Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

*не маргнув,слез напол,размахнулся мечем и махнул в сторону мешени у дальней стенке.Мшень полностью сгорела,а на стене осталось дырка в виде лезвия*

0

32

А нуко повтари =))) * достал сигарету и засунул её а рот! *

0

33

*Усмехнелся,убрал мечь в ножные и шел*

0

34

Меня внесло какое-то непонятное черное существо, которое сжимало мое горло в незнакомое мне помещение. Справа передо мной мелькнула фигура в красном. В следующий момент я больно ударилась об стенку. А вот трогать меня было плохой идеей. Очень плохой. Хрипло сказала я. В следующий момент образовавшиеся вокрук существа щупальца из воды отбросили его на пол. В следующий момент его сжег сильный поток света из моей руки. Так как я использовала магию света из спины вырвались крылья. От существа остался только пепел. Я повернулась к незнакомцу в красном. Здрасте. Гомен насай за эту светомузыку. А где здесь выход?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-17 22:06:04)

0

35

*обернулся,посмеялся и сказал*
-Прямо и на право.Только смотри не заблудись.*засмеялся*

0

36

Постараюсь. Спасибо Надеюсь. Прошла в указанном направлении.

0

37

-Слушай а ты из клана кагэеши,ведь так???

0

38

Я обернулась. Ага. А откуда вы знаете? На лице вроде не написано.

0

39

*усмехнулся*
-Я был главой клана Нагато и чувствую силу твоего клаа в тебе.
-А почему ты выброла этот клан???

0

40

Я пожала плечами. Когда я судя попала, оказалось, что я дочь Намико-сан. Вот так вот.

0

41

*усмехнулся*
-Да странная вещь это судьба.
*Ударил себя слегка в лоп и сказал*
-Где же мои монеры,может чаю???

0

42

Почувствовала, что очень хочу пить. Я усмехнулась. Не откажусь.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-17 22:20:25)

0

43

*Позвал солдата и попроил принести чай.И через 5 мин он принес.Я протянул руку с чашкой чаю Kakuro Yuki*
-Угощайся.Да кстати что за демон которого ты забила???

0

44

Я взяла чашку и сделала небольшой глоток. Спасительный чай. Незнаю. Налетел так спонтанно. Я успела его разглядеть только перед тем, как спалила. Я таких еще не видела. Обезумевший какой-то. Черный, глаза красные и зубы такие Я съежилась. Как частокол уменьшеный. Жуть, вобщем.

0

45

*Задумался*
-Значит обезумевший,и напал бес причины.
-А он не чего не говорил???

0

46

Я отрицательно покачала головой. Неа. Только жутковато улыбался и собирался убить. А почему вы спрашиваете?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-17 22:32:37)

0

47

*Усмехнлся*
-Да бедная ты.Но не что страшного.
-Слушай а ты не хочешь на меня работать???

0

48

Работать -- это вот таких вот? Сказала я имея в виду демона. убивать? Если да, то я не против. Надо же чем-то заниматься? А это у меня не плохо получается. И ничего я не бедная (>_<)

0

49

*Засмеялся*
-Работека пыльная но плачу хорошо.В основном твоя работа убивать демонов.
-Комнату и одежду я тебе выделю.Если захочешь воспользуешся услугами хочешь нет.Но одежда теперь твоя.Это мой тебе подарок.
*Повернулся и показал пальцем на стенку с оружиями*
-Выбирай что хочешь и пользуйся.

0

50

Я подошла к стенке. Пробежав глазами по изобилию оружия, нашла два револьвера. Когда-то мне доводилось стрелять из них.  Я повернулась и посмотрела на Данте. Можно вас лишить вот этих двух красавчиков?

0

51

*Улыбнулся*
-Бери что хочешь.Я тебе дарю.
-А мечь брать будшь???

0

52

Спасибо. Меч брать не буду. Если чего магией буду пользоваться. А можна для них кобуру? Вот бы меня не одну поселили. Чтоб не скучно было. (^__^)

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-17 23:00:39)

0

53

*Показал на шкаф*
-Там везмешь кубуру,и если захочешь есть разные типы пуль фугасные,бронибойные и т.д.Бери не стисняйся.
-А  пойду поработую.До завтра.
*подмигнул и ушел*

0

54

Вошол ... дарова данте =)

0

55

*Зашел,повесил плащь на стул,зашел в  тренировочный комплекс.Вытощил краную катану со спины и стал тренироватся*

0

56

Я вошла в здание. Я спросила у пробегающего солдата где начальник и поняла, что так и не знаю его имени. Надо будет спросить. Меня провели в тренировочный комплекс. Там он тренировался. Солдат ушел по своим делам. Добрый день. Поздоровалась я.

0

57

*Повернулся*
-О привет.Как твои дела??
*убрал мечь в ножные*

0

58

Все хорошо. Спасибо. А как вас зовут? Как-то неудобно даже не знать имени своего начальника. Я едва заметно улыбнулась.

0

59

*усмехнулся*
-Данте,а тебя???

0

60

А меня Ю. Ээм... Я усмехнулась. Приятно познакомится. *улыбнулась*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно