*ехидно улыбнулась*
А это будет уже полностью зависить от моих намерений.
*присела на подлокотник дивана*
Отредактировано Namiko Mur (2010-01-14 19:54:37)
Анимешный Форум-Роллевая=^.^= |
|
Администрация: |Кланы| |Родня| |Флуд| |Объявления| Новости: Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата. Для гостей: Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей. |
С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет... Январь Месяц Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""") Ник:Реклама Пароль:1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.
*ехидно улыбнулась*
А это будет уже полностью зависить от моих намерений.
*присела на подлокотник дивана*
Отредактировано Namiko Mur (2010-01-14 19:54:37)
*посмотрел на Намико и улыбнулся*
-Не ужели вы меня можете задушить???
*весело рассмеялась*
А я сильней чем кажусь. Иначе я не смогла бы стать главой клана.
*с невинным видом сложила ручки на коленях*
*посмотрел на потолок и засмеялся*
-С этим я не поспорю,но я тоже был главой клано.Так что я тоже не промох.
*резко стала серьёзной*
А ведь не плохая бы получилась партия...
*усмехнулась и посмотрела в окно*
*улыбнулся*
-Может быть
*cлегка смутилась*
Вы меня простите, само вырвалось... Я де... женщина одинокая в клане пустынно...
*тяжело вздохнула*
*вздохнул и улыбнулся*
-Да не че страшного
*Улыбнулась*
А как дела в вашем клане? Кстати, может сходим погулять куда-нибудь, не всё же время здесь сидеть, а на улице не так уж и холодно...
*подошла к окну*
*встал,подошел к вешелке надел куртку*
-Ну пойдем пройдемся.*улыбнулся*
-Вклане в нашем нормально,а как в твоем?
*кокетливо улыбнулась*
А мы уже на ты? Впрочем. я не против.
*одела шубку и подошла к двери*
Куда пойдём?
*задумался*
-Давай в сходим в парк?
Хорошо, но я обязательно замёрзну и тебе придётся поить меня чаем с ромом, согласен?
*подмигнула*
*Засмеялся*
-Хорошо,я согласен.
*улыбнулась*
Ну тогда пошли.
~~~~~~~~~~Старый парк.
*улыбнулся*
-пошли
Девушка вошла в пустую комнату и сразу подошла к подоконнику. Юки взглянула в окно. Белый снег резал глаза и она отвернулась. Девушка села на подоконник спиной к окну. Обхватив колени руками и положив на них голову, она просто сидела. По словам Данте, сегодня должны были привезти рояль. Подумать только, раньше я с уроков чуть ли не сбегала, а теперь дождаться не могу того момента, как сяду за рояль. Ю улыбнулась и погрузилась в воспоминания, закрыв глаза. Казалось, что она спала.
Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-19 12:17:37)
*Пришел,закинул пальто на вешилку.Увидел Юки и улыбнулся.*
-Приветик,как твои дела??
Девушка подняла голову и прислонилась к стеклу. Все хорошо. Спасибо. Она слегка замялась перед тем вопросом, что вертелся у нее в голове. А когда рояль привезут?
*улыбнулся*
-Так вот зачем ты сдесь*засмеялся*
*подошел к двери и открыл не большую комнату где стоял рояль*
-Ну как тебе,красавец правда?
У девушки вырвался радостный вопль. Он прекрасен. Сказала девушка подлетев к мужчине. Можно поиграть? Спросила Ю, повернув голову к Данте.
Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-20 22:40:56)
*улыбнулся*
-конечно,хочется посмотреть как ты играешь и послушать что ты играешь.
Юки подбежала к роялю, откинула крышку и заиграла Ronin -- somnus nemoris (piano version) c таким удовольствием какое было не передать словами.
*стою рюдом с Ю,закрыв глаза и наслождаюсь музыкой*
Закончив играть, Ю повернула голову к Данте. Ну как вам?
*Открыл глаза и улыбнулся*
-Здорово,ты прекрасно играешь
Аригато. Сказала Ю, немного улыбнувшисьи стала наигрывать мелодии от которых вело меланхолией.
*Подошел к девану,лег*
-Где так научилась играть?
Сенсей хороший был. С пяти лет меня мурыжил. К сожалению, сейчас я не могу уже сказать ему спасибо. Юки грустно улыбнулась.
Отредактировано Kakuro Yuki (2010-01-22 21:53:54)
*усмехнулся*
-А я благодарин своему брату за все.
Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.