Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кофейня

Городская кофейня

Сообщений 31 страница 60 из 250

31

__Vergil__
Обо всём...
гдето кого-то убивают,гдето кто-то сам подыхает....
Интересно как бы он ходил с твоим мечом в горле..

0

32

Kira
Только что у него в шее меч был,а он уже такой спокойный.. http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif

Отредактировано Reira (2009-10-05 21:14:29)

0

33

---квартира Мисы

0

34

*резко вскочила*
Да блять! Какого хрена! Я хоть где-нибудь смогу спокойно посидеть без крови и убийств!!!!!!!
*подскачила к Лайту и поцеловала его в губы*
Кхм.... жить будет... рана сейчас затянется. но если мне ещё раз придётся пользоваться своей магией, то меня будут считать шлюхой. Я не виновата, таково уж моя природа. Аманэ Миса, как глава клана Кагэеши я обязана арестовать вас!

0

35

Дюн
Помоги мне,пожалуйста http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   Донеси Мису-чан до её квартиры, а то я одна не спралюсь. Онегааай.

0

36

Namiko Mur
Намико притормозите коней!*снял с рук цепи и мечи со спины*арестуйте лутше меня я покушался на жизнь Лайта а не она так что под арест берите меня

0

37

Namiko Mur написал(а):

Я не виновата, таково уж моя природа.

вот и я невиноват в своей природе...*грустно проговорил*

0

38

Reira
хорошо,пошли*взял мису на руки*

0

39

Дюн
Кажется, Намико-чан немного не в себе.. Пойдем.
-->квартира Мисы

0

40

ОФФ: Namiko Mur, очень не культурно с Вашей стороны употреблять арго, ведь это понижает Вашу самооценку, тут сидят не только взрослые люди, но и дети, мне кажеться, что и хостинг этого форума тоже бы не вынес этого. С уважение Амане Миса

Отредактировано МиSa (2009-10-05 21:23:12)

0

41

*одарила окружающих ненавидщим взором*
Вёрджил, твою мать! С тобой я отдельно разберусь, но это твоя работа. И мне плевать, по закону я должна арестовать заказщика! Учти, я буду биться до последнего! Это мой последний шанс вернуть брата.
А ты, растлитель малолетних вообще не суйся, пока я не прибегла к запрещённым методам! Для меня ничего не стоит уничтожить тебя, так, что ты никогда не появишься в Городе, и ты ничего мне не сделаешь, если конечно не решишь завалить мой контакт признаниями в вечной любви!

ОФФ: Амане Миса, мне можно. Эти правила я придумывала и исключительно для того, что бы их нарушать.

Отредактировано Namiko Mur (2009-10-05 21:24:39)

0

42

http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif

0

43

А у вас я должна конфисковать оружие, Верджил.

0

44

Namiko Mur
забирайте все равно они ни на что не годятся только разве что на переплавку!у меня в тайничке мечи полутше

0

45

ОФФ: Namiko Mur, можно, нельзя меня не волнует, но это бестакно с Вашей стороны, если вы не считаете, что Вы личность, относящееся к статусу культуры, то пожалуйста

Отредактировано МиSa (2009-10-05 21:29:26)

0

46

---квартира Мисы

0

47

*вздрогнула и посмотрела в окно*
Простите, появились дела по-важнее. Вынуждена откланятся.
*сделала реверанс и выпрыгнула в окно, разбив при этом окно*

0

48

*зашел в кафе и сел за самый дальний столик который стоял в тени,из тени были видны только синие зрачки*

0

49

*вошла и села за столик*

0

50

*вошел и сел за столик у окна*

0

51

*появился перед входом в кафе и зашёл*

0

52

-Берт! *помахала рукой*

0

53

Анна *подошёл и по-семейному обнял сестру* привет! давно не виделись, как ты?

0

54

Adelberto Привет=))) я прекрасно! А ты как?

0

55

*достал один меч из ножн и начал затачивать его*

0

56

Анна ну, как то никак, вообще то, я-бомж *глупо усмехнулся я*

0

57

Adelbertoкхе...да глупо с вопросом получилось..., но по большому счёту я тоже=))))

0

58

Анна 2 бомжа, прекрасно *смеюсь* я хотел жить в особняке Кагэеши, но потом туда прибежала Намико и заявила, что он снова становитсо резиденцией оживающего клана...

0

59

Adelberto, и почему же ты не остался? в резиденции возрождающегося клана?=)

0

60

Аннану, как бы я думал-жить в заброшенном особняке, своего умершего клана, чертовски романтично, а теперь он не заброшеный, и чужой, можно сказать, а мне бы своё жильё... ну, или с юлизкими людьми *подмигнул я**резко исчез*

Отредактировано Adelberto (2009-10-08 21:39:39)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Городская кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно