Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Старый парк

Сообщений 631 страница 660 из 874

631

Kakuro Yuki
Здравствуй, здравствуй юная леди......надеюсь ты знаешь кто я а если нет спроси у своих родственников..

0

632

*усмехнулся*
Это она...

Какуро-тян, эта прекрасная леди является единственным существом, которого надо по-истене боятся. Это она создала этот мир.
Юки-тян, у тебя что-то очень важное?

0

633

*уивлённо посмотрела на Ю-тян*
Нууу... да, конечно.... Резиденция клана тебя устроит?

0

634

Grell Sutcliff
-- Как сказать... Для меня -- да, для вас -- не знаю.
Namiko Mur
Вполне.

0

635

Grell Sutcliff
*Подошла*
-- Ведите. Я не знаю где эта резиденция.

0

636

*неподнимаясь с земли*
Ща сгоняю.
*щёлкнул пальцам и произнёс*Hinas*исчез*

0

637

(чёрт. Вот ведь правда. Великие ошибаются в мелочах((((((((()
Кхм.... Времени нет....
*взял Ю на руки и прыгнул на дерево и такими большими прыжками добрались через Город до старинной резиденции клана Кагэеши*

0

638

*укоризненно покачала головой, глядя на Грелля*
Значит и для нас важно. Я сейчас свяжусь с Утао...
Пойдём...

*поднялась с земли и подмигнула Дюну*
Сегодня ночуешь в моём особняке. можешь сходить за вещами.

0

639

Девушка пришла в парк и села на дерево.
Где бы найти рояль?

0

640

Ю подошла к воде и положила приобретенную в кафе шоколадку рядом. Руки девушки засветились белым. Она была удивлена и попыталсь опустила руки в воду пытаясь смыть. Но когда Ю опустила в воду руки, вода как-будто исчезла и девушка могла видеть жизнь подводного мира. Ее удивлению не было предела.
Что со мной происходит?!

0

641

*девушка кажется была взволнованна...но это было не так важно...прежде чем я что либо ответил её окликнули и она спешно ушла. Решил идти дальше, по ходу думая...Забавно...ну вот Дез теперь тебя и дети боятся. Хотя я тоже от детей не далеко ушёл... Черт! Ещё Этот Грель .... отчитал как нашкодившего детсадовца. Ну по сути это и в правду моя вина, но какое он имеет право?! Это было вопросом чести и.... мда чести, положении, титуле...бред собачий. К чему всё это когда в собственной жизни разобраться не можешь? Эх, в такие моменты хочется напиться....хотя я и не пил раньше. И уважай после этого Кагэеши. Нет не то, что бы я их не любил но....но я им не доверяю... *

Черт! холодно.....

*Ладно хватит.... ночных прогулок на сегодня. Я возвращаюсь в резиденцию!

0

642

Всю ночь девушка провела в парке. Благодаря первым лучам солнца она опомнилась и пошла домой.

0

643

*идя по парку нашёл своё помеченное дерево и начал тренировку*
*тренировка началась с повторения вчерашнего,а когда я всё повторил,перешёл к новым комбинациям*
1)punch+punch+low kick =
2)low kick+low kick+punch ...
3)low kick+high kick ...
4)low kick+high kick+(задержка на секунду)megapunch

0

644

*боль...рана открытая...не перетяжки тебе не бинтов....глупо ужасно глупо! Я все яснее понимаю что дойти до резиденции вряд ли смогу... иду по берегу озера... держась за окровавленный бок... В глазах все темнеет....ноги ватные, каждый шаг как отдельный подвиг...но это длилось недолго вскоре я упал на берег озера и скатился к самой воде...Мысли начали путаться....Ха а "он" ведь тоже умрет....но я ведь не хочу умирать. да и так глупо...лицо матери.... лица друзей ...я столько потеряю сейчас.
А ведь я так и не встретил того ангела....
была моя последняя мысль  слабо улыбнулся, перед тем как упасть в обморок*

0

645

Отложив дома книгу, Ю пошла парк. С недавних пор девушка очень полюбила сидеть на крыше беседки. Взлетев на нее она посмотрела на зеркальную поверхность воды. Ю увидела рядом с водой лежащего человека.
Странно как минимум лежать на земле в такое время года. Хотя, сам-то... Девушка подлетела к лежащему и увидела довольно большую лужу крови. Она узнала того человека, который подошел к ней одной ночью в парке.
Кто же его так,-- подумала девушка уже сняв с него кофту и промывая рану водой. Вдруг на руках появился белый свет и, неуверенно коснувшись раны, немного затянул ее. Ю достала бинт из набедренной сумки и первязалу рану. Немного подумав, она сняла с себя кофту, расстелила на берегу и аккуратно переложила парня на кофту.

0

646

*пришел в парк и сел возле беседки*

0

647

*мне снился странный сон....я падаю в пропасть и дна её не видно...внизу меня кто то ждет, зачем?оно завет меня...снова вижу странные отрывки...вот я. А это Грель-сан...почему он сердится на меня что я ему сделал...почему все так на меня смотрят?...Вержил сенсей...почему он здесь ?...и нет госпожи Намико? какого черта я забыл в резиденции Кагэеши...не важно пропасть вот вот кончится и я увижу того кто знает ответы...Кажется я начал видеть связь....город события....люди....все как будто связанно...но ...нужно лишь немного подождать ещё немного и я узнаю все ответы...

Вдруг над моей головой пролился свет....предчувствие знания которое я испытывал в момент пропало. Я уже не слышал зов того кто на дне...
Я открыл глаза....и парк?! Что я тут делаю...глаза ещё были покрыты полу пеленой, но... это она?
Тот ангел которого я видел?! не может быть...закрыл глаза и открыв снова увидел девушку что встретил тем вечером...*
Кто ты?

0

648

Дезманд
Меня зовут Ю. Кто вас так ранил?

0

649

* привстал...осмотрел рану...потом снова девушку...ну на даже, так умело... и боли почти нет...* Можно сказать, что я сам себя ранил, в общем глупая история...я нашему знакомству, Ю, и рад что вы мне помогли. Опять меня кто то спасает...*последнее было сказано почти шёпотом и со слабой улыбкой* А моё имя... Дезманд...впрочем на что оно вам...* потом я как бы проснувшись сказал*  прошу прощения, а где моя кофта?

0

650

Ю вернула окровавленную кофту, которая лежала рядом с ней.
-- Я тоже рада, -- сказала девушка и улыбнулась. -- Рану я неного затанула, но все же вам лучше не рисковать, а еще лежать. Вы дойдете до дома?

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-12 18:40:38)

0

651

*Принял окровавленную кофту...и на секунду все замерло...она улыбнулась. Когда пришёл в себя сразу же ответил*
Да я дойду, боли я все равно не чувствую...благодаря тебе...то есть я хотел сказать вам.
*поднялся на ноги, и надел кофту* Спасибо вам, Ю...я бы наверное умер без вашей помощи...я должен вам отплатить. Просите чего хотите, я выполню любое ваше желание....

0

652

Дезманд
Ю усмехнулась.
-- Тогда идите домой и сразу же ложитесь в постель! Это все чего я хочу.

0

653

*она снова улыбнулась и я улыбнулся в ответ. *
Всего лишь то...это легко выполнимо, но не стоит и десятой части тго что вы для меня сделали.Я не забуду ваше доброты, Ю, до свидания.

0

654

Дезманд
-- До свидания, Дезманд.
Девушка подняла свою кофту, отряхнула и взлетела на крышу беседки.

0

655

*пришел и сел в беседку*

0

656

Ю слышала, что кто-то зашел в беседку, но она не стала смотреть кто это. Девушка легла на крыше.

0

657

(бедный Верджил)

0

658

*лег на лавочку которая находилась в беседке и посмотрел на небо*

0

659

*на этот раз решил обойтись без тренировок и понырять*
*подхожу к пруду*

0

660

Foi Раздалось с крыши и в воду опустился огненый шар.
-- Привет, папуль!
Сказала Ю и прыгнула в теплую воду.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно