Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Огенство Devil May Cry.

Сообщений 1 страница 30 из 390

1

Раскошное,двух этжное здание.На заднем дворе тренировочный комплекс.На первом этоже есть бельярд,проигрователь и т.п. веши.На втором этоже общежитее до 45 человек.Огенство Devil May Cry беретсяза любую работу.

0

2

*Зашел в нуторь,включил музыку и пошел играть в бельярд.Через пол часа пиехал грузовик и из него вышло 30 человек из моей организации.*
-Ну что ребята заходим и распологаемся через два часа тренировка.*Сказал данте с улыбкой*

0

3

*зашла в агенство* Каничива нии-сан, решила зайти к тебе а то я не часто гуляю по городу)

0

4

*оглянулся и улыбнулся*
-Привет Катоми,как твои дела???

0

5

Dante Sparda
Ох если бы не пророчество Верджила было бы гораздо лучше) Ну как твоя работа?)

0

6

*вздохнул и усмехнулся*
-Ну как сказать идет в перед по мареньку,но еще много что предстоит.

0

7

Dante Sparda
Соответсвенно) Ведь ты же уезжал на много лет)

0

8

*вздохнул*
-Я надеюсь ето больше не повтарится.А да кстати может чаю???

0

9

Dante Sparda
Не откажусь)

0

10

*принес две чашки чая и одну дал тебу,и спасил*
-Ну как???

0

11

Dante Sparda
*отпила чай* Вкусный)

0

12

*улыбнулся*
-Я рад что тебе понравилось)

0

13

Dante Sparda
Не поверишь и я рада)

0

14

*засмеялся,потом обернулся и позвал одного солдата и что то сказал шопотом и он убежал*
-Скажи а почему тебя беспокоит будушее и амулет???

0

15

Dante Sparda
Глупый всех беспокоит будущее а амулет вообще опасная штука если его наденет чистокровный вампир то он потеряет контроль над собой,огромная сила *отпила чай*

0

16

*Достал два амулета из кормана,подошел к столу и положил настол.Потом вытянул руку и из нею появилась катана с надписью и тоже положил на стол.*
-Понимаю.А какой смысол несет в себе этот амулет???

0

17

Dante Sparda
Да никакой если честно но многие хотели получить этот амулет..ну их можно понять огромная сила и все такое *грустно усмехнулась*

0

18

*Вздохнул*
-да сила ни щидитне не кого

0

19

Dante Sparda
Да нет я бы не сказала ей просто управлять уметь надо а этот амулет...им управлять практически невозможно..

Отредактировано Котоми (2009-12-14 20:30:27)

0

20

-А кем он был создан???

0

21

Dante Sparda
легенда гласит что он был создан первым вампиром..

0

22

Котоми
-И только он мог им упровлять???

0

23

Dante Sparda
Да он мог его контролировать *усмехнулась* хотя вскоре он понял что был зависим от амулета..

0

24

*Данте позвали,и я обернулся*
-Извени Катоми мне надо новобранцев тренировать.
*взял катану со стола и пошел на задний двор*

0

25

*Зашел,бросил свой мечь на стол,вышел на тренировочнй комплекс,протяул руку к спине.И со спины вытощил красную катану и стал тренироватся.*

0

26

* появился перед другом с огнено синем мечом и нанёс сильный удар по его котане*

0

27

*Отпрыгнул высоко в верх и сделал пару выстрелов из пестолетов*

0

28

*почисал спинку своим мечом пока пули летели мимо... *

0

29

*улыбнулся и сказал,ноходись на потолке*
-Чо те надо???

0

30

- ШОКОЛАДА * подпрыгнул и в воздухе нанёс данте удар огненым мечом по волосам ополив их*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Курорты и Работа » Огенство Devil May Cry.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно