Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

*улыбнулся* "Всё же я прав... думать вредно для здаровья" Разогнался и нырнул рыбкой... * * спустя 10 20 секунд невыныривал из под воду и пузырики перестали появлятся на воде*

0

152

Я вынырнула и, сев на созданную льдинку посередине источника, болтала ногами в воде.

0

153

*незаметно подплыл и резко цапнул Ю за ногу и стащил в воду*

0

154

Я почувствовала, что меня тянут за ногу. Едва я успела закрыть нос и глаза как оказалась в воде. Спустя минуту я вынырнула и посмотрела на Шарка. Ах так? Я брызнула в него водой и показала язык.

0

155

* ответил брызгами тоже показывая язык* Бебебе * весело улыбался и продолжал брызгать с высунутом языком*

0

156

Я создала вокруг себя щит  и брызки не попадали. Пока Шарк брызгался и показывал мне язык, я нырнула и повалила его в воду. Проплыв над ним я вынырнула. Я -- бяка.

0

157

* снял с себя рубашку оставшись лишь в джинсах чтоб было удобней плавать создал вокруг себя маленькие шарики огня Резко схватил Ю и потенул на дно с сабой деража её занугу*

0

158

Я почувствовала, что нужен воздух, поэтому коснулась кристалика на шее. Появились крылья и взлетела метров на пять над водой вместе с Шарком. Ну как? Удобно?

0

159

Неплохо * за спиной появились крылья из синего пламени и обняв Ю резко устремился в воду на туже глубину * ( Обнял чтоб ты невыскочила пока я держу.... нечего такова =) ))

0

160

Обреченно вздохнув, плыла не по своей воле на глубину источника.

0

161

* останвовился и поматрел на тебе проверяя твои запас воздуха

0

162

В голове у Шарка зазвучал голос. Не волнуйся, под водой дышать умею. Куда мы плывем? Я вопросительно на него посмотрела.

0

163

"ААААААА " * в голове орал* *вдруг понял что орёт под вадой и только что пыорал воследний запас воздуха...*

0

164

Я два раза тыкнула в плече Шарка. Мой голос в его голове спросил Ты чего? Оо

0

165

"Я то неумею дышать под вадой... в гоолве крутилась только эта мысаль"  *начал захлёбывватся*

0

166

Я почувствовала, что хватка Шарка стала слабее и я могу освободится. Именно это я и сделала. Коснувшись кристалика на шее и подхватив Шарка под руки, вылетела на поверность. Я положила его безснежный участок и высушила его одежду. Ты как? Воды не сильно наглатался? Сказала я, высушивая себя.

0

167

8 НЕДЫШАЛ И НЕОТВЕЧАЛ*

0

168

Понятно. Я сосредоточилась и выкачала излишек воды из легких Шарка. После того как я дала ему пару пощечин (было больно, рука у ми тяжелая (^__^)) он открыл глаза. Ты как?

0

169

* слехка преоткрыл глаза* Больно... а так на деялся на искуственное духание * мило улыбнулся* Пасибо я бы невыплал...!

0

170

Я уже хотела было замахнутся и дать еще одну пощечину, но подумала, что двух вполне достаточно. Больно, зато эффективно. Глаза открыл довольно быстро. И на искусственное дыхание можешь даже не надеятся. Я мило улыбнулась.

0

171

* показал язык * Ну чемс теперь займёмся? * улыбался потерая щеку...*

0

172

Я почесала затылок. Можно снежками покидаться. Или водой побрызгаться.

0

173

* Слепил снежок так чтоб ты незаметила... и положил его тебе на голову резко подпрыгнул и спрятался за деревом*

0

174

Я тряхнула головой. Снежок и остальной снег слетел. Я слепила снежок, неслышно подошла к дереву и кинула снежок в Шарка, а сама взлетела не очень высоко.

0

175

* Слепил 5 снешков и одновреммено кинул их всех в Ю *

0

176

Снежки превратились в воду и я ее остановила. Показав Шарку язык, ударила водой дерево, которое находилось рядом с ним и снег с дерева упал на парня.

0

177

* здела вокрыг себя синее плямя и снег растаил =))) * * улыбнулся и кинул огненый снежок в Ю*

0

178

Увернулась. Ты меня чего, убить хочешь что ли? Я спикировала вниз, подхватила немного снега и взлетела вверх. Слепив снежок, кинула его в Шарка.

0

179

Неа =))) нехачу =))) * резко подпрыгнул над ю и кинул снежок ей в спину*

0

180

Ааа!! Холодно, холодно, холодно. Я стряхнула снег, а затем слепила снежок и кинула его. Попала в сзади в шею Шарка. Няяяя!!! Попала (^___^)

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно