Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

* С сидячего положения подкинул мячик себе наголову и паснул какуро * * встал Посматрел на руки на них появились вратарские перчатки посматрел вокруг появилось футбольное поле с большими варотами встал к ним * Ну посмотрим =)

0

122

Я остановила мячь грудью. Когда я оглянулась, то увидела футбольное поле. Воу! Круто. Я повела мячь к воротам и через минуту уже била по воротам.

0

123

* прыгнув в ноги к Ю забрал мяч прижав к груди но уронил Ю * Нормально?

0

124

Футбол есть футбол ) Все в порядке.

0

125

* скинул мяч *

0

126

Я сздала фигуру из воды и мы вместе побежали воротам. На половине пути я передала мяч фигуре, а она отдала мне его у самых ворот. Быстро окинув взглядом ворота, я поняла куда нужно бить и забила первый гол.

0

127

* достал мяч из сетки * неплохо ! * Создал 11 огненых игроков синего пламени * Сыграем ? =) Выбилдалеко мяч кна центр поля *

0

128

Я создала еще девять фигур. Сыграем. Одна из фигур заняла место вратаря, а у еще одной оказался мяч. Мяч сменил стороны раза три, но в итоге оказался у меня. Обвев, двоих фигур из пламени я передала мяч своим и "вода" забила гол. Я улыбнулась и посмотрела на Шарка. Два:ноль.

0

129

Пока 2 . 0 *Выбил мяч далеко вперёд* *Огненая фигура полочула его обведя защитника ударила совсей силы в перекладину варот А другая фигура забила головой в левый нижний угол отлетевший мяч * 1 -1 =)

0

130

Поль тебя исправить. Два:один. Пока. Мяч летал по полю оказываясь то на одной, то на противоположной части поля. Наконец-то Подумала я, забрав мяч у оной из фигур "огня". На пол пути  к воротам у меня его забрали. Неет. Так дело не пойдет. Одна из моих фигур забрала мяч и дала пас мне. Я забила гол, но упала. Няя!!! Три:один!!

0

131

Грац играем до 5 =)))  * взял мяч сам поставив 1 на варота и ринулся в пердёд * * Перед Ю подкинул сверху неё мяч и проскользив весь между её ног побежал дальше * * Добежав до штрафной накотил игроку огня каторый лехко забил в 9 * * как только они разыграли отобрал мяч у игрока воду попытлася пробить но штанга* *2 удар вратарь еле еле вытаскивает ну и пока вратарь невстал лехким двиджением ног забивается 3 гол... * Ня ня ня ня ня Ня * высунул язык* 3 - 3

0

132

Я обиженно скрестила руки на груди. Было жарко и я сняла сняла свитер. Под ним была черная туника без рукавов обрамленая белым по краям. Мой игрок сделал пас на меня. Неда леко от ворот передо мной упало тело. Черт!!! Сильно ударенный мяч полетел в ворота, но его вряд ли было трудно поймать.

0

133

* Засмотрелся на Ю  и получил сильный удар в голову* * упал и больно ударился головой о камишек каторый лежал на траве*

0

134

Мяч таки попал в ворота, но Шарк упал. Я подбежала к нему. Ты в порадке? Я подала руку, чтобы он встал.

0

135

Нечесно * обижанно * Взял руку и сел но голова закружилась и я решил прилечь* Буть я такимже красивым.... мы бы вели 10 - 0

0

136

У меня задергался глаз. Ты чего? Начала я негромко. Кое кто ща сотрасение мозга заработает!!! http://s45.radikal.ru/i107/0912/5f/4e5cfc91589c.gif Послышался гомон. Я повернулась. В этот момент команда "огня" забила гол моей команде. Ничья. Я надеюсь у тебя нет желания дальше играть?

0

137

*Тут тоот кто лежал перед табой испарился и зади тебя появился я * 4 - 4 Скоро решающий гол =)

0

138

Я помню. Я хитро улыбнулась. По полу я бежала не медленнее, чем летал мяч. Довев его до ворот, я хотела было ударить  по воротам, но мяч забрали. Он долго переходил от одних ног к другим. В итоге, когда мяч был надо мной, я его забила в дальний угол головой, но сама упала и больно ударилась рукой.

0

139

*подошол  и плюхнулся рядом* ФУууу... С победой ! =) как рука давай посматрю...

0

140

Спасибо. Я старалась (^__^) Я дала спокойно осмотреть руку.

0

141

Ничего... быстро пройдёт =))) ! * устало и тяжело дышал* Это просто кошмар какой то! Я давно так неустовал... * закрыл глаза *

0

142

Я улыбнулась. Можешь переместить нас обратно к источнику? Нехорошо оставаться пыльными и потными.

0

143

*резко вскачил на ноги и слехка ударил Ю по руке* Вода * быстро побежал в сторону источника*

Отредактировано SHARK (2009-12-16 16:55:52)

0

144

АаЙ! Ну больно же. Я посмотрела на руку, но к ране не прикасалась. Она немного кровоточила.

0

145

* тормахзнулся и падашол к Ю * * Посматрел на рану достал бинт с какойто пропитаной мазью и обвизал руку! боль тутже исчезла* ЗАвтро снимешь и всё заживёт * Улыбнулся* * Протенул руку чтоб помочь встать*

0

146

Спасибо. Я поднялась. Пойдем в воду прыгать?

0

147

Kakuro Yuki
Пайдём =))) Слушай а пока идём раскажи мне про ваши отношения  с дезмонтом.. он всётаки мой племяник ... =)

0

148

Мы пошли на выступ. Я засунула руки в карманы. Он мой жених. Династический брак, но иногда ловлю себя на мысли, что все-таки я его люблю.

0

149

Ю. Наверное это немаё дело... Но заключать Династический брак неправильно.. Если вы любите искренни друг друга то тогда будети щяслевы! А если это просто чтобы объединить кланы... То есть и другие способы... * Смотрел на тебя и приготовился прыгать*

0

150

Я посмотрела на Шарка. Возможно. Но я уже сделала свой выбор и назад дороги нет. Я разбежалась и прыгнула бомбочкой далеко вперед, подняв тучу брызг.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно