Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 91 страница 120 из 390

91

Я пошла к Данте, коснулась одной рукой предплечья и она сразк же стала немного светится белым. Вторую руку я положила поверх руки начальника. Сосредоточтесь и повторяйте. Немного вверх. Наши руки поднялись на несколько сантиметров вверх и вода в фонтане тоже. Я немного отошла в сторону и улыбнулась, шарик из воды остался висеть в воздухе. Ну вот. А теперь давайте сами.

0

92

*вздохнул,закрыл глаза.Вытянул руки,вода в фантане за плескалась.Я стал потехоньку поднимать руки,вода в фонтане поднялась и появился шар*

0

93

Ураа (^__^) А теперь побробуйте его сжать. Я быстро, немного согнув руку в локте, сделала шарик и сжала руку в кулак. Вода заледенела. Вот так вот.

0

94

*открыл глаза,сжал рыки и шар уменьшился в размере и заледенела*
-Ух тышь,здорово

0

95

Вы молодец! Но на сегодня, наверное, хватит. Сказала я, зная какая иногда усталость приходит после первых занятий. Хотя... Вы сильно устали?

0

96

-Да не очень.
*повернулся к тебе лицом.Залединевший шал упал в фантан у взорвался*
-Вау,мне понравилось.

0

97

Значит, можно еще немного потренироватся. Сделайте, пожалуйста три шарика, только не взрывайте. Сейчас будет мего Мои глаза загорелись интересом. Я создала свои три шарика.

0

98

*Вздохнул,в воздухе появилось два шара.А третый не получался.*

0

99

*Вздахнул,вытянул руки,мой глаза стали демоническими.И в воздухе зависло три шара*

0

100

Ого! Сказала я увидев демоническую сторону начальника. А теперь поднимите вверх и взрывайте. Я подняла свои шарики и они взорвались фейерверком темносинего цвета.

0

101

*Приподнял шары выше,и взорвал.Врыв был сильным.И от взыро шаров попадоли капли словно дождь*

0

102

Вокруг меня оразовалась прозрачная оболочка и капли на меня не падали. Класс (^__^) Ну а теперь все.

0

103

*Вытер лицо рукавом и улыбнулся.*
-Мне понравилось.А почему ты воздуху и огню не училась???

0

104

Ну Воздух принципы не особо понимаю, а Огонь... Ну в общем... Я немного смутившись почесала нос. После того как я, разозлившись, чуть не сожгла тренировочное поле, мы с сенсеями решили воздержаться от тренировок.

0

105

*Улыбнулся*
-Я не очень часто виде магов огня.Может покажишь что умеешь???

0

106

Я вздохнула. Не спалить бы чего-нибудь. Я встала в боевую стойку и, вытянув руку вперет выпустила огонь. Выпустив огонь еще несколько раз, попала в дерево. Оно тут же загорелось. Все как обычно. Я подняла всю собравшуюся в фонтане воду и потушила ею дерево.

0

107

*подошел поближе*
-Посмотри,вытени руки в перед,выброси мысли и не думай ни о чем.Чем сильней сосредоточишся тем сильней получится огонь.
-Попробуй.

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-19 20:49:44)

0

108

Я вытянула руки и, выдохнув, попыталась сосредоточилась. На руках вспыхнул огонь. Вспышка было трудно назвать даже средней.

0

109

*улыбнулся.Встал перед тобой и отошел на 5метров.*
-Теперь тоже самое,но попробуй отаковать цель то есть меня.

0

110

Огонь тут же исчез. Спасииибо. Смогу я теперь сосредоточится. Но сдаваться не собираюсь. Последнюю фразу я буркнула себе под нос. Я встала в боевую стойку. На секунду закрыла глаза, внутренне собралась и атаковала Данте.

0

111

*улыбнулся,встал в боевую позу*
-Покажи что умеешь???

0

112

На руках появился огонь. Сжав кулак, я выпустила огонь в Данте.

0

113

*схватил огненый шар рукой,половино моего рукова сгорели*
-Очень хорошо,сдорово.Ты очень сильна.

0

114

Я была в немного офигевшем состоянии. Спасибо. Не думала, что у меня получится. Я почесала затылок.

0

115

*задумался*
-Скажи а на мечах ты не когда не тренировалась???

0

116

Владею катаной и тан то.

0

117

-Может продемонстрируешь???

0

118

Продемонстрирую. Можно оружие?

0

119

*вытянул руку и в неё влетела катана.Я её перевернул и дал Yuki рукоятк.Сам вытощил красную катану со спины.*

0

120

Я взяла катану. Спасибо. Я немного отошла, собралась и повернулась к Данте. Я начну. Вы не против?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно