Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

Кто сможет разгадать загадку волшебного и таинственного леса?
http://damboldor2007.narod.ru/les.jpg

0

2

*вышел из кустов, застегивая штаны* ну вот на одну загадку стало больше XDDDDD

0

3

ОФФ: Как не стыдно... Я старалась, а вы?!?!?!

0

4

Yumi
=^__^= а вы все это время наблюдали? Извращенка XD

Отредактировано Sensei (2009-08-29 22:38:15)

0

5

Sensei
Нет, у меня тут есть скрытые радары которые позволяют понять, кто и что делают в лесу без моего присутсвия.

0

6

Yumi
Радар лишь показывает место положение объекта, так что все что ты знаешь это что я тут был)

0

7

Sensei
Ну вот я и появилась когда ты "Застегивая штаны вышел из кустов" Можно догадаться что тут происходило... А если что то другое, то ты бы вышел не один...

0

8

Yumi
XD пошли проверим что я там делал))) После дам) *впихнул тебя в кусты*

0

9

*разворот. С ноги по лицу* Не смей прикасаться ко мне без моего согласия. Гордо вышла из за кустов.

0

10

Yumi
О.о *смотрю на бельчека с перевязаной лапкой лежащего в кустах* неблагодарная...

0

11

Sensei
Я неблагодарная??? Я создала этот лес, а ты тут занимаешься не понятно чем... Фи! НЕвоспитанный юноша. С таким раскладом у вас девушки никогда не будет.

0

12

А мне и не надо^^ и между прочем в кустах я перевязывал бежного раненого бельченка Т-Т
Извращенка ты...а штаны я застегивал потому что за ветки зацепились и растегнулись

0

13

*вышел из кустов, оправляя плащ*
Нет, я его всё таки убью... Ой, Юми-тян, ты тоже здесь?^.^

0

14

Sensei
Поступай как знаешь, а я извиняться перед тобой не собираюсь. Повернулась и отправилась в город.
ОФФ: у нас получается раздвоение личности http://i.piccy.kiev.ua/i2/75/c3/e7336686ac02b215fc09b1d061c1.gif

0

15

Т-Т бяки...

0

16

---дом Королевы Вампиров
Девушка телепортировалась в лес. И не удивительно. Легче тут по спать чем у себя дома. И зачем я сюда переехала? В одной лишь легкой пижамке шла по лесу, тем более босиком. "Как я устала..."

0

17

*появился за спиной у вампирши и накинул ей на плечи тёплый махровый халат красного цвета*
Ты можешь замерзнуть. Возвращайся к себе. С Шизумой я разберусь.... очень всё плохо получилось....

0

18

Сбросила халат с плеч и неповорачиваясь сказала:
И что? Вылечусь. А ты заметил? Меня выгнали можно так сказать из свего же дома. Легким движением она оказалась на ветке дерева.

0

19

*пожал плечами*
Ты оказалась такой же как и все женщины.... несмотря на то что ты вампир и ведьма...
Я бы тебя убил.... положено так, но я тебя пожалею....

0

20

Убей. Я не хочу мучиться. Я люблю одно существо до такой степени, что могла бы отдать за него своё бессмертие. А он даже подержать меня не может. А не могу так... девушка не выдержала и заплакала.

Отредактировано Yumi (2009-09-01 21:40:02)

0

21

*тихо рассмеялся*
Ничем не могу помочь. Если бы ты понимала какую цену надо платить за любовь ты бы сделала и себя и это существо счастливым...
*прыгныл на дерево и исчез в ветвях*

0

22

Девушка оглянулась.
Грель, ты где? спросила девушка, но она услышала только эхо. "Он меня бросил. Вот так просто... Вот почему я жестока с людьми..."

Отредактировано Yumi (2009-09-01 21:42:58)

0

23

*зашла в лес и осмотрелась* Ау... тут кто - нибудь есть?

0

24

Я есть? ответила незнакомой девушке.

0

25

Откуда я знаю есть ты или тебя нет... я не ясновидящая... *хмыкнула*
и вообще пойду ка я отсюда... советую и тебе кем ты не была бы... *повернулась и ушла*
-------->Кафе

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-09-05 15:04:11)

0

26

Она не знала куда идти... Но все таки решила.
Телепортация.
---Дом Королевы Вампиров

0

27

*Решив прогуляться перед сном зашёл в лес*

0

28

------Кондитерская лавка Дезманда

*....Белая пелена спадает с глаз. Очнулся я в лесу... он незнаком мне. Вокруг темнота, должно быть наступила ночь.Не звезд, ни луны - все небо заволокли тучи.Я иду в перед....почему? я не знаю, просто иду и всё...О Господи, как я устал. Что я здесь делаю? Я ведь был минуту назад в своей лавке а потом....что было потом?! Опять эти провалы в памяти... они становятся всё чаще? Не могу вспомнить....все тело болит,руки трясутся, каждый шаг все тяжелее, но я продолжаю идти....будто бегу от чего то... от чего? Стараюсь об этом не думать.
Выхожу на маленькую полянку посреди леса...не решаюсь идти дальше и сажусь под дерево.Силы полностью иссякли, не знаю как далеко я от города, но сейчас идти я просто не смогу...что со мной случилось?странное чувство....шепот?не может быть...
Вдруг  тучи разошлись и в брешь между ними хлынул свет полной луны...он осветил поляну и меня...Что это?! Я осматриваю свои руки они, покрыты чем то темным...нет скорее багровым...оно засохло  на ладонях подобно грязи, но грязью не являлось...я крикнул, поняв что это кровь. Я был шокирован не знал, что делать....но разум быстро вернулся ко мне. Я осмотрел себя на одежде не было крови, лишь ладони...Я не соображая, стал стирать кровь об балахон в который был одет...смазав кровь я снял балахон и бросил его на землю. Неужели опять? Думал я падая без сил на землю... Я уже было начал думать что убежал от "этого"... глупец! Кровь не обязательно человеческая, учитывая что я в лесу - жертва может быть  любым зверем...Но разве от этого легче?Как я мог?!Вскоре странное чувство вернулось....Шепот... шепот неразличимый но раздражающий, так же раздражает звук скреба вилкой по школьной доске...шепот был непрерывен, как звук радио помех в испорченном магнитофоне... Он разъедал разум, и мешал сформироваться какой либо, сколь нибудь малой, логической цепочке мыслей в голове, причиняя адские муки...Я схватился за голову и крикнул...*
Замолчи! Прочь из моей головы...
* Но ничего не произошло,напрягая всю свою волю, я старался заглушить шёпот... и вскоре он стал утихать, но боль не ушла...*
Почему? Почему?
*лишь повторял я....  лежа  разбитым на земле*
Почему я ....Неужели я не смогу никогда от этого избавься...
* Из глаз моих, на холодную землю подо мной, упали слезы,я бесшумно плакал... не знаю от чего, от чувства вины перед кем то, от ощущения собственного бессилия,от отчаянии которое меня охватило  или от  физической и душевной боли...не знаю...Так или иначе "шёпот" вернулся....нужно принять меры, я не позволю этому выбраться нарушу! Ни за что!Из последних сил привстаю и сажусь на все туже холодную землю...закрываю глаза... медитация должна его запечатать...по крайней мере на время! Сколько это продлится? не знаю....хорошо что я в лесу никто не увидит этого.
Через 15 минут вокруг места где я седел образовалось темное свечение... хотя все вокруг было покрыто тьмой ночи...это свечение казалось, было намного темнее ...оно закрыло меня для всего вокруг... *

Отредактировано Дезманд (2009-10-02 00:25:26)

0

29

*Чьято тяжелая аура привела меня сюда. Я почувствовала ее еще из города. Я вышла на какуюто поляну. Огляделась и увидела черное свечение, но ничего больше.*Странно.... Я помню это ощущение, но.... не могу вспомнить откуда. *Я подошла ближе. Сердце потихоньку начало сжиматься. Эта аура пугала. Я понимала что в нутри этого черного свечения кто-то есть. Вокруг меня образовалось черное сияние*интересно кто там... *на секунду я увидела его лицо, но меня чтото вытолкнуло от туда. Но я успела разглядеть его лицо. Это был.....* Дезманд.... *тихо прошептала я и упала на землю. я израсходовала слишком много сил,когда попыталась увидеть,кто создал этот круг. и меня добила сила этого круга когда я хотела узнать кто его создал*

p.s. не хотел книжки писать??? ты так пишешь прям завораживает.))))

0

30

*увидел что призошло.подбежал к девушке*
Res
*(мысли)теперь она быстро поправится если конечно я не опоздал....*
*Развёл костёр рядом,сел и стал наблюдать*

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » За городом » Загадочный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно