Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 61 страница 90 из 390

61

*задумался*
-Слушай а раскажи мне кто ты и откуда???

0

62

Я жила на планете, где вечно была война. Так что человек я, можно сказать, военный. Нас в школе всех обучале борьбе, независимо от того, кто ты, мужчина ты или женщина. С семи лет на поле боя. Жестоко, но я сама выбрала этот путь. Мой сенсей отговорить меня не смог. Может к сожалению, а может и к радости. Существует там четыре народа. Каждый повелевает стихией: Огонь, Земля, Вода и Воздух. Я повелеваю Водой, недавно еще получила силу Света.

0

63

-Значит ты маг???

0

64

Я кивнула. Угу.

0

65

*Улыбнулся*
-Любопытно,я тоже учился магии но ни что не получалось и я перешол на физыческую силу.

0

66

А какому виду вас обучали?

0

67

*вздохнул*
-Огонь и воздух.

0

68

Странно, очень странно. Немного подумав, я спросила. А Воду и Землю не пробовали?

0

69

-Мне сказали что га воду и воздух у меня нет способностей и что бы их обучить надо в трираза больше времени чем на огонь и воздух.
*вздохнул*
-Наверное моя демоническая сторона не позволяет изучать магию.

0

70

На счет времени вам правильно сказали. Но а на счет способностей, не факт, что это так. Лично знакома с человеком, которому говорили, что он не имеет способностей к изучению магии Земли, а сейчас он очень даже хорошо ей владеет. Таких случаев мало конечно, но они есть. Если вы не будете против, я смогу немного ослабить демоническое влияние и вы сможете попробовать Воду и Воздух. Огонь, извените, не получится. Я в нем не секу ни капли.

0

71

-Попробуй,а с огнем можешь и не помогать,у меня эта сила в крови.
*подошел поближе к Yuki *

0

72

Я коснулась кристалика на шее и из-за спины вырвались крылья. Сосредоточилась, на руках появился свет. Я почувствовала, где находится источник силы демона и после того как после моей просьбе Данте повернулся спиной, коснулась кончиками пальцев между лопатками. Руки перестали светится, а демоническая сила мужчины ослабла. Нам нужен источник воды. Любой.

0

73

*задумался*
-У меня за зданием есть фантан,подойдет??

Отредактировано Dante Sparda (2009-12-18 23:54:16)

0

74

Я кивнула. Вполне. Ведите.

0

75

*Мы пошли на задний двор.Пришли и встали перед большим фантаном*

0

76

Самое главное это, конечно сосредоточится. Затем нужно почувствовать воду. Я подняла небольшой шарик из воды. Чтобы сдвинуть воду с места, нужно перемещать центр тяжести. Поробуйте.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-19 12:02:39)

0

77

*Вытянул руки и посторался сосредоточится.Вода слегка покачнулась*
-Да,это сложней чем я думал.

0

78

Я улыбнулась. Но одно мы теперь знаем точно, спобности к магии воды у вас все же есть. Ну а терпение и труд, как говорится, все перетрут. Спустя пол минуты я добавила. А вам объясняли принципы Воздуха и Огня?

0

79

*задумался*
-Да,мне говорили что воздух усиливает силу огня,что эти две силы совместимы.

0

80

Есть такое дело. Сейчас пойдет бред, который я никогда не понимала. Чтобы работать с воздухом, нужно чувствовать, как он обволакивает вас. Для этого надо тоже сосредоточится. Я закрыла глаза, сосредоточилась, затем, взмахнула руками и закрутила шар из воздуха. Потом его нужно просто собрать и у вас получится вот это. Я указала на шар. Ваша очередь.

0

81

*Посмеясля*
-Неее.меня такому не учили.
*Вытянул руку,в руке полявылся небольшой шар.Я размахулся и ударил по дереву и ствол дерева сломался.*

0

82

-Хотя можно попробовать.
*вытянул руки создал шар из воздуха и попробовал на него сесть.Я сел на него но както не уверенно.*

0

83

Я посмотрела на Данта обалдевшим взглядом. Воу! Только и смогла сказать я.

0

84

*Засмеялся*
-Чему удевилась???

0

85

Вы говорите магией не владеете, а сами на шаре так баланчируете.

0

86

*Улыбнулся*
-Я могу,но как маг ими пользоватся я не смогу.

0

87

Я улыбнулась. Но ведь всегда можно научится. За семь лет меня многому научили. Даже тому, чему обычно не учат. И вы, если захотите конечно, тоже научитесь. Может и не всему в Огне и Воздухе, но Воду вы будете покорять не чуть не хуже меня. эт я вам гарантирую.

0

88

*улыбнулся*
-В оснавном меня учили боевой магии и чаще всего в огне.Так что я огонь знаю как 5 палцев.
-Но я буду сторатся.

0

89

Я улыбнулась. Здорово. А теперь сосредоточтесь и попробуйте сделать небольшой шарик из воды.

0

90

*закрыл глаза,вытянул руки.Вода слегка качнуась и все*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно