Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Старый парк

Сообщений 811 страница 840 из 874

811

Сайк Панбер
-- Приятно познакомиться.

0

812

Мне тоже приятно

0

813

Девушка шла закутовшись в шарф так, что он закрывал половину лица. Руки сводило от холода, поэтому Раймей положила их в карманы куртки.
Ну почему я не надела зимнее пальто?-укоряла себя девушка.
Заметив палатку в которой продавали пирожки и чай она подошла к ней и попросила у продавщицы пирог с клубникой и зеленый чай.

0

814

Парень увидел Раймей и подошел Хей, крошка подмигнул

0

815

Обернувшись девушка увидела Сайка и недовольно поморщилась под шарфом.
-Я тебе не крошка... А, забыла, привет.
Блин, ну кто меня тянул идти этой дорогой? Гр...

0

816

Сидя в беседке услышала голос нового знакомого и Раймей.
-- Раймеееей, -- подбежала и увидела в ее руках чай. -- Привет (^___^)

0

817

-Ю-тяяяяяян-полезла обниматься-Ты теплая...Как твои дела? Когда свадьба с Дезмандом?
Девушка улыбнулась и подмигнула, затем отхлебнула чаю.
-Ну вот... Уже почти остыл...

Отредактировано Раймей (2009-11-07 19:35:54)

0

818

Раймей
-- Я тоже замерзла. Так и будем греться ^^

0

819

Kakuro Yuki
-С удовольствием. И еще, ты к этому молодому человеку-кивнула на Сайка-ближе чем на метр не приближайся!
Раймей прижалась по-тесней к Ю.

0

820

Удивленно посмотрела на Раймей.
-- Почему?

0

821

Kakuro Yuki
-Эм... Как бы так сказать... Руки у человека слишком длинные выросли... Вот уж точно его предок обезьяной был...з.ы. Сайк не обижайся,мну любя^.^

0

822

Юки рассмеялась.
-- Ну ты даешь  http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif

0

823

Бля, ну и замкнутые девушки на моем пути закурил сигарету

0

824

Kakuro Yuki
-Чего?-искренне удивилась девушка.

Сайк Панбер
Мат на форуме запрещен...Не хочешь чтоб тебя забанили, редактируй!
-Кхе-кхе-кхе... Опять сигареты... Ну кошмар какой-то!
Тут Раймей вспомнила своего сенсея и на душе стало как-то грустно.
Куда же Верджил пропал?...

Отредактировано Раймей (2009-11-07 19:52:45)

0

825

Парень скорчил обиженную рожу и ушел в сторонку, облокатился об дерево и пуская дым изо рта посмотрел на небо

0

826

Сайк Панбер
-Эй.. Что ты обо мне думаешь?
Раймей девушка окликнула Сайка, подошла к парню вплотную и заглянула ему в глаза.

0

827

Сайк медленно втянул дым и выдыхая произнес Что тебе надо, малолетка?

0

828

Сайк Панбер
-Отлично... Я поняла. Мое мнение о тебе не лучше... Раз я малолетка, то ты для меня - старый козел! - девушка развернулась и пошла по направлению к вызоду из парка.
Бесит, бесит, бесит, БЕСИТ! Ну кто меня просил у него это спрашивать?! Дура, дура, дура, ДУРААА!

0

829

Парень усмехнулся Она еще слишком мелкая, для серьезных отношений докурив сигарету ушел домой

0

830

Сайк Панбер
У тебя в голове пронеслись мои мысли-Между прочим я уже замужем была... Да фиг с тобой...
Девушка вышла из парка.

0

831

Все это время сидела и смотрела. "Да,да...Учтём..."

0

832

*вошол в парк и прошол к беседке*
Столько воспиминаний...

0

833

Зашла в парк и встала у самого большого дерева. Осталось только подождать...Скоро здесь будет Дюн...

0

834

*вошол в парк*

0

835

*Увидела Дюна* Привет.... Опустила голову не зная что сказать...

0

836

Yukiko-chan
*подошол к девушке*
Привет,какая чудная погода сегодня правла?)
Солнце светит,птички поют... всегда бы так))

0

837

Пожалуй сегодня и в правду очень хороший день...  В голову тут же пришла идея. Недавно тут поставили клетку с белками..Пойдём посмотрим?Говорят они очень очень пушистые.Я если повезет их можно даже подержать в руках...Говорят они совсем ручные!

0

838

Yukiko-chan
*улыбнулся*
Пошли)

0

839

Через несколько минут мы оказались у клетки.Юкико попросила открыть клетку.Одна из белок тут же оказалась у неё в руке.Девушка тут же угостила её орешком.После этого девушка протянула руку с белкой Дюну. Хочешь тоже её подержать?

0

840

Yukiko-chan
Не откажусь..АЙ..*белка сильно кусила меня за палец*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно