Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 361 страница 390 из 390

361

*улыбнулся*
-Да бывало.

0

362

Dante Sparda
Не предложите ли чаю?) Кстати я хотела сказать ваше агенство может получать любую поддержку от меня..всегда готова помочь . Видите ли я очень обрадовалась подобному месту ведь ваша работа в каком-то смысле помогает мне..

0

363

*позвал солдата и попрсил принести чай.Он принес и я передал чай Шизуме*
-Угощайтесь.Я рад что угодил вам.

0

364

Dante Sparda
*взяла чай и отпила его* Кстати а куда уехала ваша сестра? Неужели напиться живой крови? *усмехнулась*

0

365

*задумался*
-Не знаю,мне она ни чего не сказала.Только попросила заменить её.

0

366

Dante Sparda
Я давно не видела Котоми...Мне кажется она просто больше не могла держаться на кровеных таблетках..

0

367

*усмехнулся*
-Может быть да а может нет.Меня не ввили в кур дела.

0

368

Dante Sparda
А меня и не должны были вводить..но моя версия самая реальная..

0

369

*улыбнулся*
-Наверное ты права

0

370

Dante Sparda
Я всегда права * пьет чай* 

0

371

Шизума-сама
*улыбнулся*
-Не ужели всегда?

0

372

Dante Sparda
*усмехнулась* п.1 Я всегда права
                      п.2 Если я даже не права смотри п.1.. *допила чай* Ну а теперь мне пора господин Спарда, спасибо за гостеприимство) *исчезла из здания*

0

373

Шизума-сама
-Всего доброго.

0

374

*Пришел,бросил вещи на стол и лег на деван,и закрыл глаза*

0

375

Вошла в тир и стала стрелять по мишеням

Отредактировано Kakuro Yuki (2010-02-14 20:47:07)

0

376

*Проснулся от выстрелов,встал и пошел посмотреть в чем дело*
-О привет Юки*улыбнулся*
-Как дела?

0

377

Девушка повернула голову к Данте.
Здравствуйте, Данте-сан. Все хорошо. Вот пострелять решила. А вы как?

0

378

*улыбнулся*
-Здорово все.
*достал пестолеты и встал рядом*
-Ты не против,я тоже постреляю?

0

379

Ю усмехнулась. Нет, конечно. Юки выстрелила два раза, попав точно в цель.

0

380

*Дастал два пестолета и начал стрелять с огромнай скоростью*

Отредактировано Dante Sparda (2010-02-24 19:01:26)

0

381

Юки почесала за ушком. Ого!

0

382

*улыбнулся*
-одно из примущество в демоническом глазе.

0

383

Глаза Ю загорелись интересом. А можно о нем побольше узнать?

0

384

*улыбнулся*
-демонические глаза передаются по наследству,либо заключив контракт с дьяволом что кокрас не удачная идея.
-но можна получить третим способом,но я ща не обетом.
-Демонический глаз позволяет видить мелкие движения,дальние придметы и движения противника.Глаза имеют несколько стадий у меня только две.

0

385

А это очень полезная вещь. А каковы недостатки? Спросила Ю и выстрелила в мишень

0

386

*вздохнул*
-Говорят если долго использовать четвертую стадию,то она постепенно сжигает твою душу.
-Третия стадия делает тебя  частично слепым.
-Вторая затрачивает много сил но повреждеия не дает так что можна сказать нет недостатков.
-Ну а первая очень слабая по сравнению с другими.

0

387

Мда.... Невесело совсем душу потерять или слепым стать. И почему все вечно так проблематично?

0

388

*посмотрел в пол*
-Ну это же глаза демона.Но еще не известно,может есть и совершенный глаз.Вот я и лазию в разные миры чтобы разгадать загатку.

0

389

Было бы здорово найти такой глаз. Но это мало вероятно. Хотя... Ведь все разговоры на чем-то основываются... Задумчиво сказала Ю.

0

390

*улыбнулся*
-не первый глаз получить легко,но второй не очень.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно