Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

Kakuro Yuki
*Кстало дышал* нееет Фууу... как же я устал !*продолжал смотерть на тебя*

0

212

Я плюхнулась на снег и и от нечего делать сделала ангелочка.

0

213

Kakuro Yuki
* Засмеялся и незаметно к ангелу подрисовал роожки и хвост*

0

214

Я посмотрела на свою работу и заметила рожки и хвост. Я посмотрела на Шарка обиженными глазами. Ах так? Я стала опять его шекотать. Вот тебе. Сказала я минут через пятнадцать, прекратив его щекотать и показав язык.

0

215

Это ты зря... * злобно ухмыльнулся * * резко поднялся с табой воздух на огненых крыльях убрал их на большой высоте и пока мы летели в низ неперестовая щикотал тебя недовая дотронутся до кристала (летел с низу что при падении тебе небыло больно!  ) *

0

216

Я смеялась, но потом оттолкнулась от тебя при помощи магии, коснулась кристали и взлетела. Шарк упал, а я показала ему язык.

0

217

* Резко подлетел к тебя и продолжил щикотать заблокирова тваю магию! *

0

218

Я уворочивалась от Шарка и щекотала его. Улучив момент встала за его спину. Когда он пытался повернутся ко мне, поворачивала за ним и у него ничего не получалось.

0

219

* Внезапно совершенно случайно весь загорелся огнём*

0

220

Вокруг меня появился шар из воды. Опять меня убить хочешь? Спросила я стоя спиной к спине Шарка.

0

221

Это случайно... * виновато повернулся к тебе перестав смеятся * прости...

0

222

Та ладно. Проехали. На всякий пожарный отлетела немного от тебя.

0

223

Kakuro Yuki
* преземлился н аземлю возле родника сел и начал мочить ножки груссно смотря в воду*

0

224

Чего грустишь? Спросила я, сев рядом на корточки.

0

225

Ненаю

0

226

Странный ты какой-то: пол дня смеялся, а теперь грустишь.

0

227

*пришел и источнику и разложив переносное кресло поставил его на берегу и сев в него достал термос и книгу. Налил в чашку горячий чай и раскрыв книгу погрузился в чтение, периодически делая пометки карандашом в книге*

0

228

SHARK
Я вздохнула. Ладно. Мне домой пора. Пока. Я улыбнулась и взлетела.
Полела к источнику за портфелем, который оставила там. Решив еще раз искупаться, я убрала крылья и с большой высоты упала бомбочой.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-22 13:04:49)

0

229

*поморщился и достав платок вытер им обложку книги и закрыв книгу стал попивать чай*
Чаще смотрите по сторонам, юная леди. Душ в такую погоду может привести к воспалению легких. 

0

230

Grell Sutcliff
Добрый день, дедуля. В моем случае не может. Я высушила одежду и волосы. Вода теплая. *надела теплую куртку*

0

231

*посмотрел на девушку поверх очков*
Я говорю о себе. Воздух чересчур холодный.
*сделал большой глоток горячего чая*
И прошу вас не называть меня "дедулей".

0

232

Не волнуйтесь, вылечим, Грелль-сан.

0

233

*закатил глаза*
В вашей помощи не нуждаюсь. Я скорее умру, чем позволю предателю прикоснуться к себе.

0

234

Понятно. Приятного времяпровождения. Хотя, не понимаю в чем же состоит предательство. Я взяла портфель и направилась в свой дом.

0

235

*закрыл глаза пытаясь успокоиться*
Глупая девчонка...

0

236

ку всем

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно