Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Дюн
*вокруг меня появилось черное сияние и оттолкнуло твою магию. в твоей голове заговорил мой демон* нет...не получится. не позволю. если она сейчас ослабнет,то я смогу снова завладеть ее телом!!!  *подул ветер и огонь погас*

Отредактировано Раймей (2009-10-02 19:27:24)

0

32

*я сделал Ant на Раймей чтоб выгнать демона,потом снова Resi*

0

33

Дюн
бесполезно. я - это она. если убьешь меня, убьешь ее. пока жива она, жива я. пока она не изгонит боль из своего сердца, я буду жить! *мощная волна оттолкнула не только твою магию, но и тебя*

0

34

Я и не пытаюсь тебя убить,я хочу чтоб ты ушла из неё...

0

35

Дюн
а я те повторяю. я это часть ее. без меня она не будет существовать. Я - боль ее сердца. А тепреь уходи отсюда! ТЫ мне мешаешь *снова волна оттолкнула тебя и ты отлетел на приличное расстояние*

0

36

*обиделся*
Эй,если б на моём месте был Берт ты бы так не говорила...

0

37

Дюн
хах....с чего ты взял...это же не Раймей говорит. Раймей слишком добра ко всем. Меня это раздражает!!!! ведь изза этого она и страдает,но все ровно остается прежней!

0

38

А поподробней?

0

39

Дюн
Тебя это касается в последнюю очередь!

0

40

Что меня касается в последнюю очередь?

0

41

*Тем временем.Незримо для собеседников были изменения происходящие в темной сфере...Она стала плотнее и стала двигаться подобно живому существу...Также незаметно было как из сферы подобно змеям вылезли отростки, незаметные, сливающиеся с тенями, начали двигаться оползая вокруг света костра и следовательно собеседников, прячась за деревьями которые находились в его свете постепенно окружая  окружность центром которой был костер*

0

42

*принюхался*
хм... пахнет магией... причём сильно...
*осмотрелся*
И стемнело сильнее..

0

43

---водоем
Девушка летела на метле. Легкий ветер теребил её волосы. Заметив силуэты, она подлетела по ближе, но оставаясь в тени и надела свой длинный черный плащ с капюшоном. Теперь она выглядела как настоящая ведьма.

Отредактировано Yumi (2009-10-04 20:37:55)

0

44

ну вот,запах магии усилился и это мне не нравится...
КТО ЗДЕСЬ?*крикнул во тьму и вытащил нож*

0

45

Юми услышала голос какого то парня.
КТО ЗДЕСЬ? послышалось от него. "Мммм..." Ведьма прикрыла глаза. "Холодное оружие? Против ведьмы?" Прозрачный невидимый щит закрыл ведьму со всех сторон. "Так то лучше..."
Юноша, зачем же так кричать? ответила Юми, все еще скрываясь во тьме.

0

46

Что делать если меня окружает сила тьмы...*проворчал я*

0

47

Ну во первых успокоется, так как тут нужно спокойствие... с этими словами Юми вылетела из убежища и подлетела ближе к парню.

0

48

*с недоверием смотрел вперёд,но никаких резких движений не делал*

0

49

И не надо так на меня смотреть. Я тебе ничего плохого не сделала... "Пока, что..."

0

50

*убрал нож*
ладно,кто ты?

0

51

*теперь объектов три....и все они в центре круга...всё готово ловушка должна захлопнутся....Пламя костра потухло и всё погрузилось во тьму. Отростки сомкнулись в плотную стену и закрыли небо над головами тех кто оказался теперь запертым внутри этого полого полукруга. В следующее мгновение все пространство в нутри купола заполнили острые иглы выскочившие из главной сферы*

0

52

???
Что это за гадость?*снял кусок шипа с доспеха?*
Кто-то думал что меня этоим можно убить?*разозлился*

0

53

*появилась сзади Дезманда*
Развлекаетесь, Милорд?

0

54

Девушка образовала защитное поле.
Я ведьма. Мое имя Юми Аоне. А как тебя зовут? сказала она. "Интересно, кто это сделал?"

Отредактировано Yumi (2009-10-04 21:19:01)

0

55

Yumi
Я мутант,моё имя Дюн Аскура...
Я знаю что шутка с шипами не твои проделки..

0

56

*сфера все время пыталась пробить защитное поле ведьмы... а тем временем внутри главной сферы...Дезманд сидел тихо спиной прислонившись к дереву...не открывая глаз... но чей то голос все таки ответил*
Namiko Mur
Правильное отношение...я вижу ты благоразумней тех кого я видел раньше. А главное благоразумнее этого ничтожества к который сейчас хочет меня запереть.

0

57

Namiko Mur
Кто ты? Ведь ты не обычная личность как я вижу... это ничтожество что сейчас сидит перед тобой все силы потратил на барьер но ты легко его преодолела.

0

58

Мунтант? Интересно. Ну спасибо и на этом. проговорила она, прибавив немного силы вампиры S класса для стабильности.

0

59

Yumi
Я первый раз вижу такую сферу,есть какие нть предложиния насчёт того как выбраться отсюда?

0

60

Ну я могу просто телепортировать нас в другое место и все...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно