Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 121 страница 150 из 390

121

*взмахнул катаной,и улыбнулся*
-Начинай.!

0

122

Я быстро оказалась рядом с Данте и нанесла сильный удар.

0

123

*обернулся и поставил блок.*
-Не плохо,быстро.
*оттолкнул.Подпрыгнул моментально оказался над тобой и нанес удар с верху*

0

124

Я увернулась и катана вонзилась в землю. Спасибо. Сказала я и нанесла следующий удар, но уже по катане, надеясь ее выбить.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-19 21:46:08)

0

125

*поставил блок,но катану откинуло в верх и воткнулся в потолок*

0

126

Я приставила катану к горлу Данте, улыбнулась, и убрала ее. Бой окончен?

0

127

*засмеялся*
-Ты очень  способна.И далеко пойдешь.

0

128

Я грустно улыбнулась. Учителя хорошие были. Я вернула катану, повернув ее рукояткой к Данте. Спасибо.

0

129

*Улыбнулся*
-Это мой дар тебе.

0

130

Аригато. Я повесли катану на пояс. Вооружена прям до зубов. А когда мое первое задание?

0

131

*улыбнулся,подошел к карте,и показал место на ней*
-Вот тут разбушивались демоны,возми 15моих солдат и разберитесь там.
*взял конверт со стола и передал Yuki*
-Вот тут все написано и аванс еще,по возращению обратно я тебе дам полную сумму.
-Только пожалуста буть остражна.

0

132

Я взяла конверт. Спасибо. А на счет осторожности… Я постараюсь. Я улыбнулась и вышла. Собрав солдат, мы выдвинулись на место. Убив одного, заметила, что одного солдата серьезно ранили. Только я успела залечить рану, как на меня напал демон и я проехалась спиной по асфальту. Ухххх! Когда, я поднялась, тот демон был убит. Расправившись с остальными, мы вернулись в агентство. Я нашла Данте в одном его кабинете. Сделано.

0

133

*улыбнулся*
-Очень хорошо.Ты прекрасно справилась.
*передал деньги*
-А теперь потренируй моих солдат,а я поко тоже поработую.
*Взял пятерых офицеров,подошли к стене.Снял с себя амулет прислонил к стенке,стенка исчезла.Мы вошли туда и стена снова появилась*

0

134

Обалдеть! Только появилась, а уже солдат тренирую. Мдаа… С этими мыслями я и вошла в тренировочный комплекс и сразу заметила пару знакомых лиц. И эта малявка будет нас тренировать? Спросил один из солдат. Будет. Ответила я и попросила его выйти вперед. Нападай. Сказала я, несмотря на то, что ужасно болела спина. Парень замялся. Боишься что ли? Ехидно спросила я. Он разозлился и атаковал меня катаной. Я увернулась и достала свою. Он еще раз атаковал, я отбила атаку и ударила его по плечу. Солдат поставил блок и намеревался ударить меня в бок. Я отбила его удар и несколькими сильными ударами выбила катану из его рук.  Приставив оружие к его горлу, я сказала: Что-то малявка сильнее тебя оказалась. Парень зло посмотрел на меня и встал в строй. Уже, кажется и врага нажила. Я убрала катану и начала тренировку.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-20 12:12:19)

0

135

*Стена снова изчезла и из нее вышел 3 солдата,и окрававлиный я,а на спине у меня был еще один тяжело раненый солдат.Яположил его на деван и позмал медика.Я положил своего мятежника на стол и катану положил рядом,вытощил два пестолета и положил на стол рядом с мечаи.А ам сел за стол,достал бинт перевезал руку,достал лед и прислонил ко лбу*

0

136

Тренировка окончена. Сказала я и вышла из тренировочного комплекса. За мной выбежал тот солдат, с которым я дралась. Он извинился. Ничего. Наверное, я бы тоже так сказала в этой ситуации. Сказала я направилась в кабинет Данте. Когда открыла дверь, он и остальные солдаты были уже в кабинете. Я увидела серьезно раненного солдата. Без слов направилась к нему. Я извлекла воду из воздуха,  промыла его рану. Во время промывания рана немного затянулась. В комнату вошел медик. Я отошла, а медик стал перевязывать рану. Повернувшись к Данте, сказала: Я провела  тренировку.

0

137

*Улыбнулся*
-Молодец,теперь можешь отдахнуть.
*из-за того что в бою я использовал много силы,я откинул голову назад и потеря сознание.Ко мне прибежали солдаты сказали что ненадо беспокоится,что я просто уснул.Меня подняли и положили на второй деван который стоял и стола.На моем лице была улыбка пока я был без сознания*

0

138

Данте откинул голову и потерял сознание. Сначала я испугала, но один из солдат сказал, что он спит. Странный он. Засыпает внезапно, во сне улыбается. Я вышла из кабинета и вышла на улицу, забралась на дерево, достала телефон с наушниками и включила музыку.

0

139

* зашол проведать друга * Ей ДААААНТЕЕЕЕЕ....  ОЙ Драствей Ю =) а ты данте невидела?

0

140

Я вынула один наушник из уха. Приветик. Он у себя в кабинете. Вродь как спит.

0

141

Чем вы тут занимались что он спит.... * Улыбался* Ну вообщем как обычно щяс я его разбужу!.... * Достал и открыл бутылку пива*

0

142

Лично я солдат тренировала, а он своей работой занимался. Я показала язык Шарку и засунула обратно наушник в ухо.

0

143

* Зделал глаток пива* СЛушай а потренеруй меня... +) *ехидно улыбнулся* "Посмотрим каво Данте под крыло взял... Я помню в прошлый раз он слёг.... "

0

144

Я слепила снежок и кинула его в Шарка. Снежок попал в его волосы. Я ехидно улыбнулась и сказала. Ну давай. Я спрыгнула с дерева и достала катану. Нападай.

0

145

* Очень быстро подкрался к Ю нанёс ей лёхкий удар по ногам и животу перепрыгнув через неё и отошол назад*

0

146

Я отбила отбила удары и повернулась к Шарку. Быстро оказавшись рядом с ним нанесла удар  по руке.

0

147

* Рука загорелась синим огнём и лезвие прошло сквось него* * неплохо *улыбнулся и резкой подсечкой повалил Ю*

0

148

Я упала, но оружие не потеряла. Быстро встав и увернувшись от следующего удара Шарка, нанесла удар рукояткой по печени.

0

149

* Пропустил удар но он был почти безболезненым* Ты поокуратней ей бедной и так тяжко...* Улыбнулся * *и резким двежение м заломал руку Ю с зади*

0

150

Аай! Вскикнула я от боли. Этого я никак не ожидала. Сзади Шарка образовалась фигура из воды и нажала на болевую на руке, которой ты заломал мою. Рука стала свободной. Пока Шарк вставал, я потерла руку, зло глядя на него.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно