Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Странный водоём

Странный водоём

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Kakuro Yuki ну, да, плохо она жить и не может *добродушно смеётся* а вы, простите, что подслушал, её племянница?

0

32

Adelberto
-- Хай! Найденная...

0

33

Kakuro Yuki найденная? а, вы же с другой планеты, так?

0

34

Adelberto
-- Да. Как оказалось, я слишком сильно похожа на свою мать.

0

35

Kakuro Yuki
Ю-чааааааан!!!!!! *подбежала и крепкр обняла, заграбастав при этом Бертика*

Adelberto
Беееееееертик)))

Приветик вам обоим))))

0

36

Kakuro Yuki ясно. ну, я рад, что Намико взяла вас под крылышко, она уж точно в обиду не даст))

Раймей
привет. а ты то что делаешь  в этом Богом забытом месте?

Отредактировано Adelberto (2009-09-30 20:35:25)

0

37

Раймей
Привет, Рамей-чан. *тож крепко обняла*
Adelberto
Я тоже очень рада. После стольких лет наконец обрести семью...

0

38

Adelberto
я Ю-чан искала..... *прятала от тебя глаза*

Kakuro Yuki
Ты нашла себе учителя?

0

39

Раймей *наигранно-грустно* ну вот, а меня не искала, я обижусь!

0

40

Раймей
Дааа. Меня Дюн учит. А зачем ты меня искала?

0

41

Adelberto
а-а-а...ну тоже искала, но...не знаю рад ли ты меня видеть... ведь мы уже не муж и жена *и тихо-тихо добавила* к сожалению..*еле сдерживала слезы*

0

42

Kakuro Yuki
просто хотела предложить свою помощь))) ну раз я немного опоздала... то просто обращайся,если что)

0

43

Раймей *легонько погладил по голове* да, значит ты развелась со мной, пока меня небыло? так я и думал... это правильно.

0

44

Раймей
-- Спасибо тебе большое.
*улыбнулась благодарной улыбкой*

0

45

Adelberto
дело не в этом....просто тебя так долго не было,что тебя записали к безвести пропавшим....и....ну понимаешь....*быстро вытерла побежавшую слезу,сделав вид что просто чешу щечку*

0

46

*Подумав, что этим двоим нужно побыть наедине, удалилась*

0

47

Раймей *поцеловал руку, которой ты вытерла слезинку* без вести пропавших? хм... я же оставил номер телефона, ну да неважно, потому что, было бы нечесно, если бы ты нискем несмогла встречаться, пока твой "муженёк" шляется неизвесно где и устраивает разборки с мафией *смеюсь*

0

48

Kakuro Yuki
Не за что) Можно я буду звать тебя просто Ю, а не Ю-чан??  http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

49

Adelberto
С мафией??? но это опасно... а я ни с кем и не встречалась пока тебя не было... *посмотрела в твои глаза. в голове тут же начали носиться мысли:так хочется его поцеловать....о чем я думаю..... резко опустила глаза в землю*

Отредактировано Раймей (2009-09-30 20:53:36)

0

50

Раймей
*Появился призрак и прошептал:
-- Конечно можно.
*и исчез*

0

51

Раймей опасно? я уже мёртв, помнишь? ты помнишь, как я попал в город?

0

52

Adelberto
д-да...прости...я-я просто никогда не думала о тебе как о м-мертвом *дрожь в голосе*

0

53

Раймей да, я и сам иногда вспоминаю, что мёртв, так бац! ой, а я мёртв *залился смехом* да что то мы всё обо мне, ты как? ну, кроме того, что чуть не прикончила Верджа... *сел на траву*

0

54

Adelberto
не важно...не хочу об этом говорить! *"бухнулась" на коленки напротив тебя* пожалуйста п......*во время прикусила язык*

0

55

Раймей ну, если нехочешь, то, конечно не буду тебя заставлять говорить мне. ты что то хотела попросить? ах, конечно, холодноже на земле! *снял свитер* вот, сядь на него, а то ноги простудишь

0

56

Adelberto
нет,нет....все в порядке ..ты сам простудишься *мило улыбнулась и подползла к тебе на коленках и надела обратно на тебя свитер,когда твоя голова высуналась из свитера, мы оказлись прям нос к носу и я не выдержав поцеловала тебя. потом резко вскочил,отошла* и-и-извини....с-случайно вышло как-то....

Отредактировано Раймей (2009-09-30 21:07:26)

0

57

Раймей зачем ты извеняешься, ты же моя жена... по крайней мере, была ей...

0

58

Adelberto
вот именно была..... *в мыслях: не могу....ему по-моему все равно...а я оказывается до сих пор люблю его... надо уйти* и-извини.мне пора....

0

59

ты уходишь? подожди... мне надо кое что тебе сказать, если не скажу...

0

60

Adelberto
*остановилась и повернулась к тебе* что?

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Странный водоём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно