Yumi
Не трать на меня силы,выбирайся сама..
*обножил когти и начал бить сферу*
Загадочный лес
Сообщений 61 страница 90 из 236
Поделиться612009-10-04 21:33:28
Поделиться622009-10-04 21:33:40
*все иглы стали собираться для финальной атаки ...вскоре они пробьют барьер и убьют тех кого он защищает. Иглы покрылись странной энергией, которая напоминала черные молнии...ещё немного времени и всё будет кончено*
Поделиться632009-10-04 21:36:42
Я вампир S класса. У меня хватит энергии телепоритировать нас. Тем более это не составляет мне труда. медленно проговорила она, усиливая поле.
Поделиться642009-10-04 21:38:21
Yumi
* у тебя в голове прозвучал слабый сдавленный голос*
Прошу слушай меня очень внимательно... если можешь и если тебе дорога жизньубирайся от сюда со всеми этими людьми...прошу тебя...
* голос умолк так же резко как и появился*
Поделиться652009-10-04 21:38:23
так не пойдёт..*подумал я*
*сложил когти крестом*Tsu*когти засветились красным*
*увидел место где собираются иглы и быстрым ударом разрубил их*
Поделиться662009-10-04 21:43:45
Хорошо. прошептала она. "Так... Концентрация..."
Телепортация душ... Дюн, Юми и еще какая то душа исчезли из ловушки.
---поляна в лесу
Отредактировано Yumi (2009-10-04 21:44:17)
Поделиться672009-10-04 21:46:12
*усмехнулась наблюдая за опытками этих мышей*
Я глава клана Кагэеши. Меня попросила твоя мать помочь тебе...
*присела рядом с парнем а затем поцеловала его в губы выгоняя демона*
Простите, сер, но это моя прямая обязаность....
Поделиться682009-10-04 22:16:02
*Глаза Дезманда распахнулись, они были полностью заполнены тьмой... Лицо не выражало никаких эмоций и походило на лицо марионетки, которой кукловод приказал открыть глаза...*
Ты очень любопытна....и потому ты жива...хотя нет, тебя пожалуй не так просто будет убить. Но я не боюсь сложностей...Я буду ждать того момента, когда я смогу поглотить твою душу. Ты причинила мне много проблем....из-за тебя этот никчемны юноша смог предупредить жертв и я остался голодным, теперь мне с его волей не справится, жаль. НО прежде чем я уйду ответь мне прекрасная госпожа... кого ты поцеловала его или меня?
*раздался громкий смех*
Поделиться692009-10-04 22:20:21
*усмехнулась*
Я думала будет проще....
Я поцеловала Тьму, милорд, потому что это моя работа - принимать Тьму на себя... Но раз я всё ёще жива, значит вы остались довольны поцелуем, или же вы слишком любопытны....
Поделиться702009-10-04 22:31:24
*глаза Дезманда снова закрылись...* Не столько любопытство, милая госпожа, сколько здравое благоразумие... Сейчас я не готов убить вас, как бы печально это не было. Стыдно признаться, но паренёк все таки смог меня ограничить и без подпитки я не долго могу пребывать в сознании... Но не волнуйтесь, однажды стены им созданные рухнут, и я буду рад снова находится в вашем обществе...жаль ненадолго.* слабый смех, дальше голос говорил задумчиво и как бы про себя*Эх ну и загадку вы мне загадали на сон грядущий... любопытство или всё таки страсть, нужно будет подумать...До свидания, милая госпожа...
*Тьма вокруг рассеялась...но Дезманд в сознание не пришел, он так и сидел спиной оперившись на дерево и спал*
Поделиться712009-10-04 22:34:32
*устало вздохнула*
Слишком много магии на сегодня....
Досвидания, Демон...надеюсь до скорого...
*аккуратно прикоснулась к плечу наследственного принца*
Господин Дезманд, попрошу Вас очнуться, потому что у меня нет сил тащить Вас до вашей резиденции...
Поделиться722009-10-04 22:47:55
*я открыл глаза...Страх.....первое что почувствовал. Кто нибудь пострадал? Как долго это продолжалось? Успела ли та ведьма спасти тех людей или....? ....стремительно проносились вопросы в моей голове.Чувство вины нахлынуло сразу же за страхом...Голова раскалывалась. Приложил руки к голове... да не самое приятное чувство в моей жизни...Я стал осматриваться вокруг...Не смотря на то что я все время старался предупредить людей вокруг, у меня получилось пробился только раз....и то на мгновение. Интересно почему? не важно главное "его" нет.... слава Богу. Стал наконец осматриваться.....темно вокруг но крови негде не видно уже хорошо...стоп! заметил странную девушку подле себя...В темноте её было не видно только силуэт. от неожиданности попытался резко встать, что собственно у меня не вышло и я повалился спиной на землю... перебирая руками и ногами от полз на метр..*
К....кто ты?
*сдавленным голосом спросил я*
Поделиться732009-10-04 22:55:15
*усмехнулась*
Хорошо, что вы не помните, что происходит с вашим телом, когда им овладевает демон....
Не волнуйтесь, с теми людьми всё впорядке, Вам удалось их спасти. Моё имя Намико, я глава клана Кагэеши. Ваша мать попросила меня присмотреть за Вами. Вы впорядке?
Поделиться742009-10-04 23:06:16
*Так люди в порядке. Кагэеши? Притом Глава?! Мама послала?! В мозгу засело недоверие...кто знает что тут на самом деле происходило. Все тело болело и встать было очень тяжело но таковы порядки... я выпрямляюсь во весь рост чтобы говорить с Кагэеши как равный, а не с низу вверх. Говорю слабо и с сарказмом *
-И с каких это пор славная семья Кагэеши....удостаивает себя заботами об Нагато. И с каких это пор моя мать просит Кагэеши о помощи... Или меня так долго не было, что я пропустил как семья Кагэеши стала вассалом Нагато.....может я чего то не до...
* фраза оборвалась на середине я разразился кашлем, больным кашлем...я приложил руку ко рту, а когда все закончилось, рука была в крови...Это становится опасным, прибывание его в моем теле меня убегает...*
Поделиться752009-10-04 23:12:14
*резко прищурилась*
Заткнись! Да как ты смеешь, дерзкий мальчишка! Я лишь вернула долг твоей матери, и мне ничего не стоит тебя сейчас убить, потому что без Демона ты лишь жалкий сын прекрасной вампирший, умеющий разьве что проделавать фокус с картами!
*схватила тебя рукой за горло и приподняла над землёй*
Если бы я не опасалась войны я бы убилабы тебя прямо здесь и никто бы о тебе и не вспомнил, избалованный принц!
Поделиться762009-10-04 23:37:11
* глаза были закрыты*
Так чего же медлишь...Может я и избалован.Может я и ничтожен и беспомощен. Возможно вся моя жизнь это недоразумение и мне в общем то незачем жить.
Так не ограничивай, себя убей меня! Выпусти свой гнев. Я ведь даже не Нагато....так случайный прикормишь! Я не должен был быть принцем! Я должен был умереть в детстве!
*Глаза Дезманда открылись и он посмотрел в глаза, Кагэиши... Это были не глаза юноши... В этих глазах были необъятные гордость, достоинство и высокомерие, смелость, честь и достоинство, мудрость и невежество сотен поколений его семьи. Он не чувствовал страха хотя понимал с кем разговаривает....и разговаривал как с равным!*
Но я не позволю тебе так с собой разговаривать! Не думай что я откажусь от своих слов!Хочешь убить, делай это молча,как подобает таким как ты, я не буду мешать! УБЕЙ МЕНЯ СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ! Или Вы гаразды только на праздные речи? Убей меня...тогда "он" не вернётся тогда, боль закончится...
* говорил он теперь как помешанный. ОН и был безумен*
Давай же! Не заставляй меня ждать.Если тебе мало того что я сказал....тогда знай не будет ни мне, не вашему клану покоя пока я жив!
Поделиться772009-10-05 00:12:24
*вздохнула и отпустила Дезманда*
Я обещала твоему отцу беречь тебя. Ты - родной сын Королевы Вампиров Котоми Нагато. Помни это и гордись своим кланом. Я найду способ избавить тебя от демона
*развернулась и ушла куда-то в чащу*
Поделиться782009-10-05 07:50:34
*молча потертая горло...проговорил, то ли самому себе, то ли надеясь что она каким то образом услышит его*
Зря....ты не убила меня. "он" не демон, "он" - это я сам...нет способа изгнать его и нет способа уйти от него. Только смерть - это выход...
* Тихо побрел по лесу. Я почему то чувствовал себя виноватым, но почему ведь это она нанесла мне оскорбление и.... но она помогла мне, по крайней мере это следует из её слов... и она тоже говорила, что то о моих родителях....об отце которого я никогда не знал. Почему я ничего не знаю о нем?Зачем скрывают? И чего они от меня хотят? *
------- Резиденция Нагато
Поделиться792009-10-23 12:23:22
*вышли на поляну у озера*
Ты не устала, Юки? В этом оере находится горячий источник. Вода в нём даже зимой не опускается ниже 23 градусов цельсиа...
Поделиться802009-10-23 12:28:22
-- Нет, не устала. Даже зимой горячий... Значит, зимой я здесь буду частой гостьей ^__^
Поделиться812009-10-23 12:30:21
*улыбнулась и села на камень около воды*
Это одна из причин, почему я привела тебя сюда, ты можешь искупаться прямо сейчас. Остальные открытые водоёмы Города скоро покроются льдом...
Поделиться822009-10-23 12:34:30
Девочка обняла свою мать.
-- Спасибо, мам! А ты не будешь купаться?
Поделиться832009-10-23 12:37:34
*скептически оглядела прудик*
Я не взяла купальник...
Поделиться842009-10-23 12:41:56
Ю рассмеялась
-- Я тоже, но это мне ничуть не мещает, -- сказала девочка уже взлетев над озером и, убрав крылья и свернувшись калачиком, прямо в джинсах и кофте летела в воду.
Поделиться852009-10-23 12:43:45
*улыбнулась и оправила складки платья*
Так я тоже к сожалению сделать не смогу, потому что у этого платья очень тяжёлые ткани и каркас...
Поделиться862009-10-23 12:48:58
Ю вспомнила как она училась танцевать и ее первое соревнование и усмехнулась.
-- А я всегда нелюбила такие платья. Хоть они и очень-очень красивые, но очень тажелые. Когда еще на той планете были соревнование по танцам, я жутко нелюбила вальс. На меня платье чуть ли не насильно надевали.
Поделиться872009-10-23 12:53:20
*тихо рассмеялась*
Это прекрасно, что ты знаешь бальные танцы, они пригодятся тебе, когда ты станешь главой или женой господина Дезманда, а вот меня всегда готовили, как самостоятельную главу... С детства я изучала иностранные языки и правила этикета...
Поделиться882009-10-23 12:57:25
Девушка грустно вздохнула.
-- Да... Изучать иностранные языки -- это ни с чем несравнимое удовольствие. Жаль только, что меня из-за тренировок по магии и танцев обучили только французкому.
Поделиться892009-10-23 13:01:10
*вздохнула*
Я знаю русский, английский, немецкий, французский и начала совершенствовать свои знания японского... К счастью в Городе все говорят на одном языке, не имеющем названия. И кстати, ты допускаешь ошибку, говоря "на другой планете". Ранее мы жиле на на другой планете, а скорее в другой реальности...
Поделиться902009-10-23 13:07:42
Реальность... Как все серьезно... -- пробормотала девушка, но затем, словно очнувшись, спросила:
-- А какой язык тебе больше всего нравится?