверх и не ударилась в стену как планировал Шарк. Я спикировала на него и ударила по лицу. Парень упал. Я теряла времени и наставила на его горло катану тяжело дыша. Бой окончен.

0

155

Ну если ты так хочешь * ТУт парень каторый лежал испарился превратившись в пар а с зади тебя стаял я и в руках с зади твоей шеи был острый клинок готовый проткнуть тваю шею*

0

156

Симатта. Сквозь зубы произнесла я.

0

157

* отбросил клинок и он исчез * Ты хорошо дерёшся  * улыбнулся*

0

158

Спасибо. Зло буркнула я, оттряхиваясь от снега.

0

159

НУ... * протенул Карсную роозу в каторой в центре горел маленькое синие пламя! * Это тебе *нерастраивайся!

0

160

Я взяла розу. Спасибо. Я и не расстраиваюсь. Я просто злюсь. Я взлетела на дерево и села на ветку. Незажившая спина жутко пекла.

0

161

* зади меня появились огненые крылья* Можно я посматрю? *Смотрел на тваю спину*

0

162

А что смотреть? Я усмехнулась. До свадьбы заживет.

0

163

Я могу помочь ! =) чтоб не так болело!

0

164

Спасибо, но не надо. Я, улыбнувшись, посмотрела на розу. Красивая.

0

165

Это да.. Слушай а научись обращятся с вадой как ты...

0

166

Научу. Но обучаться магии Воды сложно и долго. Готов?

0

167

ммм.... Да =))) * представлял что сможет наполнять ванну за секунду и подогревать её вообще раслобляясь...

0

168

Я усмехнулась. Хорошо. Слетев с дерева, я подошла к фонтану. Иди сюда.

0

169

* прыгнул с ветки дерева но забыл что крылья исчезли и неприятно плюхнулся плашмй в снег*

0

170

Я сделала огромный шар воды, нагрела его и он навис над Шарком. Я недобро улыбнулась. Сейчас кто-то искупается.

0

171

*подожди* * посматрел на руку сваю и в ней появилась мочалка и гель для душа а вдругой шампунь* Лей понемногу =)))

0

172

Чтоо? Возмутилась я в шутку. На Шарка обружился поток воды.

0

173

Kakuro Yuki
ААААААааааа холдно * бегал по кругу и дрожал * ХОООЛООООННОООО

0

174

Я сразу собрала всю воду с его одежды. А вот теперь в том же темпе давай сюда.

0

175

* подошол к тебе * Ню =)

0

176

Блин, так и подмывает тебе какую-нибудь пакость сделать (>_<) Ладно. Я посерезнела. Сосредоточься и почувствуй воду. Что бы сдвинуть с места, нужно перемещать центр тяжести. Я подняла небольшой шарик воды. Пробуй.

0

177

*здела как Ю и поднял очень маленький шарик воды * так?

0

178

Я кивнула. Так. Молодец. Можешь сделать его больше?

0

179

Kakuro Yuki
* Попытался зделать его больше но чихнцл и он упал* Блин... так * Зделал такойже только чючють больше *

0

180

*Очнулся,встал,взял пестолеты со стола,надел утепленный красный плащь и вышел на улицу.Оставил записку что я ушел в парк*

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-20 19:58:24)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно