Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 331 страница 360 из 390

331

Любопытство девушки не заставило себя долго ждать. А за что именно? Сразу же спросила она. А затем, осознав то, что этот вопрос она не должна была задавать, добавила: Если не секрет.

0

332

*Улыбнулся и закрыл глаза*
-В детстве мне помогал,обучал рукопашной,в трудную минуту всегда был рядом и когда мы сражались он был достойным противником.

0

333

Ваш брат, наверное, хороший человек. Я посмотрела на Данте. [b]Я вашего брата не Верджил зовут случайно?

Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-23 13:41:26)

0

334

*улыбнулся*
-Он был плохим но стал хорошим,да он.Мой брат близнец.

0

335

*Появилась в комнате*
Dante Sparda
Простите это вы,  Данте Спарда? *посмотрела на парня*

0

336

Dante Sparda
Он тоже демон? Спросила Ю перед тем как появилась Шизума-сама.
Шизума-сама
Добрый день, Шизума-сама. Поздоровалась девушка.

0

337

Kakuro Yuki
Добрый день,юная леди. А позволь узнать что ты здесь делаешь?

0

338

Шизума-сама
Работаю. Но пока провожу свободное от работы время.

0

339

*вошла в комнату на ходу снимая шубку. Резко остановилась при виде Шизумы и рассмеялась*
Какое счастье! Я давно вас ищу, моя дорогая! У меня разговор как раз для ваших ушей.
Добрый день, маленькая несносная наёмница! А где Данте? Мне надо перед ним извиниться...

0

340

Добрый день, мама. Рада, что ты в хорошем расположении духа. Юки улыбнулась.

0

341

*ехидно улыбнулась*
Просто в чудесном! Слушай, Ю, может по старой дружбе расскажешь что нравится твоему боссу, а то такой очаровательный и вроде один, да и я ещё не так стара...
*подмигнула девушке*

0

342

Юки рассмеялась. Так вот в чем все дело. Но к сожалению я мало чем смогу тебе помочь. Если не сказать совсем ничем. Хотя, часто я его нахожу играющим в бильярд и слушающим музыку.

0

343

*серьёзно кивнула*
А почему нет?
Бильярд? Жаль леди нельзя играть в азартные игры, а то я неплохо умею...
Ах, кстати, ты не обижайся на Грелю он был не всебе, но сама понимаешь, он Нагато не очень любит, а тут такое...

*протянула дочери ручку в белоснежной перчатке*
Мир?

0

344

Девушка пожала протянутую руку матери и улыбнулась. Ну конечно. Юки немного погруснела. Жаль, что я его так огорчила. Я никоим образом этого не хотела.

0

345

*беспечно махнула рукой*
Он и не такое выдержит, и вообще заслужил! Не фиг.... кхм-кхм.... простите.... не стоило мне перечить...

0

346

Юки улыбнулась. Я так рада, что поговорила с тобой, мама.

0

347

*спокойно улыбнулась*
Нам стоило поговорить. Кстати, как думаешь мне стоит посидеть и подождать Данте или это весьма бессмысленно?

Отредактировано Namiko Mur (2010-01-24 16:56:44)

0

348

Юки почесала за ушком. Думаю, стоит его подождать. Он скоро должен появиться.

0

349

*кивнула и положив шубку на стул села в кресло и извлекла из воздуха чашечку чая*
Хочешь чайку?

Отредактировано Namiko Mur (2010-01-24 17:21:07)

0

350

Юки повернулась к роялю и стала наигрывать когда-то ненавистную ей классику.

Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-24 17:29:23)

0

351

*прикрыла глаза и улыбнулась*
Моцарт? Я так хотела в юности уметь играть хотя бы на чём-нибудь, кроме нервов окружающих, хотя к этому у меня талант...
*тихо рассмеялась своим воспоминаниям*

0

352

Юки усмехнулась, вспомнив как доставала учителей. А я то думала в кого у меня такой талант. А я всегда пыталась сбежать с уроков. Только недавно поняла какой глупой была. Столькому еще бы смогла научиться...

0

353

*усмехнулся*
-А я всегда был ленивый

0

354

Dante Sparda
Ох,Господин Данте я так понимаю это вы. Я хотела лично предъявить вам свою благодарность по поводу вашей работы. Я сама устала бороться с отвратительными существами которые появляются  в этом городе внезапно..
Namiko Mur
И зачем я вам понадобилась? Неужели появился дух вашего папочки,котрого я якобы убила? *усмехнулась*

0

355

Шизума-сама
*улыбнулся и покланился*
-Рад услужить вам.

0

356

Dante Sparda
Хотя и не хочится ссорится с братом но приходится..именно поэтому тут так много демонов чистокровных он выпускать не хочет поэтому и работенки то у вас особой нет) Да кстати мой брат,хозяин прейсподней именно тот кому вам нужно устроить разборки. Его имя Себастьян Михаэлис..

0

357

*усмехнулся*
-А что с ним?

0

358

Dante Sparda
*смеется* С ним абсолютно ничего просто я не позволяю убивать здешних людей, тоесть отдавать чужие души вот он и злится)

0

359

*засмеялся*
-Интерессно,вы нанимаете убийцу что бы убить убыйцу.

0

360

Dante Sparda
Я не нанимала никого..Иными словами Данте, вы знаете что это за город, а наверника нет. Ведь все что осталось от здешних людей,которые кажутся вам обычными жителями, это души..

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно