Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Старый парк

Сообщений 571 страница 600 из 874

571

Ю приподнялась и посмотрела на деда.
-- Что например?

0

572

Ну ты же в отличии от Мадам Ред с ним не спала, или я что-то пропустил? Я вам обоим как-нибудь дам почитать...

0

573

Я имею в виду не хентаилась с отцом, а у Мадам Ред с Хеем был хентай и не один, но Хей при этом обожал Шизучку...

0

574

Да я и не о том...
Когда я был маленький моих родителей убили терористы,больше у меня никого не остовалось кроме брата с которым мы всё время ссорились.
Когда нам исполнилось по 18 нас позвали в армию,но это была не армия.
Нас схватили учёный-эксперементаторы.
Они стёрли всю информацию о нас из базы данных и собирались стереть память о прошлом всем нам.
Они смешивали наши ДНК с ДНК и РНК биомонстров чтобы создать суперсолдат...
Они стёрли память у всех кроме меня,а мой брат после этого стал только злее...
А я сбежал оттуда...
Меня воспитала улица.
Сначала я жил в доме своих родителей,но люди знали что я не такой как они и издевались надо мной.
У меня небыло никого,ни друзей,ни родных,ни даже брата..
Я ушол жить в лес и однаждызаснув в заброшенном доме проснулся в этом городе..
И оказалось что у меня всётакие есть семья..)))

0

575

*медленно иду по парку*

0

576

-- Даа... Что ни день, так новые сюрпризы. Все, я домой.
Ю слетела с крыши и направилась в особняк.

0

577

*улыбнулся Дюну*
Ну вот скажи мне, только чесно, ты счастлив снова быть вместе с Алиной, назовем ее так.

0

578

Grell Sutcliff
Конечно счастлив.я был очень расстроен когда узнал что она ушла к другому...

0

579

*кивнул*
Понимаю. Сейчас не об этом.
Ну что, разьве я и правда такой не выносимый?

0

580

Да нет,прсто не стоило на меня наезжать...

0

581

*долго шел... куда глаза глядят... горько и обидно, а главное стыдно и мерзко за себя. Почему я это сделал...По тому что могу? Потому что я плохой человек? не знаю...Очнулся когда уже шёл по мосту в парке...эх, ну вот ещё и брожу там куда никогда бы не пошёл.
Сел на лавку...хм...когда идешь не так холодно, а теперь...смотрю на звезды...как далеко! Мне вновь стало стыдно а потом грустно...ведь я не такой? А сам как думаешь...
достал тетрадь на одной из страниц было стихотворение, прочитал в слух:

Люди взоры скроют,
Люди закроют двери,
И часто души их стонут
Как на луну дикие звери.
И не будет во век им покоя
Но и от бога душу не скроют
Молясь на коленях, хоть стоя,
За сотню жизней грехи не отмоют

*и больше ничего молчание... лишь ветер в ветвях деревьев. Все таки очень холодно здесь...*

0

582

Оказавшись в парке девушка коснулась кристалика на шее. Из спины вырвались разрезавшие тьму крылья. Ю остановилась около воды и бессильно упала на траву. Одинокая слеза сбежала по щеке.
Почему же так больно? Почему...
Ю вспомнила как когда ее еще маленькой обижали мальчишки и как она, принимавшая все близко к сердцу, убегала на озеро и прыгала с выступа в воду. Вода почему-то облегчала ее страдания. Ю взлетела высоко-высоко в небо и посмотрела на воду. Как она ее манила. Девушка спикировала в воду подняв на удивление совсем немного брызг. Спустя некоторое время воздуха стало нехватать и пришлось вынырнуть. Ю вновь коснулась кристалика и крылья скрылись в спине. Девушка легла на спину и больше не хотела никуда идти.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-10-09 00:47:22)

0

583

Kakuro Yuki
* Холодно...через некоторые время начинаю понимать что от усталости засыпаю. Почему не вернулся в резиденцию? А черт его знает.... не хотелось возвращаться. Опять эта гордость... быть Нагато - великая честь, и великое горе, по крайней мере для меня. А вокруг только тьма ночи и ничего кроме неё...как и в моей душе..

Но, что то изменилось в сумерках - откуда не возьмись появился свет, что сиял с противоположной стороны парка, как рукой снял усталость....Что это? Не за что не поверю что обычный прожектор или фонарь. Но дальше было ещё более удивительное зрелище...примерно в сотни метров в том месте где кажется находилось озеро, освещая тьму вокруг себя к небу взлетел странный объект...присмотревшись я разглядел, фигуру девушки с крыльями, её было почти не различить из-за слепящего света исходившего от крыльев.... Это ангел?Конечно да. А как же иначе! Боже как красиво...свет затмил луну, тьмы уже не было, да и как она могла теперь существовать для меня?! Я пораженный этим зрелищем, встал с лавки и подошёл на несколько шагов.... Ангел, не долго поднимался и застыл высоко над землёй...
Но что то пошло не так... силуэт резко начал лететь в сторону земли, казалось она падает ... Что произошло? Почему?.... когда она скрылась за высокими деревьями что отделяли аллею от озера, свет погас... Не может быть! Что это было? Мне опять всё начало мерещится? Или я сплю? в таком случае это был первый хороший сон за последнее время...нет я не сплю, я видел это! Что могло случится? так или иначе нужно посмотреть...

Пробежав не такой уж большой отрезок парка я вышел на берег озера... Света не было... я был расстроен, значит все таки померещилось. Положил замерзшие руки в карманы и пошёл по берегу... но шёл недолго... Девушка? да нет не может быть, опять глюки...да нет на берегу лежит девушка. Светлые волосы, прекрасное лицо, она очень молода почти девочка, глаза устремлены к небу, может она тоже видела ангела?... О боже, да она вся мокрая. При таком холоде купаться.... да о чем она только думает?! подошёл ближе видимо ей было всё равно на моё появление, мне показалось что мысли её сейчас заняты совсем другим...*
Добрый вечер, Прошу прощения ,но вам не кажется, что  просто так лежать на холодной земле в это время года просто неразумно?...

0

584

*Нет ничего лучше чем прогуляться по парку.
Проходя мимо лавки я думал сесть посидеть,но что я старик чтоли чтоб сидеть?...
Вчерашний провал невыходил у меня из головы,особенно раздражали слова Дезманда.
"он мне ещё за это ответит сопляк"крутилось у меня в голове.
Решив потренероваться я свернул с дорожки в поисках самого толстого и крепкого дерева.
Когда я нашёл гигантский начал тренеровку с обычной рукопашки*
*Тренеровался я естесственно обножив когти*
1.)punch+punch ....
2.)punch+punch+uperkot  ...
3.)punch+punch+(задержка на секунду)megapunch =

0

585

Привет, коть...
*сижу свесив ноги на нижней ветке соседнего дерева*

0

586

*занёс руку над крустом который сам процарапал,но услышав голос любимой прекратил мучать дерево и убрал когти*
Привет милая,давно тебя не видел)

0

587

Ага. Прости. Уезжала загород.... Как Ю?
*спрыгнула с ветки и подойдя к замученному дереву провела рукой по исцарапанной коре*

0

588

Ю все неприятности принимает слишком серьёзно...
Кое кто вызвал меня на дуэль когда у меня небыло сил на драку.пришлось отказаться.
А когда я сказал юЮ что сам назначу гаду дуэль она психанула и убежала почемуто...

0

589

Namiko Mur
Канничива Нами-тян..знаю что появилась в неподходящий момент но ты же меня знаешь..А что это за швабра ? * указала в сторону Дюна*

0

590

*серьёзно посмотрела на парня*
Кое-кто это Дезманд?

0

591

Швабра?*раздражённо уставился на девушку*

0

592

*кивнула Шизуме*
Сейчас вечер, Создател, и попрошу Вас не оскрорблять отца моих детей.
*усмехнулась*

0

593

Namiko Mur
Ну если это его имя то да!

0

594

*медленно иду по парку*

0

595

Дюн
А чему ты удивляешься? не я тебя рожала!
Namiko Mur
* смеется* А ты уверен что имено он отец твоих детей?

0

596

Шизума-сама
На что это ты намекешь?

0

597

Дюн
на то что ты красавец..

0

598

Дюн
привет Дюн*машу рукой*

0

599

*вздохнул*
....Я устал со всеми приператься...
Мне вчерашнего по горло хватило...
И знаете что...
Если вы не можете сказать мне ничего хорошего,не подходите ко мне.
*отошёл к тому же дубу сел облакотившись на него и сложил руки и положил голову наруки.*

0

600

__Vergil__
*из подлобья*
привет Вердж...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Город » Старый парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно