Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Старый парк

Сообщений 91 страница 120 из 874

91

Люди конечно разные,но по заброшеным местам лучше не лазить..

0

92

-- Эээх... Жалко-то как. В заброшенных месах всегда все самое интересное. Особенно в лесах и замках. (♦_♦)

0

93

Я ведь не запрещаю тебе туда ходить,просто на моей планете было так что в любом заброшеном доме или парке какая нить нежить...
Притом,ты если что можешь обратиться ко мне!)

0

94

-- Аригато. Наверное, на всех планетах так. На той, где я раньше жила тоже самое было. Вечно в синяках ходила, а потом мы даже подружились. *тонет в воспоминаниях*

0

95

С кем подружились.... с ходячими трупами?*удивлённо посмотрел*

0

96

-- Ну не то чтобы труп. В замке -- с семьей вампиров (от них первое время больше всего доставалось), а в лесу -- с лешими (прикольненькие такие, но скрипят жутко  http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif и еще с русалкой одной знакома была.

0

97

А на какой планете ты жила?

0

98

-- Гомен. Я никому не рассказываю ни слова о своем прошлом.

0

99

Тоже правильно)
Вот я жил раньше на Мотавии,у нас там были маги,биомонстры,ассастны и нежить.
А вампиров и леших я вроде не встречал...

0

100

-- Понятненько. И ты ни с кем из нежити не дружил?

0

101

А ты попробуй подружись с ними.мало того что говорить не умеют,только хрепят,да ещё и закусить человечинкой наровят.

0

102

*быстрым шагом подошла к Дюну*
Ну какой же ты гад! Я понимаю месть- это святое, но какого хрена надо было нападать на мою кошку!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/ed/f7/7a89c94964e60d07457ebcee9766.gif 
*обернулась*
Ой, Ю-тян, милая.... А вода не слишком холодная? ты не простудишься?

0

103

Что?
Какую кошку?

0

104

Мою чёрную кошку, которая спокойно ловила мышей в парке! Ине надо тут строить оскорблённую невинность!! http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif

0

105

Полегче дамочка...
во первых та зубастая кошка сама налетела на мена как "снежная буря в летний зной".
Во вторых причём тут месть,разве мы знакомы?

0

106

Дюн
Разговаривать не умеют?! http://i.piccy.kiev.ua/i2/3b/75/1cc5a0ea4a58502a11a17acec672.gif Уууууу.... Жуть. А съесть и меня пытались. Правда, безрезультатно.   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif
Namiko Mur
Неее, тетушка Намико. Вода -- самое одно. ^_^ А чего вы с Дюном ругаетесь?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-09-23 16:13:40)

0

107

Kakuro Yuki
Вот и со мной также...
Хотя у одного кота это почти получилось,я тогда был обессилен....
Кстати как твоё здоровье,лечение не нужно?

0

108

Дюн
Со здоровьем все норм... вроде. А чего спрашиваешь? (Оо)

0

109

Просто поинтересовался,а что,нельзя?

0

110

-- Почему же... Можно. Ой, а может и заболела. Посмотри, температура есть?

0

111

Зачем,я лучше прямо щас тебя вылечу,встань прямо)

0

112

-- Ага. *встала прямо* *Мысли: Интересно, что же Дюн ща делать будет?*

0

113

Kakuro Yuki
*поднял руку над твоей головой*
RES
*появился иаленький круг из фиолетовых звёздочек,затем начал уменьшаться пока не исчез*
Вот и всё,как самочувствие?)

0

114

-- Так. Голова не болит, слабости нет... *удивленно посмотрела на Дюна*
-- Ты -- кавай! Аригато!

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-09-23 16:39:20)

0

115

Эта та малая часть магии которой я знаю)

0

116

Дюн
-- А что еще ты умеешь? *с интересои смотрит на тебя*

0

117

Я мало чего умею.Ю!
Я могу вылечить пока только лёгкие недомогания,могу вылечить отравление,ну и есть пара заклинаний на атаку...

0

118

-- А ты изучаешь еще какие-нибудь заклинание, чтобы быть сильнее в магии?

0

119

Нет,маг обучавший меня остался на Мотавии.
Некоторые заклинания со временем усиллятся.а само ничего не появится...

А ты умеешь что нить подобное?

0

120

-- Лечить я тоже умею, но на себе ничего не получается почему-то. Я слышала, что за городом есть заброшеный дом. Я почему-то уверена, что там долны быть какие-то книги заклинаний. Можно как-нить и, наверное, желательно днем, сходить туда и заглянуть. Думаю, мы что нибудь найдем!!

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно