Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Старый парк

Сообщений 841 страница 870 из 874

841

Ой...Прости...Вот пластырь,держи...   Вытащила из кармана пластырь и протянула Дюну.
ОФФ:Слушай,давай завтра договорим?А то выгоняют Т_Т

0

842

Yukiko-chan
Аригато*взял пластырь*

офф:нет проблем!

0

843

Скучный школьный день закончился. Скукота. Даже физкультуры не было. Я кинула портфель возле беседки и, призвав крылья, взлетела на крышу беседки. Я достала телефон, подключила и надела наушники. Заиграла Lafee -- What's wrong with me. Действительно, что со мной происходит. В последнее время я стала как-то менятся и не понимаю в какую сторону. Я надела капюшон, легла на крышу и посмотрела на серое небо.

0

844

* Шол мимо бесидки с электрогитарой на спине*

0

845

Я услышала чьи-то шаги. Приподняв голову, увидела незнакомца. Я плюхнулась обратно и посмотрела на время. Еще полежу.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-15 17:58:57)

0

846

* Увидел девушку и помохал ей * *остановился у биседки и посматрел на верх*

0

847

Перед тем как лечь обратно я увидела, что парень мне помахал, а потом еще и услышала, что остановился рядом. Сняв один наушник, я встала и стряхнула снег с белых крыльв. Здрасте. Поздоровалась я.

0

848

Привет =) достал из-за спину красную розу покрытую лёхкими хлопьями снега и протенул девушке ну или понапровлению к ней * Это вам =)

0

849

Я удивленно посмотрела на парня и взяла в руку розу. Немного неожиданно. Хотя где там немного? Спасибо большое.

0

850

*Переместился к девушке и присел рядом* Я Шарк *мило улыбнулся* Надеюсь я вам непомешал?

0

851

Да нет. Приятно познакомится, Ю.

0

852

А если несерет Ю почему ты сидишь тут 1 ?

0

853

Я здесь отдыхаю. Здесь очень красиво и пруд есть. Летом это райское местечно. А вы здесь как? Да еще в такую погоду. Я немного улыбнулась.

0

854

Искал где можно поиграть на гитаре =)) ... * посматрел на девушку*

0

855

А можно послушать?

0

856

Ну моно !! *начал тихо перебирать струны и из них звучала нежная музыка * * затем тихий нежный голос начал петь*  * мой голос!*

0

857

Я грустно улыбнулась. Какая красивая песня.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-15 19:08:25)

0

858

Ну тогда эта песня посвящается тебе! * мило улыбнулся тебе *

0

859

Я удивленно вскинула брови. Спасибо. Я посмотрела на розу, а затем перевела взгляд на Шарка. Роза, песня... Чем обязана таким знакам внимания?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-15 19:17:50)

0

860

Ну... Вы мне симпотичны! Вот и подумал что эти мелочи вам будут приятны! Я закурю вы непротив? * продолжил играть на гитаре откинувшись спиной на снег*

0

861

Курите. Я встала на креше. Симпатична... Нехорошо это... Я сразу же подумала о Дезманде и о клане. Извените, но мне пора. Я слетела с крыши и встала на землю, взяв портфель, направилась к лесу.

0

862

Я нехател на что то намикать... *Достал сигарету и на секунду огледелся чтобы сестры небыло рядом *  *И закурил поднялся на крыше и начал играть стоя ... *

0

863

Я пожала плечами. Не хочу оставаться в долгу. Подняв несколько капель воды из пруда, я сделала несколько бабочек вокрун Шарка. До свидания.
--> Лес

0

864

"Может прогулятся с ней всё равно делать нечего... Хотя она наверное бы позвола.. ладно небуду навязыватся" *Продолжил иГрать*

0

865

*затянулся *

0

866

Прилетев в парк, я не сразу нашла демона. В тот момент, когда я его обнаружила, он бушевал над какой-то палаткой со всякими вкусностями. Оттолкнув, занесла над его головой катану. Однако, демон сильно ударил меня в живот. Катана отлетела. Я отлетела на пару метров, поцарапав руку, он сразу же оказался рядом, но ударить еще раз я не позволила. Увернувшись, достала револьвер и выстрелила. Попала в руку. Демон взвыл от боли и сильно ударил в бок, Но перед тем, как он это сделал я успела выстрелить ему в голову. Я с трудом подняла и пошла обратно в агенство.

0

867

*девушка (никак язык не поворачивается назвать себя женщиной) с парнем вошли в парк через калитку и отправились на ночную прогулку по узким тропинкам, засыпаным снегом*
Красиво ночью....

0

868

*посмотрел на звезди и ухмыльнулся*
-логласен,ночью красиво и воздух свежий

0

869

*подняла руку в перчатке и поймала несколько больших хлопьев снега*
Всё искрится.... Тихо и спокойно....
Редкое удовольствие тишина, не правда ли?

0

870

*вздохнул и улыбнулся*
-Редкон,но очень приятное

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно