Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

*задумалась*
Ну... Английский и русский я знаю как родные... Я была в обоих сранах и не стану скрывать, Лондон мне нравится больше Москвы...

0

92

-- А я во французкий влюбилась, но во Франции не была никогда. Да и не хотелось никогда особо... А какой он Лондон?

0

93

*перелетаю на тенях по цепляясь за ветки деревьев*
Классное место,но замок негде разместить.....

0

94

*задумчиво оправила пышную юбку*
Лодон... Ну он чистый... Я была там дважды и оба раза в апреле.... Он чистый и зелёный. Люди дружелюбные и улыбаются даже незнакомцам на улице... А Гайд Парк это вообще нечто невообразимо прекрасное и чистое... Там живут белки и птицы, совершенно не боящиеся людей...

Офф: http://s14.radikal.ru/i187/0910/72/aa83f451f668.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0910/c1/9203995a155e.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0910/f1/0da7be2b7461.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0910/e1/19703eab32e5.jpg
http://i081.radikal.ru/0910/89/ce260220ab52.jpg
http://i074.radikal.ru/0910/3a/9be08c6f5f53.jpg

Отредактировано Namiko Mur (2009-10-23 13:43:22)

0

95

*подняла голову и недовольно посмотрела на летчящее существо*
Прошу прощения, но это часная территория.

0

96

Namiko Mur
*повис на ветке вниз головой и немного спустился на теневой паутинке*
Частная?
Тут такого не написано)
*огляделся*

0

97

*холодно улыбнылась*
Создания, проживающие в Городе, знают, что этот лес принадлежит только главам и наследникам Великого Кагэеши и Нагато.

0

98

хмм,ну я живу не в городе,да мне впринципе и всё равно чья это территория,я ж её не присваиваю..))
*ответил с той же улыбкой*

0

99

Namiko Mur
Ю представила себе эту красоту и немного отстраненно произнесла:
-- Красиво...

0

100

*сдержано кивнула*
Тогда я попрошу Вас немедленно покинуть территорию леса.

*нежно улыбнулась и на минуту погрузмлась в воспоминания*
Я влюблена в этот город и очень хотела бы жить там, но я должна быть сдесь и управлять своим кланом... Вот состарюсь... Поставлю тебя главой и уеду в Лондон. Я там такой особнячок на Кромвелль Роад присмотрела...

0

101

Ю немного расстроилась, но виду не подала.
-- А ты приезжать будешь?

0

102

Namiko Mur

Что ж,прошу прощения коль помешал,скажите только какие цветы вы любите больше всех?)

Отредактировано Джокер (2009-10-23 14:07:49)

0

103

*улыбнулась и прикрыла глаза*
Лучше уж ты ко мне.... А буду вязать носочки внукам и пить чаёк....
*рассмеялась*

*недоверчиво посмотрела на Джокера*
Те, что вам недостать, букет улыбок моей семьи и отца - вот моя мечта!

Отредактировано Namiko Mur (2009-10-23 14:11:27)

0

104

Ю вышла из воды, подошла к матери и обняла ее. Вода на одежде девочки быстро испарилась.
-- Я ужасно рада, что мы нашли друг друга.

0

105

*улыбнулась и нежно чмокнула дочьку в щёку*
Пойдём домой, Ю-тян?

0

106

Девочка цлыбнулась и сказала:
-- Пойдем.

0

107

*встала с камня и взяв девушку за руку направилась в фамильную Резиденцию клана Кагэеши*

0

108

Девушка шла закутовшись в теплый шарф. Дул холодный, сильный ветер. От этого слезились глаза, поэтому девушка часто закрывала глаза и шла на угад. Так дойдя до этого леса она открыла глаза.
И как это меня сюда занесло? Придется возвращаться обратно.
Девушка повернулась на каблуках, но оглядевшись махнула рукой.
- Да ну...
Девушка решила прогуляться по лесу. Сразу же в голову девушки полезли странные мысли.
Резкий порыв ветра заставил девушку поежиться. Но она почти не обратила на это внимание и пошла вглубь леса.

0

109

*Пролетал мимо на теневой паутине*
Нет,ну нравится мне этот лес,определённо.))
Чистый воздух,зловещий вид по ночам...))

*заметил Раймей*
Уу,и девушки здесь ходят разные)))
Я б здесь поселился если бы был обезьяной))

*расхохотался*

0

110

Я пришла к горячему источнику, который мне показала мама. От воды исходил пар. Я кинула портфель возле камня и сняла плащ. Пора бы побесится и взбодрится. Но я услышала слабые звуки. Прислушавшись, поняла, что эта слышна музыка Шарка. Черт, я там розу забыла. Жаль. Она такая красивая. Немного расстроившись, забралась на выступ над источником и, разбежавшись, прыгнула в воду. Брызги разлетелись во все стороны.

0

111

* Увидев что девушка забыла розу шол по её следам пока не пришол к источнику увидев что девушка плавает сразу отвернулся и громко сказал * Извени я нехател .. ты розу забыла я вот... эм.. пренёс...

0

112

Можешь повернуться, я одета. Спасибо большое. Я вышла из воды и взмахом руки высушила  шорты и свитер и взяла в руки розу. Она очень красивая. Я уже даже успела соскучится по ней.

Отредактировано Kakuro Yuki (2009-12-15 19:52:57)

0

113

* робко повернулся и отдал розу* Она меркнет перед красатою тваих глаз * тут понял что сказал что то нето * Ой извени.. мне пора я пашол *развернулся и пошол...*

0

114

Сайонара. Сказала я, садясь на камень. Таки я была права.

0

115

*присел на камень*  * смущённо посматрел на тебя*

0

116

Я посмотрела на Шарка и рассмеялась. Вгляд как у нашкодившего котенка. Однако, я сразу стала серьезной. К сожалению, я не смогу ответить тебе взаимностью...

0

117

ДАвай поиграем? =) * Посматрел на землю и там появился мячик *

0

118

Давай. Во что?

0

119

Футбол? УмеешЬ?

0

120

Пару лет назад училась. Может еще помню. Я встала с камня.

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно